Gnocca forum
Escortytrans.it
Ordine commenti: Recenti in basso
legendarius
Hero Member (531 post)
K+ 1603 | K- 582
Andare a scoparmi Adarella mi sarebbe sembrato un incesto, cosi’ ho pregato
Gimli, punter affidabile, di andarla a testare. Faccio mia la sua rece.

Raggiunto il palazzo indicatomi, entro e mi si para davanti la portiera con grembiule
e scopa in mano “ Dica …”
“ Ehm…mi sa indicare l’appartamento della Signora Adarella ..per favore”
“ Ah so’ io.... e tu sei quello delle 17…aspetta…..Ineseeeee …e’ arrivato quello
pe scopaaaaaaa….Vie’ giu a guardamme er gabbiottoooooo.”
“ Ssssshhh ..aoh ma che ti strilli…”
“ Nun te preoccupa’ che qui lo sanno tutti che so’ bisognosa e nun je frega niente
de quello quello che faccio … vie’ co me…” e mi porta dietro la gabbiola.
Odor di latte bollito con sottofondo, pungente , di merdina fresca di lattante
La creatura piange come na prefica sicula.
“ Je stavo a prepara’ la pappa..s’e’ ricacata sotto…damme na mano..puliscela
che io intanto riempio er biberon…poi me occupo de te piccole’…”
Mi chiedo come puo’ uscire tanta cacca da una cosetta cosi’..
E finalmente si occupa di me. Ci spogliamo e la metto subito a pecora perche’
gia me so stranito. Sto per infilarlo….e s’apre la porta..e mo chi cazzo e’?
“ Oh Sora Cesira cosa posso fare per lei?” chiede Ada ancora a 4 zampe
“ Adare’ c’hai il culo pieno di pedicelli …te devo da’ na pomata…ma chi e’ sto
regazzino col birillo sproporzionato ! …senti te volevo chiede se c’hai da
prestamme du  ova perchè vorrei preparare...."
E cosi' con le mani sulle chiappe , le mutande calate e il cazzo moscio
imparo come si fa la crema pasticcera.
“ Torno subito .” Adarella si alza, va a prendere sti cazzi
di uova mentre la vecchia mi consiglia di non
andare a mignotte e di trovarmi na brava ragazza.
Lascio qualcosa in più per i pannolini e me ne vado

P.S.
ah....lei è ...è....come ognuno di voi se la immagina, ne' piu' ne' meno.
Grazie a Gimli …che merita pero’una tirata d’orecchie per l’autorecensione
Dentro noi ci sono 2 cani: uno buono e uno cattivo.
Chi vincera'? Quello che nutrirai di piu'.
gimli_il nano
Sandokan (1676 post)
K+ 471 | K- 388
Ci tenevo a precisare 2 cose Adarella è molto simpatica ve la consiglio, non sarà miss mondo e non scoperà come moana......però come fa la crema pasticcera lei! tacci sua c'ho il colesterolo a 20.....20g a ml cubo di sangue .
E poi la mia non è un autorecensione guardate che me tocca andà in giro col porto d'armi. Ve giuro!
m'hanno fermato in aereoporto (ciampino) prima de andà in estonia, vista la protuberanza perquisizione corporale in stanzetta, è finita co io che davo le pacche sulla schiena all' ispettore capo e je dicevo "su su, l'importante è come si usa non le dimensioni!" le hostess sul volo hanno voluto la foto autografata (bè chiamimola foto va) .

Cmq tornando ad adarella:
se cercate la velina, non ce andate !
Se cercate l'esperienza pse, non fa al caso vostro .
Se ve volete magna l'amatriciana come la faceva la por a nonna ( guanciale soffritto nel lardo di colonnata, mica ste cosacce tipo pancetta affumicata e olio de semi, roba dietetetica insomma) state nel posto giusto .


Saluti gimli il nano.

P.s.: Adarè domani rivengo, famme trovà i saltimbocca . er ciuccio de luca ce l'ho io nn te preoccupà.
"E ricordate, gli uccelli portano malattie, quindi teneteli al chiuso"
myway
Sr. Member (380 post)
K+ 237 | K- 135
gimli_il nano:

... guanciale soffritto nel lardo di colonnata...
disonorare del nobile lardo di colonnata a base per soffriggere un plebeo guanciale da amatriciana?

non ti skarmo perchè l'argomento è off-topic... ma te lo meriteresti tutto.

