Gnocca forum
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TheKop85
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mire:

Io mi bevo due Redbull e un caffe lungo...Stop!!!!!


o madonna, ma non ti mandano al bagno?? ahahahaha sarà che ormai le redbull le ho cancellate da tutto dopo che il mio amico a 26 anni gli si è infiammata la prostata per l abuso


E puoi riempire le mie tasche dei tuoi sassi..che bloccano i miei passi, poi ridi.. e mi sorpassi..
Ben79
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dodge2857:


spero di non rovinarti la caccia..ahahahahahahah
chiederò alla mia amica di TO se posso dare a qualcuno il numero
se ti interessa zona NO fammi sapere
ciao


ahahahaha...tranquillo,c'è poca roba nella mia zona
se la tua amica e interessante,perchè no
ciaoo
Io non sarò mai nessuno, ma nessuno sarà mai come me - Jim Morrison
dodge2857
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Ben79:

dodge2857:

Ben79:

dodge2857:

prova e fammi sapere se ti è piaciuto.
vedi, per la rece la mia trombaamica non lo fa di mestiere, ma solo saltuariamente per arrotondare.
non posso dare il tel in quanto non vuole.
Devo dirti che però mi sono divertito decisamente in quanto molto ........ spigliata in tutti i giochi e le sigle.
La prox volta provo a chiedere se posso dare tel se interessa solo a qualcuno.
ciao Dodge

Interessante la tua trombamica
solo per avercela ti meriti un karma
se poi mi dai anche il suo numero,ti do anche i miei di karma



Sai ben, a dire la verità ne ho più di una, e un po sparse, segretarie, magazziniere, e via dicendo
le preferisco alle loft anche perchè i mariti le trascurano e a loro il sex piace ancora molto.
sono donne dai 30 ai 45, piacenti, che accettano anche solo dei piccoli presenti o delle cene, mentre chi ha difficoltà preferisce le rose.
piace atutti e due non c'è l'orologio e il social è molto buono.
Ora mi sto "coltivando" una ragazza di 32 a AL e da quanto ho capito la prox volta suoniamo.
queste "amiche" sono l'ideale per gli incontri di musica e magia, prima si "tromba" e poi "sparisce"
il mio territorio di caccia è il piemonte

Ammazza
sei un coltivatore di trombeamiche
ti dico solo che cacci nel mio territorio


spero di non rovinarti la caccia..ahahahahahahah
chiederò alla mia amica di TO se posso dare a qualcuno il numero
se ti interessa zona NO fammi sapere
ciao
Ben79
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dodge2857:

Ben79:

dodge2857:

prova e fammi sapere se ti è piaciuto.
vedi, per la rece la mia trombaamica non lo fa di mestiere, ma solo saltuariamente per arrotondare.
non posso dare il tel in quanto non vuole.
Devo dirti che però mi sono divertito decisamente in quanto molto ........ spigliata in tutti i giochi e le sigle.
La prox volta provo a chiedere se posso dare tel se interessa solo a qualcuno.
ciao Dodge

Interessante la tua trombamica
solo per avercela ti meriti un karma
se poi mi dai anche il suo numero,ti do anche i miei di karma



Sai ben, a dire la verità ne ho più di una, e un po sparse, segretarie, magazziniere, e via dicendo
le preferisco alle loft anche perchè i mariti le trascurano e a loro il sex piace ancora molto.
sono donne dai 30 ai 45, piacenti, che accettano anche solo dei piccoli presenti o delle cene, mentre chi ha difficoltà preferisce le rose.
piace atutti e due non c'è l'orologio e il social è molto buono.
Ora mi sto "coltivando" una ragazza di 32 a AL e da quanto ho capito la prox volta suoniamo.
queste "amiche" sono l'ideale per gli incontri di musica e magia, prima si "tromba" e poi "sparisce"
il mio territorio di caccia è il piemonte

Ammazza
sei un coltivatore di trombeamiche
ti dico solo che cacci nel mio territorio

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dodge2857
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Ben79:

dodge2857:

prova e fammi sapere se ti è piaciuto.
vedi, per la rece la mia trombaamica non lo fa di mestiere, ma solo saltuariamente per arrotondare.
non posso dare il tel in quanto non vuole.
Devo dirti che però mi sono divertito decisamente in quanto molto ........ spigliata in tutti i giochi e le sigle.
La prox volta provo a chiedere se posso dare tel se interessa solo a qualcuno.
ciao Dodge

