Gnocca forum
Moscarossa
« 1 2 3 4 5 6 »
Ordine commenti: Recenti in basso
Bernardotto
Jr. Member (129 post)
K+ 22 | K- 92
Va bene.
Ma comunque il problema rimane sempre lo stesso: dove la facciamo?
Se nessuno ha una taverna, conoscete un locale con una cucina che si può prendere in affitto per un giorno, e ci dividiamo la spesa un po' per uno?
Eventualmente, andrebbe bene anche, che so, un casale in campagna, ma dev'essere facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.
IntrigoRM
Super Hero (859 post)
K+ 234 | K- 238
Takaya offre casa sara'
lieto di ospitarvi a tutti


http://www.youtube.com/watc…
ardito62
Sandokan (1574 post)
K+ 175 | K- 196
@Benardotto: no faccio proprio il MASCARPONE, su internet trovi mille e una ricette io a forza di esperimenti sono riuscito a farlo eccezionale. E non è facile....
All'ardito piace ardire............
Bernardotto
Jr. Member (129 post)
K+ 22 | K- 92
Uhm...... quando ho l'occasione, provo a farlo pure io.
Bernardotto
Jr. Member (129 post)
K+ 22 | K- 92
Comunque, pensiamo anche a tutto il resto.
Possiamo (posso) fare un buffet di tutti stuzzichini, e poi, i dolci alla fine, oppure, proprio una cena di antipasto, primo, secondo e contorno, con i dolci.
Gli stuzzichini degli antipasti potrebbero essere, per esempio, i seguenti.
Supplì al telefono
Calzoni fritti mignon
Quadretti di carne (manzo, vitella, pollo, tacchino, maiale, ecc.) panati e fritti
Mozzarelle in carrozza
Cubetti di ricotta fritti
Carciofi fritti (adesso, però, non è stagione)
Pizzette fritte mignon
Patate fritte
Danubio
Panbrioche
Tramezzini e tartine mignon
Pasta fredda alla mia maniera (bella possente)
Focacce tagliate a metà e riempite (poi, tagliate a quadretti con gli stecchini)
Torte rustiche (e faccio io la pasta sfoglia)
Pizza a taglio
Bruschette
Salumi e formaggi

Invece, se facciamo proprio la cena (anche se sarebbe meglio il pranzo), potremmo fare così.
Per antipasto, possiamo fare un buffet come sopra, ma con meno cose, oppure, sempre alcune cose di qui sopra, ma non a buffet, ma servite.
Per primo, non possiamo non fare gli spaghetti alla puttanesca.
Se vogliamo anche un secondo primo, possiamo fare, o spaghetti alla carbonara, o fettuccine con la panna e altre cose da decidere.
Per secondo, dipende da quanti siamo, e dalle attrezzature a disposizione.
Se non siamo troppi, e il forno lo consente, un bel tacchino ripieno, con le patate.
Altrimenti, possiamo fare fettine panate (vedremo se farle di manzo, di pollo o di tacchino, o di quale altro animale) ripassate in padella con il sugo, e, sopra ogni fettina, una fettina di prosciutto cotto e un po' di mozzarella.
Se volessimo un secondo secondo, uno spezzatino, semplice semplice (vedrò come farlo).
In questo caso, per contorno, patate fritte, e magari un'insalatina per ripulirsi la bocca.
Queste potrebbero essere le mie proposte.
Voi che dite?

Bernardotto, già NinettoneSecondo, già Ninettone
GoldenBoy76
Super Hero (961 post)
K+ 287 | K- 306
Ahhh !! Troppo simpatico Bernardotto !!
Ti sei scordato di scrivere chi porta l'alca seltzer e di chi guida l'ambulanza !


Si vive una volta sola. Ma se lo fai bene, una volta e' abbastanza.
impero romano
Sr. Member (238 post)
K+ 37 | K- 70
Manca solo "bella de giorno" sicuramente ce da buca.
malkmus
Sr. Member (266 post)
K+ 100 | K- 36
dico la mia : generalmente spendendo di piu' si sognano ragazze migliori, ovvero piu' belle ed eccitanti, ma i servizi non cambiano molto.
Ovvero se una non e' portata puoi darle anche tre vu che non ti soddisfera': la classica bella che non balla.

