Gnocca forum
Escortytrans.it
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Zioporno
Sr. Member (377 post)
K+ 58 | K- 14
finchè non mi hai ivitato a cena , non mi sentivo all'altezza di partecipare alle vostre stupende farfugliate da bar (  con invidia e stima naturalmente ).
............barbisa mantecata (o mentecata ) al sassicaia 78 con con giardinetto di spinacetto"novello e turgido" in fusione di chiara di burro giallo (per diminuire la contronatura nascente) , con rapsodia di bigoli veneti in salsa acida (come la mia ex ex )piselli  , fava ruspante di campagna d'africa , spruzzata d'umori agrodolciformi in sostanza gelatinformosa all'azoto .
"La patata in ogni cucina è Regina"
Grazie pieno.
neo_69
Super Hero (1105 post)
K+ 377 | K- 177
con questo scritto sei riuscito ad arraparmi e a farmi venire una fame della miseria tutto insieme.....e moh che faccio


aiutooooooooooooooooooooooooooo



Neo
bucanero
Account eliminato
Accompagnato con "dom Perignon" o ritieni più opportuno un'accompagnatrice, che so: "malvasia di bosa" della casa "sorelle vacca"?

è importante l'abbinamento

prosit

bu
dulcemuchacha
Full Member (88 post)
K+ 211 | K- 96
ti è mancato la descrizione delle calorie ...importantissime..in questo caso bruciate ovvio
vuotopieno
KING (2581 post)
K+ 1300 | K- 254
SuperSara84:

uh povero Gordon
I love him!


NEIN NIENTE TRANS...

SARETTA, ANCORA CON LE ZIZE DE FORA?
Tutto ciò che scrivo è solo frutto della mia fervida fantasia.
SuperSara84
Pay girl (303 post)
K+ 1559 | K- 690
uh povero Gordon
I love him!
Se questo è amore,la storia è un thriller...
chi è la vittima...chi sarà il killer.
SATINE
Super Hero (960 post)
K+ 1029 | K- 812
vuotopieno:

evitate assolutamente le trans-geniche!


Pienotto

sei sicuro che le  P A T A T E  trans-geniche, sono da evitare

 
Vedimiii... voglio essere come Voi siete, vedere come Voi vedete, amare come Voi amate... $@TIN€
rookie
Jr. Member (157 post)
K+ 55 | K- 31
vuoto: ma un'idea del costo della cena, non ce la vuoi dare?...senza krugg, solo muller...risparmiamo qualcosina
È tutta una questione di soldi, il resto è conversazione. (Gordon Gekko)
fabrione
Sandokan (1647 post)
K+ 567 | K- 295
... anche se io una spolveratina di Eva Mendez ce l'avrei messa.. come un pecorino dolce ma fuertee..
Bello Vuoto .. nr 1 .. mi hai fatto venire fame .. di PATATA !!

YOU CAN NOT IMAGINE THE IMMENSITY OF THE FUCK I DO NOT GIVE
eternoinnamorato
IMPERATOR (17901 post)
K+ 1423 | K- 1047

Ciao  Chef vuotopieno







Come al solito    in un modo o nell'altro hai    sempre ""le mani in pasta".




http://www.ilovegif.net/imm…" />
In caso di Necessita' Contattate il Nostro Moderatore GIZUR
Maaaaaaaaaaaaaaaax
Super Hero (926 post)
K+ 772 | K- 434
vuotopieno:

1/3 persone Max.


Ma che vuoi adesso, da 1 a 3 Maaaaaaaaaaaaaaaax nel forum? sarà contento Car....

Scherzi a parte, bella trovata Vuoto!!! al solito, leggerti è un piacere.
Ciao.
Attento perché il messaggio subliminale è fottiti, lasciami in pace e vaffanculo! (Drugo)
rookie
Jr. Member (157 post)
K+ 55 | K- 31
Che dire?...grazie vuoto, mi stupisci sempre! k doveroso!
È tutta una questione di soldi, il resto è conversazione. (Gordon Gekko)
Dindi
KING (2355 post)
K+ 674 | K- 511
Geniale Vuotino, geniale.

Mi sei cresciuto di un paio di spanne, non bagli un colpo!!!

Questa della cucina potrebbe diventare una rubrica fissa, sai come quando da un film di successo decidono di farne un serial televisivo e se tu non hai voglia di ripeterti, potresti aprire al contributo di altri aspiranti cuochi/cuochi esperti a cimentarsi nelle diverse preparazioni.

La patata, la passera, la prugna, la gallinella, la pizza, il forno, ecc. ecc. ecc.....il pisello, il cetriolo, la zucchina, ecc. ecc. ecc.
Beati coloro che sanno ridere di se stessi perché non finiranno mai di divertirsi. ( Tommaso Moro )
Fab65
Full Member (80 post)
K+ 23 | K- 7
Azzz, se scrivi bene!!!!Hai uno stile che mi e' familiare...cmq, alla frase " e se vi stanca (Shakira) almeno canta bene", mi sono ribaltato dalle risate!!! Complimenti!
vuotopieno
KING (2581 post)
K+ 1300 | K- 254
Ricetta originale e varianti regionali.