Interessante la tua trombamica
solo per avercela ti meriti un karma
se poi mi dai anche il suo numero,ti do anche i miei di karma



Sai ben, a dire la verità ne ho più di una, e un po sparse, segretarie, magazziniere, e via dicendo
le preferisco alle loft anche perchè i mariti le trascurano e a loro il sex piace ancora molto.
sono donne dai 30 ai 45, piacenti, che accettano anche solo dei piccoli presenti o delle cene, mentre chi ha difficoltà preferisce le rose.
piace atutti e due non c'è l'orologio e il social è molto buono.
Ora mi sto "coltivando" una ragazza di 32 a AL e da quanto ho capito la prox volta suoniamo.
queste "amiche" sono l'ideale per gli incontri di musica e magia, prima si "tromba" e poi "sparisce"
il mio territorio di caccia è il piemonte
Ben79
Full Member (73 post)
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dodge2857:

prova e fammi sapere se ti è piaciuto.
vedi, per la rece la mia trombaamica non lo fa di mestiere, ma solo saltuariamente per arrotondare.
non posso dare il tel in quanto non vuole.
Devo dirti che però mi sono divertito decisamente in quanto molto ........ spigliata in tutti i giochi e le sigle.
La prox volta provo a chiedere se posso dare tel se interessa solo a qualcuno.
ciao Dodge

Interessante la tua trombamica
solo per avercela ti meriti un karma
se poi mi dai anche il suo numero,ti do anche i miei di karma
Io non sarò mai nessuno, ma nessuno sarà mai come me - Jim Morrison
dodge2857
Full Member (91 post)
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prova e fammi sapere se ti è piaciuto.
vedi, per la rece la mia trombaamica non lo fa di mestiere, ma solo saltuariamente per arrotondare.
non posso dare il tel in quanto non vuole.
Devo dirti che però mi sono divertito decisamente in quanto molto ........ spigliata in tutti i giochi e le sigle.
La prox volta provo a chiedere se posso dare tel se interessa solo a qualcuno.
ciao Dodge
PriapoMI
Sr. Member (203 post)
K+ 58 | K- 49
Bravo Dodge, la ricetta te la copio ;-)
P.S. poi ci recensisci anche la trombamica però se nò il karma non te lo do :-)

dodge2857:

eccomi qui
come promesso illustro la ricetta


Grattugiare a mano il parmigiano reggiano stagionato, minimo 24 mesi, (io vado a Parma a prendere il 36 mesi. Sono circa 500 km. Ma in un pomeriggio ce la faccio e ho dei buoni risultati).
Usare una padella antiaderente, (io ne ho due rivestite in ceramica per fare le due misure che uso di norma, 16 e 20 cm.), della misura di cui si vogliono fare i cesti, in media sui 20 cm. su fuoco medio dove sarà sparso il parmigiano fino a formare una cialda
Preparare con la stagnola da cucina la forma che servirà per fare il cestino, fatta un po a barchetta. Rivestire in ultimo con un foglio di stagnola che risulti liscio e senza asperità sopra cui calerete la cialda.                                                                                        Prendere una padella saltapasta, mettere olio extravergine, un paio di peperoncini piccoli interi, aglio e un po di scalogno o di tropea. Facciamo rosolare un po' e aggiungiamo i pomodorini pachino tagliati.
E' importante usare pomodorini freschi perche' il sugo assume un gusto molto piu' leggero e fresco.
Prima di mettere i pomodorini io li sbollento un minuto per poi pelarli in modo che le pellicine non diano fastidio.
Lasciate cuocere bene il sugo e aggiungete solo verso la fine le code di scampi tagliate a pezzetti di diverse misure, io ne lascio alcuni interi per guarnire il piatto e sfumate con un buon bianco secco.
Non devono cuocere molto perche' tendono a diventare duri.                                      Regolate di sale e spegnete il fuoco.
togliete il peperoncino in modo che mangiando non vi bruci la bocca togliendo poi il sapore del sugo
A parte bollite la pasta e scolatela al dente.
Versatela nella padella del sugo, una spolverata di prezzemolo fresco che avete tagliato a coltello e a fuoco vivace mantecate per un minuto.                                                            Mettete la pasta condita nei cesti che nel contempo si sono raffreddati e risolidificati, impiattate e guarnite, un ciuffetto di prezzemolo gli scampi interi e una spolverata di pepe meglio se di tipo verde                                                                                            Consiglio di mettere il cestino nel piatto e non usare piatti di portata perché delicati e si rischia di romperli
Si mangia tutto, buon appetito.
Gli scampi possono essere sostituiti da gamberi, a me piace meno, preferisco il gusto degli scampi.
dodge

