Gnocca forum
Moscarossa
1 2 »
Ordine commenti: Recenti in alto
talentxxx82
Hero Member (705 post)
K+ 614 | K- 473
maxymisura:

zlatan non capisce il dialetto? solo serbocroatobosniacoamaromontenegrino...?
ma va a ciapar i rat
ilsolitario
Sr. Member (237 post)
K+ 320 | K- 110
+338 a Franceschino,+156 a Miami e +400 a Talent!......Caro Miami io vado fiero del tricolore e altre lingue non ne ho imparato hahahaha!pero' in ogni mio viaggio all'estero ho ottenuto almeno da una donna locale la vera"mela ripiena alla piemontese" esportando io stesso la ricetta tradizionale no blowjob e cazzate varie...solo veri PUM PIN!!!!!!!!
MiamiVice
Sr. Member (289 post)
K+ 356 | K- 194
franceschino:

Affrettati MiamiVice, ora puoi dare il 131 mirafiori palindromo
Bellaaaaaa Grazie Francé!
SuperK+131 Palindromo al nostro traduttore!
Piatti preferiti: Y, capezzoli e labbra morbide e carnose. Chi non bacia gode solo a metà
TBK®
franceschino
Hero Member (539 post)
K+ 1214 | K- 196

At dag nenta il K+130, jo voja'd spicié'l 131!
Salut
Affrettati MiamiVice, ora puoi dare il 131 mirafiori palindromo
Quello che si prova non si può spiegare qui ...
maxymisura
Hero Member (561 post)
K+ 270 | K- 157
zlatan non capisce il dialetto? solo serbocroatobosniacoamaromontenegrino...?
MiamiVice
Sr. Member (289 post)
K+ 356 | K- 194

ilsolitario:

...sei vecchio!ed io saro sempre giovane!!  Friciulin in traslation  hahahahahahaha
Ahaha.. no, non sono così cattivo... Rispetto per i vecchi innanzi tutto )
OK, il resto è giusto! (sembra il vecchio programma della Zanicchi )
Quante altre lingue sai oltre all'italiano e il piemuntèis? Potresti essere un ottimo traduttore multilingue
At dag nenta il K+130, jo voja'd spicié'l 131!
Salùt!


      MiamiVice

Piatti preferiti: Y, capezzoli e labbra morbide e carnose. Chi non bacia gode solo a metà
TBK®
talentxxx82
Hero Member (705 post)
K+ 614 | K- 473
Cazzo ragazzi..il latino e'piu'facile
ilsolitario
Sr. Member (237 post)
K+ 320 | K- 110
ilsolitario:

L'è impusìbil che at sai nenta parlè en dialœt! E po', al so mi ca son giuvn?! :
E impossibile che non sai parlare in dialetto!e poi,lo so io che sono giovane?! :........Friciulin in traslation...leggendo tra le righe:non sono disposto a credere che dopo circa ventiseimilioni e duecentottantamila minuti(50 anni) circa di permanenza sullo stesso territorio tu non conosca ancora la la lingua locale...sei vecchio!ma sono sicuro che giungendo a trentamilionitrecentotremilaetrenta(palindromo) minuti parlerai solo il lisandrin...sei vecchio!ed io saro sempre giovane!!  Friciulin in traslation  hahahahahahaha
Miami...non rispondermi trat'an tani perche sarebbe scontato hahahahaha
ilsolitario
Sr. Member (237 post)
K+ 320 | K- 110
L'è impusìbil che at sai nenta parlè en dialœt! E po', al so mi ca son giuvn?! :
E impossibile che non sai parlare in dialetto!e poi,lo so io che sono giovane?! :........Friciulin in traslation...leggendo tra le righe:non sono disposto a credere che dopo circa ventiseimilioni e duecentottantamila minuti(50 anni) circa di permanenza sullo stesso territorio tu non conosca ancora la la lingua locale...sei vecchio!ma sono sicuro che giungendo a trentamilionitrecentotremilaetrenta(palindromo) minuti parlerai solo il lisandrin...sei vecchio!ed io saro sempre giovane!!  Friciulin in traslation  hahahahahahaha
talentxxx82
Hero Member (705 post)
K+ 614 | K- 473
Solitario..traduci Che ha dettoooooo
MiamiVice
Sr. Member (289 post)
K+ 356 | K- 194
Vorrei ricordare....
MiamiVice:

talentxxx82:

Vivo da quasi 50 anni ad Alessandria e non so il dialetto..
Erano minacce?
L'è impusìbil che at sai nenta parlè en dialœt! E po', al so mi ca son giuvn?! :