Diciamo che compensa la recensione.

Quando avevo chiamato la Adarè per informazioni non mi aveva fatto una buona impressione... ma mica m'aveva parlato dell'amatriciana... della crema pasticcera...
Mi sa che je devo dà quarche lezioncina de marketting ... ahò no ner senso delle markette...

Comunque ... sai se fra le varie sigle fa anche FCC?
Se sì... ce vado subito. Famme sapè

myway
"But more, much more than this,I did it my way"
gimli_il nano
Sandokan (1676 post)
K+ 471 | K- 388
myway:

gimli_il nano:

... guanciale soffritto nel lardo di colonnata...
disonorare del nobile lardo di colonnata a base per soffriggere un plebeo guanciale da amatriciana?

non ti skarmo perchè l'argomento è off-topic... ma te lo meriteresti tutto.

Diciamo che compensa la recensione.

Quando avevo chiamato la Adarè per informazioni non mi aveva fatto una buona impressione... ma mica m'aveva parlato dell'amatriciana... della crema pasticcera...
Mi sa che je devo dà quarche lezioncina de marketting ... ahò no ner senso delle markette...

Comunque ... sai se fra le varie sigle fa anche FCC?
Se sì... ce vado subito. Famme sapè

myway
fcc e che sarebbe? cmq niente roba da fastfood americano solo cucina romanesca: coda alla vaccinara, amatriciana, gricia, pennette all'arabita, carbonara, carciofi alla giudia, abbacchio alla scottadito...... e poi guarda che il guanciale è a parte più nobile del porco (e guance appunto)
e er lardo è a morte sua.
Der resto pochi lo sanno ma pe fa a frittura de calamari mica s'usa l'olio.....vanno fritti nel buro fruso così a sugnà conserva intatto er sapore de mare!


SAluti gimli il nano
"E ricordate, gli uccelli portano malattie, quindi teneteli al chiuso"
myway
Sr. Member (380 post)
K+ 237 | K- 135
FCC? Fagioli Co'e Cotiche, ovviamente! http://emoticonforum.alterv…" />

D'accordo sul lardo (cosa che sapevo)... ma proprio dell'ottimo lardo di colonnata? Di quello che prendi una fetta di pane, rigorosamente toscano, lo abbrustolisci e poi ci appoggi sopra, a caldo, la fetta di lardo che sotto si scioglie ed impregna il pane, sopra si ammorbidisce quanto basta per liquefarsi definitivamente in bocca?

Buon appetito
myway
"But more, much more than this,I did it my way"
legendarius
Hero Member (531 post)
K+ 1603 | K- 582
Aoh era un topic di CUL...IN...ARIA
non di CULINARIA
Dentro noi ci sono 2 cani: uno buono e uno cattivo.
Chi vincera'? Quello che nutrirai di piu'.
myway
Sr. Member (380 post)
K+ 237 | K- 135
legendarius:

Aoh era un topic di CUL...IN...ARIA
non di CULINARIA
Embè? chi ci impedisce di unire l'utile al dilettevole?

Adesso si tratta di decidere (tra CUL.IN.ARIA e CULINARIA) qual'è la parte utile e quale quella dilettevole...

good food & good fuck
myway
"But more, much more than this,I did it my way"
gimli_il nano
Sandokan (1676 post)
K+ 471 | K- 388
legendarius:

Aoh era un topic di CUL...IN...ARIA
non di CULINARIA
vabbè sempre de culi se tratta no?
a leg a chiamato ines, ha detto quand'è che ripassi? E de non fa come l'altra volta, che j'ai fatto frigge 2 kg de filetto de baccalà pe daje buca co la scusa che "er fritto te rimane pesante la sera" .
E portate un alcaseltzer no!
"E ricordate, gli uccelli portano malattie, quindi teneteli al chiuso"
Squibb
Sr. Member (249 post)
K+ 130 | K- 144
myway:

legendarius:

Aoh era un topic di CUL...IN...ARIA
non di CULINARIA
Embè? chi ci impedisce di unire l'utile al dilettevole?