P.s.:
Stasera preparerò un risottino all'astice e champagne così sono quasi sicuro di concludere qualcosa con una mia grande trombamica
dodge2857
Full Member (91 post)
K+ 54 | K- 68
eccomi qui
come promesso illustro la ricetta


Grattugiare a mano il parmigiano reggiano stagionato, minimo 24 mesi, (io vado a Parma a prendere il 36 mesi. Sono circa 500 km. Ma in un pomeriggio ce la faccio e ho dei buoni risultati).
Usare una padella antiaderente, (io ne ho due rivestite in ceramica per fare le due misure che uso di norma, 16 e 20 cm.), della misura di cui si vogliono fare i cesti, in media sui 20 cm. su fuoco medio dove sarà sparso il parmigiano fino a formare una cialda
Preparare con la stagnola da cucina la forma che servirà per fare il cestino, fatta un po a barchetta. Rivestire in ultimo con un foglio di stagnola che risulti liscio e senza asperità sopra cui calerete la cialda.                                                                                        Prendere una padella saltapasta, mettere olio extravergine, un paio di peperoncini piccoli interi, aglio e un po di scalogno o di tropea. Facciamo rosolare un po' e aggiungiamo i pomodorini pachino tagliati.
E' importante usare pomodorini freschi perche' il sugo assume un gusto molto piu' leggero e fresco.
Prima di mettere i pomodorini io li sbollento un minuto per poi pelarli in modo che le pellicine non diano fastidio.
Lasciate cuocere bene il sugo e aggiungete solo verso la fine le code di scampi tagliate a pezzetti di diverse misure, io ne lascio alcuni interi per guarnire il piatto e sfumate con un buon bianco secco.
Non devono cuocere molto perche' tendono a diventare duri.                                      Regolate di sale e spegnete il fuoco.
togliete il peperoncino in modo che mangiando non vi bruci la bocca togliendo poi il sapore del sugo
A parte bollite la pasta e scolatela al dente.
Versatela nella padella del sugo, una spolverata di prezzemolo fresco che avete tagliato a coltello e a fuoco vivace mantecate per un minuto.                                                            Mettete la pasta condita nei cesti che nel contempo si sono raffreddati e risolidificati, impiattate e guarnite, un ciuffetto di prezzemolo gli scampi interi e una spolverata di pepe meglio se di tipo verde                                                                                            Consiglio di mettere il cestino nel piatto e non usare piatti di portata perché delicati e si rischia di romperli
Si mangia tutto, buon appetito.
Gli scampi possono essere sostituiti da gamberi, a me piace meno, preferisco il gusto degli scampi.
dodge

P.s.:
Stasera preparerò un risottino all'astice e champagne così sono quasi sicuro di concludere qualcosa con una mia grande trombamica
giancarlo
Jr. Member (101 post)
K+ 23 | K- 30
e io che so a malapena farmi un panino........
dodge2857
Full Member (91 post)
K+ 54 | K- 68
sono sempre in giro per lavoro
datemi un attimo di tempo e vi metto le ricette
BAMBOOLA
Pay girl (321 post)
K+ 159 | K- 137
PriapoMI:

Ciao Dodge,

guarda che non te la cavi così vogliamo la ricetta dei cestini di parmigiano con matriciana di scampi

ho già l'acquolina, non si può tirare il sasso e poi nasconder la mano

dodge2857:

premesso che sono un cuoco bravo ed estroso, almeno dicono gli e le altre di me,
non scelgo cibi particolari prima, mi limito nell'alcool, anche se un bicchiere di vino buono aiuta.
Sono amante degli antipastini che si preparano con la fantasia, anche se un piatto che mi piace preparare sono i cestini di Parmigiano con Amatriciana di scampi. Non è della mia regione, ma non posso andare a trovare un'"amica" dopo aver mangiato la bagna cauda



