Onnipresente ed asfissiante ,lo so, sono come quelle famiglie meridionali ciarlone ed invadenti ,tipo quella del comico ,"Franco o Franco !!!".Ahahaaa. Sento spesso parlare male dell'aglio e me ne dispiaccio, ebbene io amo l'aglio ,lo adoro. L'aglio ha qualità curative e purganti e fa molto bene . Bene oggi per voi sarò un po' come chef Ri.io ,quello che va con i camionisti che non vanno mai a zoc--le .Ahaaaahaaa. Bene ,prendete una pentola ,fate bollire l'acqua .Intanto ,prendete una testa d'aglio o quanto ne preferite, io ne metto un bel po' ,però occhio le prime volte. Pulite con cura quanti spicchi volete, poi tagliateli a fettine ,(è importante il sapore cambia) , sottili. Prendete una padellina ,aggiungete l'olio che preferite,(io uso quello di mais ,rispetto a quello di oliva si presta meglio alla frittura). Ad ebollizione aggiungete la pasta ,io ne metto 100gr, ( io uso gli spaghettini sottili che cuociono in 5 minuti),comunque rispettate il tempo di cottura ed un minuto o 2 prima di fine cottura ,scolate ed aggiungetelo all'aglio e fate rosolare per 1 minuto. 4 min più 1 min = 5 min. Io aggiungo anche, olive e tonno ,oppure ,scolate la pasta e aggiungete del parmigiano o pecorino o quello che più vi sconfifera. Occhio ,l'aglio ad alcuni fa andare ,diciamo ,in bagno .Per uno stitico come me è una manna dal cielo. Nb: a me non lascia odoracci in bocca dopo ,però è forte ,soprattutto se come me ne mettete molto .Ocio agli intolleranti ,comunque a vostro rischio e pericolo. Ciao.