Difficoltà:
Altissima

Cottura:
90 min

Preparazione:
60 min

Dosi per:
1/3 persone Max.

Costo:
Elevatissimo

Prendete una grande patata, quelle vecchie sono ottime, tengono di più la cottura, ma nel nostro caso va bene anche giovane, però deve essere una patata soda e polposa.

Pelatela,lavatela e asciugatela (Ona lavada ona sügada e la par nanca duprada), distendetela su un letto di cappelle di funghi porcini.
La patata deve avere un aspetto sano, compatta e succosa, non si transige.

La patata americana è eccellente, ma in verità ottime pure le nostrane di montagna, evitate assolutamente le trans-geniche!

Ingredienti e consigli:

Porcaggine: Sasha Grey, 50g., non eccedere, andrebbe a coprire gli altri sapori.Gateau.

Personalità: Julia Roberts, gusto deciso alla paprika. Intingetela nel wasabi, impazzirete.

Occhi: Anna Mouglalis 2 bastano, in insalata lesse, semplici e nutrienti per l'anima.

Bocca: Scarlett johansson 1 è sufficiente, crocchetta sapida con interno caldo e morbido.

Simpatiaaola Cortellesi, mettetene in quantità non stona mai, una scorpacciata allegra, provatela fritta taglio fiammifero.

Culo: Belen o se non ne trovate di stagione Sabrina Ferilli, come le fate le fate, vi lasciano la bocca piena.

Freschezza: CristiNa Capotondi, bella fresca mi raccomando, al cartoccio,mantiene il gusto selvatico.

Seno: Sabrina Salerno o Dellera se non trovate la prima, da mangiare con sugo di lepre, non si resiste molto alla vista.

Charme: Annette Bening, conta anche lo stile di come impiattate, eleganza e stile nella vostra bocca.

BDSM: Megan Fox, se volete una patata cotta in modo originale, nouvelle cousine!

Gambe: Bellucci Monica, la tradizione italiana non si tradisce: sana e polposa, non smettereste mai di addentare...

Sguardo ammaliante: Violante Placido, buona come purea, una noce di burro e diventa tutto vellutato.

Da fare robba pesante: Jennifer Lopez, patata bella piena, rustica, non abbiate timore, strapazzatela... con le uova.

Voce: Monica Guerritore, così, come stzzichino...en passant.

Femminilità:Valentina Lodovini, è novella, quindi si consiglia come contorno a portate più importanti.

Capelli:Marcia Cross, la patata ha solo la buccia rossa, ma dentro è bianca e saporita,panzerotta con mozzarella.

Trombamica:Audrey Tautou, ve la potete fare alla duchesse, squisita.

Da esibire per gli amici:Charlize Theron, fate vedere che siete capaci di fare la spesa! Al forno col rosmarino.

Cena romantica e social: Michelle Hunziker, si sa, le patate del nord hanno antiche tradizioni culi-narie, sotto la cenere.

Fuga su un isola deserta:Shakira, se vi stanca come patata almeno canta bene, ottima in frittata con la salvia.

Profumo: Valentina by Valentino / Bulgari Mon Jasmin noir
Crema corpo: alla vaniglia St.Barth
Intimo:Victoria's Secret

Preparazione:

Lavate e pulite bene i piselli, grandi- medi o fini non importa, sarebbero meglio freschi ma vanno bene pure i surgelati al Viagra o Cialis.
Dopo aver praticato un bel buco nella patata introducete piano e con cautela il pisello(pardonne moi, i piselli).

Nel frattempo accendete il forno e mettetelo a 90°, il forno intendo...
Per velocizzare la cottura si può lubrificare la patata con dell'olio d'olivia vergine... se ne trovate...

Mentre avete infornato la patata e ne aspettate la cottura, create una bella salsa allo yogurt,la crema deve essere bella densa e bianca, agitate e sbattete senza fermarvi, sfornate la patata ancora bollente, versateci sopra
tutta la salsa, è la morte sua! La patata se potesse vi ringrazierebbe.

Aggiungete un pizzico di maggiorana, sale e pepe q.b., decorate il piatto con piccoli "spruzzi" di aceto balsamico.

Servite la patata molto calda, dal ripieno dovrebbe uscire un bel sughetto, i vostri amici impazziranno!
Innaffiate con un ottimo Muller Thurgau o an EXCELLENT Krug. Chi preferisce la birra consiglio Menabrea 150°anniversario ambrata.

Consiglio:
La patata va mangiata con tutti i 5 sensi: oservatela, sentitene le fragranza, toccatela, assaggiatela e infine ascoltatene la sensazione piena che vi offre in bocca.
La patata è un cibo semplice che esiste da sempre, non stanca mai, ma per apprezzarla ci vuole passione e saperla cucinare.

Bon appetit!



Tutto ciò che scrivo è solo frutto della mia fervida fantasia.
Rosaescort