Ma la ricetta del Dodge ?.....
C’è una grande differenza tra l’essere e l’apparire… io voglio essere...
PriapoMI
Sr. Member (203 post)
K+ 58 | K- 49
Ciao Dodge,

guarda che non te la cavi così vogliamo la ricetta dei cestini di parmigiano con matriciana di scampi

ho già l'acquolina, non si può tirare il sasso e poi nasconder la mano

dodge2857:

premesso che sono un cuoco bravo ed estroso, almeno dicono gli e le altre di me,
non scelgo cibi particolari prima, mi limito nell'alcool, anche se un bicchiere di vino buono aiuta.
Sono amante degli antipastini che si preparano con la fantasia, anche se un piatto che mi piace preparare sono i cestini di Parmigiano con Amatriciana di scampi. Non è della mia regione, ma non posso andare a trovare un'"amica" dopo aver mangiato la bagna cauda
PriapoMI
Sr. Member (203 post)
K+ 58 | K- 49
Ci darò un'occhiata ;-)
Grazie Maku

maku:

PriapoMI:

...

ciao priapo.
ottima idea e bel piatto.
se vuoi puoi rileggerti un master di gnocca-vino-pietanze che purtroppo non scrive +. un certo "bucanero".... davvero un'enciclopedia!
dodge2857
Full Member (91 post)
K+ 54 | K- 68
premesso che sono un cuoco bravo ed estroso, almeno dicono gli e le altre di me,
non scelgo cibi particolari prima, mi limito nell'alcool, anche se un bicchiere di vino buono aiuta.
Sono amante degli antipastini che si preparano con la fantasia, anche se un piatto che mi piace preparare sono i cestini di Parmigiano con Amatriciana di scampi. Non è della mia regione, ma non posso andare a trovare un'"amica" dopo aver mangiato la bagna cauda
RaGu
Sandokan (1526 post)
K+ 1112 | K- 952
PriapoMI:

Ma voi...quando andate a gnocca...preferite star leggeri...o ci date di lasagna perchè i carboidrati vi danno più resistenza?

Proporei di postare le vostre ricette favorite già che ci siete (troppo fuori tema con il forum?

La mia è: Feijoada con fagioli neri dell'Ecuador (un omaggio alle donne latine)
Ingredienti per tre persone:
(se siete singol come me quello che avanza lo mettete nel frigo e ci fate la pausa pranzo al lavoro...quando non uscite per trombare come faccio io ogni tanto :-)
- 2 tazze di fagioli neri (da commercio equo e solidale...tipo altromercato)
- 300gr. di carne di manzo
- 1 salsiccia (circa 80-100 grammi)
- 100gr di pomodori di pachino o di mini san marsano (rigorosamente dalla sicilia!! son più dolci e meno acquosi)
- 2 patate
- 1 cipolla ed 1 scalogno
- cumino (macinatene qualche seme, non più di un aio di pizzichi o diventa troppo forte)
- peperoncino (qui la quantità dipende dai vostri gusti ma ricordatevi che alza òa pressione quindi aiuta per il dopocena
- sale (quanto basta..ovvero ognuno ha la sua misura
- olio (a fine cottura) 5 cucchiai

Preparazione:
i fagioli neri necessitano di bollire almeno 40-60 minuti quindi mettetli in una bel pentolone da 5 litri con almeno 3,5 litri d'acqua (altrimenti nel bollire con il coperchio chiuso fuoriesce l'acqua).
Le patate si cuociono anche prima ma se le tagliate a pezzi non troppo piccoli e le mettete insieme ai fagioli rendono il tutto più cremoso.
ALTERNATIVE: Se siete pigri buttate Cipolla scalogno e carne tutto insieme dentro il pentolone.
Se vi piace il soffritto e vi piace cucinare..allora fate un bel soffritto di cipolla, scalogno e peperoncino ed aggiungete la carne e la salsiccia spezzettata....quando il tutto è ben rosolato aggiungete un due-tre cucchiai di vino rosso (il vostro favorito...non il Tignanello però sarebbe un peccato
e lasciate evaporare.
Quando il tutto è pronto lasciatelo riposare fintantoché i fagioli e le patate non esauriscono la loro acqua.
Quando i fagioli han quasi esaurito l'acqua aggiungete il sale necessario (quello fino,non il grosso naturalmente) ed il cumino che avrete macinato. Con un cucchiaio scgiacciate una parte dei fagioli e delle patate ciosì da rendere il tutto più cremoso e quando l'acqua è quasi del turtto evaporata aggiungete il soffritto.
AGGIUNTA: se vi piacciono i jalapeno o i peperoni verdi dolci (quelli piccoli) sono una bella aggiunta al soffritto!