FRICIU'LIN-Talent 1-0 palla al centro!
E per l'amico Maxy giunto in mia difesa
maxymisura:

sappiamo come trattare le patate...sbucciata o non sbucciata e ridurla a pure'....hahahahahahahah
La coppiata in azione non siamo mai riusciti a metterla in pratica, ma sono sicuro che in poche avrebbero resistito a tale furia!
Piatti preferiti: Y, capezzoli e labbra morbide e carnose. Chi non bacia gode solo a metà
TBK®
ilsolitario
Sr. Member (237 post)
K+ 320 | K- 110
talentxxx82:

Dialetto??Io non lo so parlare e non lo capisco..Se ci metti anche una traduzione x me va bene
Tranquillo Talent!se non è "lisandrein"troppo stretto te lo traduco io hahahahaah
talentxxx82
Hero Member (705 post)
K+ 614 | K- 473
Dialetto??Io non lo so parlare e non lo capisco..Se ci metti anche una traduzione x me va bene
franceschino
Hero Member (539 post)
K+ 1214 | K- 196
Notavo solo ora la foto "da paura"
Che Supergiu ha messo da poco nel suo avatar....
Effettivamente quelle due bocce rappresentano
davvero un grosso guaio....

Ps1: restando in tema escort-gastronomico-dialettale
Una volta una tipa pay mi ha detto che
io le ricordo un "rabaton"
Secondo voi, mi devo preoccupare?

Ps2: come mi aveva suggerito un caro collega...
Che ne dite di aprire un 3d dedicato al DIALETTO
Quello che si prova non si può spiegare qui ...
supergiu
Sandokan (1428 post)
K+ 1106 | K- 315
Certo che anche Franceschino non si perde un'occasione per sparare le sue "perle"!
@ Se permettiamo a qualcuno di farci, o di farci fare qualcosa, siamo sempre noi i responsabili. @
talentxxx82
Hero Member (705 post)
K+ 614 | K- 473
A sentir parlare di patata il Maxy non capisce piu'nulla
supergiu
Sandokan (1428 post)
K+ 1106 | K- 315
maxymisura:

...
...
sappiamo come trattare le patate...sbucciata o non sbucciata e ridurla a pure'....hahahahahahahah
Mitico!!!
@ Se permettiamo a qualcuno di farci, o di farci fare qualcosa, siamo sempre noi i responsabili. @
maxymisura
Hero Member (561 post)
K+ 270 | K- 157
eh no franceschino non puoi esordire cosi' con la tua ricetta friciulin alla miami.....
Bollire le patate e sbucciarle. Passarle al passaverdura riducendole in purè.
sappiamo come trattare le patate...sbucciata o non sbucciata e ridurla a pure'....hahahahahahahah
bigfoot
Sr. Member (224 post)
K+ 370 | K- 130
Caro Franceschino,

nella cucina piemontese i friciulin li puoi fare con qualsiasi cosa . )

Una delle mie nonne (l'altra è morta prima che nascessi io) li faceva con qualsiasi cosa (come da tua ricetta), carne, verdure, altro (?) ..... :
Gli ingredienti, alcune volte, non mi erano molto chiari, però mi piacevano. )

In genere dopo le feste oppure in occasione dei grandi pranzi con i parenti, i friciulin comparivano in tavola per diversi giorni.
Ho bisogno di esplorare e di sapere.... sempre.
franceschino
Hero Member (539 post)
K+ 1214 | K- 196
Purtroppo devo entrare a gamba tesa in questo 3d
A me pare che Supergiu si stia arrampicando sugli specchi
la sua ritrattazione non mi convince affatto...
E' indubbio che i problemi tra Supergiu e MiamiVice
sono nati in un ristorante, cosi',pensando che
fosse in fondo solo una questione culinaria
ho voluto documentarmi in rete ed ho trovato questo:

I friciulin di patate sono un ricordo della mia infanzia....
Frittelle di patate che annegavamo nella Rubra, italico sostituto del Ketchup

Ingredienti:
500 gr patate
2 uova
due manciate abbondanti di parmigiano grattugiato
mezzo bicchiere di latte
una noce di burro
sale
olio

Preparazione:
Bollire le patate e sbucciarle. Passarle al passaverdura riducendole in purè.
Aggiungere la noce di burro e mantecare bene. Unire le uova una ad una sempre
mescolando, il parmigiano e il latte. Salare e mescolare il tutto fino ad ottenere un
composto soffice e cremoso.
Far scaldare l’olio in una padella e quando è caldo versare il composto a cucchiaiate,
appiattendolo leggermente in modo da formare la frittella. Cuocerla da entrambi i lati
fino a doratura, toglierlo dalla padella e adagiarlo su carta assorbente in modo da togliere
l’unto in eccesso. Procedere cosi’ fino ad esaurimento del composto. Servirli caldi.
Buon appetito
Quello che si prova non si può spiegare qui ...
1 2 »
Rosaescort