Dipende dal tipo di ragazza, raffinata o rustica, aggressiva o dolce, timida o spigliata.
Puoi spaziare dalle omelette di tua invenzione a una pasta fatta in casa tipo mare e monti ma raffinata con un pizzico di rustico, da un mix di frutti di mare a degli straccetti rucola e grana e aceto balsamico o costolette d'agnello panate, il dolce al cucchiaio, una crema brule' o mascarpone ai frutti di bosco.
Antipasto gamberetti sfumati al brandy con un filo di salsa rosa (qualche goccia di brandy anche nella salsa), capesante gratinate (non mettere l'aglio), trancetti di salmone al burro, alloro e limone con spolverata di paprika, poca. Omelette alla besciamella e tocchetti di prosciutto al forno spolverate alla noce moscata (fai la besciamella con chiodi di garofano). Straccetti rucola e grana all'aceto balsamico e olio crudo, oppure costolette d'agnello panate o prima passate nel burro sul fuoco e poi un po' nel forno accompagnate con salsa rossa agrodolce. Eventuale contorno di zucchine saltate in padella (tagliate a rotelle) condite con olio, aceto e menta.