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neo_69
Super Hero (1105 post)
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ci sto'...insieme ad un Frascati (buono) bello freschello.....

arrivo!!



neo
napiotta
Newbie (8 post)
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Bone le patatine Fab però anche due "patatine" mica ci starebbero male
"I sogni sono il pennello con cui dipingo la mia realtà...". Livius
fabrione
Sandokan (1647 post)
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io porto le pastarelle .. tanto a quest'ora ci stanno pure bene ... so dorci.. e la mattina mangio .. er dorce !
YOU CAN NOT IMAGINE THE IMMENSITY OF THE FUCK I DO NOT GIVE
Maaaaaaaaaaaaaaaax
Super Hero (926 post)
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Ma pork... Vedo solo ora.... Adoro l'aglio, olio e peperoncino.... Mi sarei unito piu che volentieri!
Attento perché il messaggio subliminale è fottiti, lasciami in pace e vaffanculo! (Drugo)
eternoinnamorato
IMPERATOR (17901 post)
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Ciao Chef Tony 



BUON APPETITO...


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In caso di Necessita' Contattate il Nostro Moderatore GIZUR
napiotta
Newbie (8 post)
K+ 58 | K- 12
Chef Tony:

napiotta:

Posso portare il vino?


Non devi portare il vino, devi portare tanto vino!

mancano solo le pastarelle


tanti spaghetti, tanto vino... giusto!
"I sogni sono il pennello con cui dipingo la mia realtà...". Livius
Chef Tony
Hero Member (753 post)
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napiotta:

Posso portare il vino?


Non devi portare il vino, devi portare tanto vino!

mancano solo le pastarelle
napiotta
Newbie (8 post)
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Posso portare il vino?
"I sogni sono il pennello con cui dipingo la mia realtà...". Livius
tonytony1966
Sr. Member (247 post)
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Chef Tony:

L'acqua già bolle, butto gli spaghetti, pasta di gragnano cottura 12 minuti.
Padella sul fuoco, olio, aglio, peperoncino tritato, un pizzico di sale.
Inizia a soffriggere e la fiamma va al minimo, l'aglio e il peperoncino non devono bruciare; un po di prezzemolo tritato nel soffritto e lascio tutto ad insaporire.
Scolo la pasta, mantecata con cura, è pronta! Spengo aggiungo altro prezzemolo e via!

Quanti piatti preparo??


Sarà l'affinità di nome... ma è uno dei miei piatti preferiti.
Piccole varianti a secondo della voglia del momento (e della necessità di tenere l'alito "pulito"!)
Gran gusto con l'aglio tagliato a pezzettini piccolissimi(max 2/3 mm.) e buttato nella padella (saltapasta ovviamente!) con l'olio caldo e il peporoncino, solo a fuoco spento ... 10 secondi circa e giù la pasta appena scolata.
Riaccendere il fuoco e mantecare.
Spegnere di nuovo e giù il prezzemolo tagliato fresco e, se è stagione e siete "forti", con il prezzemolo un peperoncino fresco tagliato piccolissimo.

Comunque un piatto della tua per me lo prenoto!
Chef Tony
Hero Member (753 post)
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L'acqua già bolle, butto gli spaghetti, pasta di gragnano cottura 12 minuti.
Padella sul fuoco, olio, aglio, peperoncino tritato, un pizzico di sale.
Inizia a soffriggere e la fiamma va al minimo, l'aglio e il peperoncino non devono bruciare; un po di prezzemolo tritato nel soffritto e lascio tutto ad insaporire.
Scolo la pasta, mantecata con cura, è pronta! Spengo aggiungo altro prezzemolo e via!

Quanti piatti preparo??




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