Al contrario puo' capitare di spendere cifre modeste per sogni di assoluto rilievo, tuttavia la dinamica sessuale e' troppo personale e legata ad esigenze ed aspettative singole non si puo' ridurre tutto ad una semplice equazione.

per bernardotto ex ninettone 1 2 etcc: anch'io ho lavorato a lungo nella ristorazione e tuttora saltuariamente faccio turni soprattutto nei fine settimana e nelle occasioni di festa ma se c'e' una cosa che ho imparato e' che non si puo' MAI affermare che una pietanza (o un dessert) che tu prepari sia in assoluto la migliore. in cucina (come nella vita) trovi sempre qualcuno piu' bravo di te... e questo lo dico senza la minima superbia

salute a tutti

"Quanto e' sconvolgente il desiderio. E' un diavolo che non dorme mai." H.K.
Bernardotto
Jr. Member (129 post)
K+ 22 | K- 92
GoldenBoy, zitto e magna.
Bernardotto
Jr. Member (129 post)
K+ 22 | K- 92
Ah, logicamente, dato che saremo a Roma, PRETENDO il pane di Genzano.
Sia per fare le bruschette, sia per fare le mozzarelle in carrozza, sia da tenere a tavola, sia per tutto il resto.
Io, a Genzano, conosco il forno da Sergio, e mi piace il pane che fanno. Sì, sto facendo pubblicità, ma non è a una nostra amica, per cui, penso di poterla fare.
Per cui, se c'è qualcuno che viene da quelle parti, lo portasse lui (poi, comunque, le spese, si divideranno). Altrimenti, ci si organizza, e, o ci vado io, oppure, ci andrà qualcun altro.
Bernardotto
Jr. Member (129 post)
K+ 22 | K- 92
Malkumus, le cose, chiamale col loro nome. Tu pensi che io non sappia cucinare? Va bene. Allora, non mangi.
darleko
Sr. Member (278 post)
K+ 51 | K- 94
oh non cominciamo a litiga' eh!!!

e poi malkmus ha ragione il tiramisu' che faccio io e' il migliore :-)

per quanto riguarda la cena o il pranzo sarebbe una grande cosa ma non credo sia fattibile chi e' che anticipa soldi per rischiare che vada tutto a p _ _ _ _ _ e ?

pero' questa discussione mi piace dai facciamola virtuale meglio di niente :-)
dark_fighter
Jr. Member (178 post)
K+ 19 | K- 29
ma non e' giustamente fattibile perche corri il rischio di incontrare tuo cognato ,tuo fratello il padrone di casa il tuo principale il padre di tua moglie o il fratello E' una pazzia
Bernardotto
Jr. Member (129 post)
K+ 22 | K- 92
E anche se li incontri? Vuol dire che anche loro approvano quello che fai tu.
Anzi, ti dirò di più. Se mi leggesse qualcuno che mi conosce, sicuramente capirebbe che sono io. Chi altro, in rete, oltre a me, scrive così in italiano corretto?
E poi, qualche volta, ho usato qualche espressione che non può che essere mia. Per cui, se mi legge qualcuno che mi conosce, capisce chi sono.
E comunque, possiamo anche fare un incontro mascherati (magari, sulla maschera, ci scriviamo i nostri soprannomi).
Chi era, poi, che faceva il mascarpone? Ardito.
Beh, adesso ho provato anch'io, e sta in frigorifero. Sicuramente lo devo perfezionare, ma vediamo che verrà fuori.
E comunque, anche se mi viene male, sicuramente mi verrà buono. Perché io, posso provare quanto mi pare a far venire le cose cattive, niente. Mi vengono buone. Magari, possono venirmi male, possono rimanere crude, bruciarsi, posso fare qualunque errore, ma non avranno MAI un sapore cattivo. Non ci posso fare niente.
Darleko, a te, comunque, ti vorrei sfidare a singolar tenzone. E i giurati saranno tutti gli altri.
Magari, staranno ognuno in una stanza diversa, così, nessuno si incontra, e ci sarà una persona esterna al forum (un mio amico, o un tuo amico, per esempio) che prenderà le nostre opere, e le consegnerà a loro.
Così, nessuno si vedrà.
Vabbò?
A dopo.
Ciao