Adesso si tratta di decidere (tra CUL.IN.ARIA e CULINARIA) qual'è la parte utile e quale quella dilettevole...

good food & good fuck
myway
....e se ci mettessimo anche un pò di CUL A TELLO....
.....che ci stà tanto bene insieme al menestrello...
.....che tanto decanda la passera nostrana...da fà imbottita al forno ....
....dopo aver magnato na bella amatriciana....
....che con tanto amore la sora Adarela ha preparato pe' sta compagnia bella....

Ammmmmmazza che stornellatore che sò diventato.
...costruiremo un ponte di pilu...
...con corsie preverenziali in peluche per gli amici...
myway
Sr. Member (380 post)
K+ 237 | K- 135
gimli_il nano:

pe daje buca co la scusa che "er fritto te rimane pesante la sera" .
E portate un alcaseltzer no!
ammazza che delicatino 'sto leg... tante storie pe' un par de kili de frittura...

a me pe' esempio li fagioli co'e cotiche, mattina o sera, manco li sento... anzi dopo... vado... come te posso dì... ecco sì.. come se ciavessi 'r turbo!
"But more, much more than this,I did it my way"
myway
Sr. Member (380 post)
K+ 237 | K- 135
Squibb:

Ammmmmmazza che stornellatore che sò diventato.
Ahò squibbe... li stornelli passi, ma poi mica te verrà anche voja de passà co le rose come li filippini eh? >
Guarda che qui 'un ce stà trippa pe' gatti...
...cià magnamo tutta noi
"But more, much more than this,I did it my way"
Squibb
Sr. Member (249 post)
K+ 130 | K- 144
myway:

Squibb:

Ammmmmmazza che stornellatore che sò diventato.
Ahò squibbe... li stornelli passi, ma poi mica te verrà anche voja de passà co le rose come li filippini eh? >
Guarda che qui 'un ce stà trippa pe' gatti...
...cià magnamo tutta noi
maaaa nooooo, stò gia a passà co a chitara,.....come lo stornellatore in "Fracchia la belva umana"
http://www.youtube.com/watc…
ve lo ricordate
...costruiremo un ponte di pilu...
...con corsie preverenziali in peluche per gli amici...
madras
Hero Member (670 post)
K+ 291 | K- 255
gimli_il nano:

Ci tenevo a precisare 2 cose Adarella è molto simpatica ve la consiglio, non sarà miss mondo e non scoperà come moana......però come fa la crema pasticcera lei! tacci sua c'ho il colesterolo a 20.....20g a ml cubo di sangue .
E poi la mia non è un autorecensione guardate che me tocca andà in giro col porto d'armi. Ve giuro!
m'hanno fermato in aereoporto (ciampino) prima de andà in estonia, vista la protuberanza perquisizione corporale in stanzetta, è finita co io che davo le pacche sulla schiena all' ispettore capo e je dicevo "su su, l'importante è come si usa non le dimensioni!" le hostess sul volo hanno voluto la foto autografata (bè chiamimola foto va) .

Cmq tornando ad adarella:
se cercate la velina, non ce andate !
Se cercate l'esperienza pse, non fa al caso vostro .
Se ve volete magna l'amatriciana come la faceva la por a nonna ( guanciale soffritto nel lardo di colonnata, mica ste cosacce tipo pancetta affumicata e olio de semi, roba dietetetica insomma) state nel posto giusto .


Saluti gimli il nano.

P.s.: Adarè domani rivengo, famme trovà i saltimbocca . er ciuccio de luca ce l'ho io nn te preoccupà.
ti sei dimenticato il lato social che mi pare comunque sia il pezzo forte.....
La realtà è solo un effetto della mancanza di alcool
madras
Hero Member (670 post)
K+ 291 | K- 255
Faccio un appello a chiunque sia capace di disegnare: trasformate questo racconto in un fumetto, è troooopppppoooo bello.

p.s. magari sullo stile di Altan.
La realtà è solo un effetto della mancanza di alcool
calacausi
Hero Member (848 post)
K+ 1112 | K- 177
madras:

Faccio un appello a chiunque sia capace di disegnare: trasformate questo racconto in un fumetto, è troooopppppoooo bello.

p.s. magari sullo stile di Altan.
http://tinyurl.com/mzzgjfs" />

Fatto! Che ci vuole? Basta chiedere...
http://tinyurl.com/lkhxarpTorno subito...
Rosaescort