e dovè la ricetta?
cco il primo esperimento fatto con la pasta choux… i bignè con la panna. I bignè, dal francese beignet, sono molto facili da fare, non necessitano di particolari attrezzi nè di chissà che esperienza culinaria. Si fa prima a realizzare i bignè da soli che ad andarli a comprare già fatti e poi… vuoi mettere la soffisfazione di far tutto da sè? La differenza tra i bignè fatti in casa e quelli imbustati è che questi ultimi sono molto più croccanti e sbriciolosi e non vi si può fare un forellino in supeficie per farcirli, ma bisogna tagliarli a metà. Beh, se vi va di provare a farli voi… questa è la mia ricetta per fare i bignè che vogliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dovrò andarli a comprare
guidomaluccio la prossima volta apri questi tipi di 3D su "tutto di più" altrimenti invece dei bignè riceverai da parte dei Supervisor dei...cannoli
Tutti vogliono il vostro bene. Non fatevelo portare via!
