Gnocca forum
Rosaescort
1 2 3 4 »
Ordine commenti: Recenti in basso
PANIGALE-77
Full Member (62 post)
K+ 49 | K- 32
ho conusciuto una ragazza..na bella ragazza..la voglio invitare a cena pero voglio fare qualcosa di diverso no il solito ristorante...voglio stupirla...CONSIGLI.

CHE PREPARO..A A CUCINA ME LA CAVO....VIVO SOLO. LE CANDELE LE HO COMPRATE, LA CENA è PER DOMENICA
NON CONTA QUELLO CHE GLI ALTRI PENSANO DI TE,...CONTA QUELLO CHE SAI DI ESSERE.
pm150
Sr. Member (456 post)
K+ 455 | K- 361
Io per come sono fatto a casa mia si mangia come dico io

Una bella impepata di cozze piccantissima da mangiare a mani nude

Bere a piacimento
PANIGALE-77
Full Member (62 post)
K+ 49 | K- 32
pm150:

Io per come sono fatto a casa mia si mangia come dico io

Una bella impepata di cozze piccantissima da mangiare a mani nude

Bere a piacimento
si come antipasto puo andare...vino bianco o prosecco.
NON CONTA QUELLO CHE GLI ALTRI PENSANO DI TE,...CONTA QUELLO CHE SAI DI ESSERE.
pm150
Sr. Member (456 post)
K+ 455 | K- 361
Spagetto alle vongole veracisssssssssssime
morio
Sr. Member (427 post)
K+ 67 | K- 45
impepata di cozze.....spaghetto alle vongole ....capesante gratinate ....prosecco
Spaz62
Sr. Member (335 post)
K+ 245 | K- 23
risotto alle fragole accompagnato da bollicine.Poi scampi su crema di patate all'olio d'oliva(possibilmente ligure)e scalogni glassati all'aceto balsamico con un buon traminer.Sorbetto alle fragole e insalata di frutta.Cioccolatino,caffè e un buon brandy spagnolo(cardinal mendoza).Va bene anche un rum(consiglio zacapa).
Ave
Hero Member (731 post)
K+ 294 | K- 78
pesce spada affumicato con un filo d'olio ed una sporverata di pepe
spaghetti alle vongole oppure spaghetti integrali con moscardini al pomodoro, il tutto leggermente piccante
rombo o orata al forno su distesa di patate tagliate a fette sottili
insalata
fragole
vino rigorosamente bianco
nuru
Jr. Member (111 post)
K+ 93 | K- 5
Spaz62:

risotto alle fragole accompagnato da bollicine.Poi scampi su crema di patate all'olio d'oliva(possibilmente ligure)e scalogni glassati all'aceto balsamico con un buon traminer.Sorbetto alle fragole e insalata di frutta.Cioccolatino,caffè e un buon brandy spagnolo(cardinal mendoza).Va bene anche un rum(consiglio zacapa).
Accidenti Spaz! Alla faccia di masterchef... Non ci credo che sai preparare sta roba! Che avessi le manine dorate sì, ma questo poi...
Comunque Panigale, con questo menu la serata è fatta... Lo Zacapa lo consiglio anche io, con un pezzo di cioccolata strafondente...
Buon appetito!
Dupanèt
Super Hero (896 post)
K+ 397 | K- 100
Spaz62:

risotto alle fragole accompagnato da bollicine.Poi scampi su crema di patate all'olio d'oliva(possibilmente ligure)e scalogni glassati all'aceto balsamico con un buon traminer.Sorbetto alle fragole e insalata di frutta.Cioccolatino,caffè e un buon brandy spagnolo(cardinal mendoza).Va bene anche un rum(consiglio zacapa).
a che ora passo? mi fai anche 2 crostini al lardo di colonnata con aceto balsamico
io non te la dò ma se la cena è buona posso stringerti la mano
non credete a tutto ciò che scrivo....le invento soltanto ma nella mente le vivo....
Spaz62
Sr. Member (335 post)
K+ 245 | K- 23
Ecco gli scampetti...li fotografo i piatti che faccio...sono gastrofeticista

https://docs.google.com/fil…
Dupanèt
Super Hero (896 post)
K+ 397 | K- 100
Spaz62:

Ecco gli scampetti...li fotografo i piatti che faccio...sono gastrofeticista

https://docs.google.com/fil…
Per mè è un MAPAZZONE!!!
non credete a tutto ciò che scrivo....le invento soltanto ma nella mente le vivo....
WLForever
Sandokan (1300 post)
K+ 866 | K- 338
Spaz62:

Ecco gli scampetti...li fotografo i piatti che faccio...sono gastrofeticista

https://docs.google.com/fil…
Ac schifèza! Mej un piàt ad macaràun! WLF
Spaz62
Sr. Member (335 post)
K+ 245 | K- 23
Anche questo non era male...tortino di polpo e patate cotte in fumetto di crostacei...con pesto di olive.

https://docs.google.com/fil…
Spaz62
Sr. Member (335 post)
K+ 245 | K- 23
WLForever:

Spaz62:

Ecco gli scampetti...li fotografo i piatti che faccio...sono gastrofeticista

https://docs.google.com/fil…
Ac schifèza! Mej un piàt ad macaràun! WLF
Per te il mio mitico stufato di fagili e salsiccia...con cucchiaio di legno...ti piace ehhhh,,,kazzons!!!
Spaz62
Sr. Member (335 post)
K+ 245 | K- 23
Dupanèt:

Spaz62:

Ecco gli scampetti...li fotografo i piatti che faccio...sono gastrofeticista

https://docs.google.com/fil…
Per mè è un MAPAZZONE!!!
Per te Dupa ...manzo alla Strapponoff con funghi porcini
WLForever
Sandokan (1300 post)
K+ 866 | K- 338
Spaz62:

WLForever:

Spaz62:

Ecco gli scampetti...li fotografo i piatti che faccio...sono gastrofeticista

https://docs.google.com/fil…
Ac schifèza! Mej un piàt ad macaràun! WLF
Per te il mio mitico stufato di fagili e salsiccia...con cucchiaio di legno...ti piace ehhhh,,,kazzons!!!
Finalmente si ragiona!
Spaz62
Sr. Member (335 post)
K+ 245 | K- 23
nuru:

Spaz62:

risotto alle fragole accompagnato da bollicine.Poi scampi su crema di patate all'olio d'oliva(possibilmente ligure)e scalogni glassati all'aceto balsamico con un buon traminer.Sorbetto alle fragole e insalata di frutta.Cioccolatino,caffè e un buon brandy spagnolo(cardinal mendoza).Va bene anche un rum(consiglio zacapa).
Accidenti Spaz! Alla faccia di masterchef... Non ci credo che sai preparare sta roba! Che avessi le manine dorate sì, ma questo poi...
Comunque Panigale, con questo menu la serata è fatta... Lo Zacapa lo consiglio anche io, con un pezzo di cioccolata strafondente...
Buon appetito!
MMMMHHHHHHH!!! Dopo la passerina non c'è niente di meglio
nuru
Jr. Member (111 post)
K+ 93 | K- 5
Spaz62:

nuru:

Spaz62:

risotto alle fragole accompagnato da bollicine.Poi scampi su crema di patate all'olio d'oliva(possibilmente ligure)e scalogni glassati all'aceto balsamico con un buon traminer.Sorbetto alle fragole e insalata di frutta.Cioccolatino,caffè e un buon brandy spagnolo(cardinal mendoza).Va bene anche un rum(consiglio zacapa).
Accidenti Spaz! Alla faccia di masterchef... Non ci credo che sai preparare sta roba! Che avessi le manine dorate sì, ma questo poi...
Comunque Panigale, con questo menu la serata è fatta... Lo Zacapa lo consiglio anche io, con un pezzo di cioccolata strafondente...
Buon appetito!
MMMMHHHHHHH!!! Dopo la passerina non c'è niente di meglio
Avete presente quei ristoranti che ti apparecchiano sopra a una bella topa nuda sdraiata sulla tavola?
Ecco bisognerebbe prenotare là...
Dell
Full Member (61 post)
K+ 29 | K- 6
Dipende dal tipo di ragazza, raffinata o rustica, aggressiva o dolce, timida o spigliata.
Puoi spaziare dalle omelette di tua invenzione a una pasta fatta in casa tipo mare e monti ma raffinata con un pizzico di rustico, da un mix di frutti di mare a degli straccetti rucola e grana e aceto balsamico o costolette d'agnello panate, il dolce al cucchiaio, una crema brule' o mascarpone ai frutti di bosco.

Antipasto gamberetti sfumati al brandy con un filo di salsa rosa (qualche goccia di brandy anche nella salsa), capesante gratinate (non mettere l'aglio), trancetti di salmone al burro, alloro e limone con spolverata di paprika, poca. Omelette alla besciamella e tocchetti di prosciutto al forno spolverate alla noce moscata (fai la besciamella con chiodi di garofano). Straccetti rucola e grana all'aceto balsamico e olio crudo, oppure costolette d'agnello panate o prima passate nel burro sul fuoco e poi un po' nel forno accompagnate con salsa rossa agrodolce. Eventuale contorno di zucchine saltate in padella (tagliate a rotelle) condite con olio, aceto e menta.
WLForever
Sandokan (1300 post)
K+ 866 | K- 338
nuru:

Spaz62:

nuru:

Spaz62:

risotto alle fragole accompagnato da bollicine.Poi scampi su crema di patate all'olio d'oliva(possibilmente ligure)e scalogni glassati all'aceto balsamico con un buon traminer.Sorbetto alle fragole e insalata di frutta.Cioccolatino,caffè e un buon brandy spagnolo(cardinal mendoza).Va bene anche un rum(consiglio zacapa).
Accidenti Spaz! Alla faccia di masterchef... Non ci credo che sai preparare sta roba! Che avessi le manine dorate sì, ma questo poi...
Comunque Panigale, con questo menu la serata è fatta... Lo Zacapa lo consiglio anche io, con un pezzo di cioccolata strafondente...
Buon appetito!
MMMMHHHHHHH!!! Dopo la passerina non c'è niente di meglio
Avete presente quei ristoranti che ti apparecchiano sopra a una bella topa nuda sdraiata sulla tavola?
Ecco bisognerebbe prenotare là...
Ciao Nuru, a costo di sembrare un animale.......ma dopo che ti sei mangiato la cena........ Si tromba??
1 2 3 4 »
Rosaescort
AVVISO IMPORTANTE

Questo sito è il vero forum escort: una bacheca di recensioni di escort donne e trans e massaggiatrici erotiche. Entrando in questo sito di recensioni di escort, girl e transessuali, dichiarate di essere maggiorenni secondo la legge dello Stato di provenienza e di non essere offesi rispetto alla visione di contenuti cosiddetti per adulti. Informazioni Legali (Informazioni ed esclusioni di responsabilità).

Il titolare del servizio di "GnoccaForum.com" non ha nessuna relazione con le escort e le trans recensite e con gli utenti se non l'autorizzazione da parte di questi ultimi, confermata dall'accettazione automatica al primo accesso a seguito di registrazione effettuata su iniziativa dell'utente, della policy del forum e sempre accessibile da qualsiasi area dello stesso, alla pubblicazione dei topic, dei post, degli annunci che vengono proposti liberamente dagli utenti; pertanto nessuna responsabilità potrà essere fatta valere nei confronti del titolare del servizio che ospita tali contenuti, in relazione agli argomenti, thread, post, commenti e recensioni pubblicati o ad eventuali conseguenze, danni a cose e/o persone, che ne derivino. Il gestore di "GnoccaForum.com" non si assume alcuna responsabilità, non ha provvigioni o rapporti economici con gli iscritti e/o gli inserzionisti e provvederà alla rimozione dei contenuti ove sia riscontrato un abuso o illecito.
Il forum "GnoccaForum.com" non ha scopo di favoreggiamento di attività illegali. La c.d. community si configura come libero gruppo di confronto fra fruitori di servizi di accompagnamento per adulti.
Le pagine web presenti nel sito sono realizzate dinamicamente sulla base dei contenuti e la documentazione inserita dagli utenti iscritti i quali rimangono gli unici responsabili per ciò che riguarda il testo pubblicato, la legittimità delle immagini e del loro contenuto, nonchè delle attestazioni e delle dichiarazioni esplicitate nel testo medesimo.
I contatti e le relazioni interpersonali conseguenti all'inserzione sono assolutamente estranei all'attività di gestione degli amministratori e dei titolari di GnoccaForum.com i quali si occupano unicamente del mantenimento in rete e della moderazione ai sensi della policy del sito, delle pagine create.
Gli amministratori di "GnoccaForum.com" faranno ogni ragionevole sforzo al fine di garantire che le informazioni che appaiono su "GnoccaForum.com" siano esatte ed aggiornate. Tuttavia, non si escludono errori od omissioni involontarie. Pertanto si invita l'utente visitatore a verificare l'esattezza delle informazioni ivi contenute e a segnalare eventuali difformità e incongruenze direttamente presso l'Amministrazione di "GnoccaForum.com". "GnoccaForum.com" non sarà in alcun modo responsabile per l'utilizzo che potrè essere fatto della presente informativa nè tanto meno dei danni derivanti direttamente o indirettamente da tale utilizzo. I diritti dei consumatori non saranno in alcun modo pregiudicati. Collegamenti Ipertestuali (Hypertext Links)
"GnoccaForum.com" non è responsabile in relazione a quanto contenuto nei siti connessi al proprio tramite collegamento ipertestuale (link), in quanto totalmente estranei a qualsiasi forma di controllo da parte degli amministratori del forum "GnoccaForum.com". Pertanto i rischi legati all'utilizzo di tali siti saranno totalmente a carico dell'utente.

Diritti d'autore
Si fa espressamente divieto di usare:
1. dati ed informazioni contenute in questo forum senza la menzione "GnoccaForum.com" e senza la preventiva autorizzazione scritta dei titolari
2. rappresentazioni fotografiche contenute in questo sito senza la menzione "GnoccaForum.com" e senza la preventiva autorizzazione scritta dei titolari
Sono vietati altri usi del predetto materiale ed in particolare a fini promozionali o commerciali.
Ogni violazione della predetta normativa darà diritto al titolare del sito di agire nelle sedi competenti per la tutela dei suoi diritti.
Resta inteso che non verranno accettati contenuti che, in tutto o in parte, rappresentino una violazione a norme di legge con particolare riferimento a quelle poste a tutela dell'ordine pubblico e del buoncostume.
L'Amministrazione del sito si riserva di segnalare alle autorità competenti tutti i tentativi volti ad utilizzare le pagine da essa gestite per perseguire scopi illeciti.
ENTRA ESCI