Aggiungete l'olio a crudo e servite a tavola...Vi consiglio di accompagnare il tutto con un bel bicchiere di Castel del Monte (Rosso DOC pugliese, 3,60€ all'Essel**ga, non volevo fare pubblicità quando ne stappo una bottiglia chissa perchè non ne spreco una goccia (come le miglioro girl del forum)

Spero che vi siate divertiti a leggere il post...io mi son divertito a scriverlo...o forse è il vino che parla...


ciao priapo.
ottima idea e bel piatto.
se vuoi puoi rileggerti un master di gnocca-vino-pietanze che purtroppo non scrive +. un certo "bucanero".... davvero un'enciclopedia!
questo racconto, i personaggi e i luoghi sono unicamente frutto della mia fantasia.
9.1.1.
IMPERATOR (4030 post)
K+ 1701 | K- 1041

Posted by: NIAR

una volta solo mi è capitato di portarmi a casa un'amica (nostra)
le ho preparato:

1- melanzane ripiene al forno
2- due polpettine nel sugo di pomodoro fresco
un bicchiere di rosso delicato e forte
una zuppa inglese a modo mio e via con la scopata più lunga della mia vita
non posso dimenticare il pompo con ricopertura di cioccolato fondente liquido

Il ruttino la fatto, prima o dopo il pompo? 


Tutti vogliono il vostro bene. Non fatevelo portare via!
PriapoMI
Sr. Member (203 post)
K+ 58 | K- 49
così si fa, questa si che è alta cucina
Alzi la mano chi non s''è mai fatto fare un pomp**o con spalmatura di Nute**a o di panna montata, o di miele.
Anzi...adesso lancio un sondaggio...

NIAR:

.....
non posso dimenticare il pompo con ricopertura di cioccolato fondente liquido
NIAR
Hero Member (773 post)
K+ 245 | K- 132
una volta solo mi è capitato di portarmi a casa un'amica (nostra)
le ho preparato:

1- melanzane ripiene al forno
2- due polpettine nel sugo di pomodoro fresco
un bicchiere di rosso delicato e forte
una zuppa inglese a modo mio e via con la scopata più lunga della mia vita
non posso dimenticare il pompo con ricopertura di cioccolato fondente liquido
niar
PriapoMI
Sr. Member (203 post)
K+ 58 | K- 49
WOW Bambola,
tu si che sai come prendere un uomo...per la gola
Ok io cucino se tu porti l'amarone


BAMBOOLA:

PriapoMI:

Satine ma che dici,
Ma che riso all'inglese...piuttosto fatti un bel risotto alla milanese con osso buco
Carboidrati per la resistenza e proteine per i muscoli (in fin dei conti la missionaria ti fa far le braccia più delle flessioni
...E tanto gusto della cucina italiana che non guasta mai

scherzi a parte ma allenandomi con un preparatore atletico anni e anni fa ho imparato che le proteine prima dell'allenamento (almeno mezzora prima) aiutano molto e che i carboidrati invece andrebbero assunti dopo....
P.S. per tonytony, grazie karmato anche te per la simpatia

SATINE:

quindi ho sbagliato dieta ?

che faccio mi butto sul riso all'inglese ?

PriapoMI:

SATINE ha preso i ritmi di Milano invece e va di fretta...attento che la pizza appesantisce




Vabbe', ti Karmo anche io perché adoro il risotto alla milanese che accompagnerei con un Amarone d'annata ( non sono astemia.....poco ma buono)...
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