Bernardotto, già NinettoneSecondo, già Ninettone
dark_fighter
Jr. Member (178 post)
K+ 19 | K- 29
Ammazza però umiltà niente Comunque qui non siamo a Master Chef Ognuno magna e cucina a casa sua come gli pare
E comunque questo tipo di protagonismo non e' interessante

In ogni caso come ti puoi fidare a mettere insieme persone di cui conosci solo un nick name potresti trovare
di tutto e di più compresi psicopatici di ogni tipo Non mi sembra una buona idea

ciao
darleko
Sr. Member (278 post)
K+ 51 | K- 94
invece l'idea per me e' ottima anche se hai ragione tu dietro il pc non si sa mai chi c'e' realmente

a dire il vero pero' sembriamo in gran parte normali pero'...

bernadotto io non sono chef percio' parto svantaggiato ma ti dico comunque il mio segreto per far venire le cose buone " la passione " e' si e' l'ingrediente principale senza di quella manca qualcosa e vedo che tu ne hai e me ne compiaccio

stasera ero libero e dalle 18:00 mi sono messo in cucina e ho preparato : pasta fredda, the' freddo come lo preparavo al bar, crostini di vario tipo, e una teglia di pizza con la base comprata all'eurospin, il tutto molto gradito ah se avessi piu' tempo libero quanto mi piacerebbe cucinare un saluto ragazzi...
Bernardotto
Jr. Member (129 post)
K+ 22 | K- 92
Lo so che non siamo a Master Chef. A Master Chef, se lo sognano di avere uno come me. E se mi avessero, mi boccerebbero subito per invidia.
E comunque, probabilmente, farebbero lo stesso anche col tiramisù di Darleko. Perché, anche se non penso che sia buono come il mio, comunque, da come parla, ho l'impressione che l'ideofilosofia con cui lo fa, sia più o meno la stessa mia. Per cui, probabilmente, anche a lui, lo boccerebbero subito per invidia.
E poi, come mi posso fidare a mettere insieme, eccetera, eccetera? Te lo spiego, come mi posso fidare.
A parte il fatto che gli psicopatici non esistono. Magari, possono esistere persone che hanno avuto vissuti più o meno difficili, e questo li porta a avere qualche difficoltà (anche grossa) nella vita di tutti i giorni, e magari li porta anche a non essere capiti, e, spesso, non vengono capiti neanche da altri che hanno avuto vita difficile allo stesso modo.
Comunque. Prova a leggerti le mie rece, e le rece degli altri sulle stesse persone. E vedrai come sono diverse. E allora, forse, puoi cominciare a capie come faccio, io, a fidarmi di un incontro del genere.
Ecco qua.
Ciao!

B., già N.II, già N.
onetouch79
Hero Member (581 post)
K+ 192 | K- 129
dark_fighter:

ma non e' giustamente fattibile perche corri il rischio di incontrare tuo cognato ,tuo fratello il padrone di casa il tuo principale il padre di tua moglie o il fratello E' una pazzia




Condivido : non so voi ma a Roma sono pieno di clienti , conoscenti , amici , amici di mia moglie , di mia suocera , conosco una valanga di gente .... Già prima di andare a loft studio la zona e il quartiere e i rischi che corro a tale orario .
E tutto ciò lo dico dispiaciuto perché immaginate le risate che ci faremmo .
Il Tromba
Jr. Member (140 post)
K+ 42 | K- 48
Count me in

onetouch79
Hero Member (581 post)
K+ 192 | K- 129
Ah Bernardotto , ce le stai a sbomballa' co' sta cucina .... Mollace ahahhahhaa
« 1 2 3 4 5 6 »
Rosaescort