Io quando inizio a correre, di solito a marzo, perdo 7-8 kg come niente. Non vedo l'ora che arrivi il bel tempo e poi puoi mangiare di tutto di più senza problemi. Evvaiiii
eh insomma mica tanto
si ma alla fine sai cosa conta?
stamattina infatti ero di nuovo piattissima
piacere a se stessi
sempre
bono il lattuccio prima di andare a nannaaaaaaaaaaaaaaaaa
poi si e sgonfiata a furia di scorregge sotto le coperte
con la zumbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
poi io non ingrasso,massimo due o tre chili (e vi dirò,mi piacevo anche di più quando avevo quei tre chiletti in più benchè fossero pochi,ma avevo il visetto più pieno,secondo me stavo meglio),però dopo vari azz e mazzi :'( non li ho più ripresi...e va be....però sono in forma
ieri sera però avevo una panzetta gonfia ahahahahahha
si ma alla fine sai cosa conta?
stamattina infatti ero di nuovo piattissima
porco due ,ho magnato 2 ore fà nà bistecca grossa come un divano e me statee a fà rivenì fame,me vado a fà un tazzone de latte cò cornflakes
no no....anche nei panettieri....poi vabbè....in certi luoghi il pane e ancora buono....soprattutto al sud
vabbè er pane de gomma lo trovo al supermercato imbustato,io c'ho un forno a monteverde che fermateeeeeeeeee!!!!!!
ma vero.....il pane adesso rimbalza come unma palla il giorno dopo per come e gommoso.....l'olio sembra acqua viscida.....
io parlavo di tanti anni fa, ero in sicilia, pane caldo appena sfornato e olio di frantoio appena spremuto, ma solo ricordi perchè adesso non se pò, pane quasi sempre surgelato e olio che si riconosce solo per il colore
infatti car l'abbiamo nascosto
ahi tutti in rigaa e boni che è tornata la BOSS
nascondere le bottiglie vuote, chiudere la cassa, pulire il cesso, e far scappare le spogliarelliste
)
sempre meglio di pastasciutta che di aria
........una panzetta gonfia ahahahahahha
no no....anche nei panettieri....poi vabbè....in certi luoghi il pane e ancora buono....soprattutto al sud
vabbè er pane de gomma lo trovo al supermercato imbustato,io c'ho un forno a monteverde che fermateeeeeeeeee!!!!!!
ma vero.....il pane adesso rimbalza come unma palla il giorno dopo per come e gommoso.....l'olio sembra acqua viscida.....
io parlavo di tanti anni fa, ero in sicilia, pane caldo appena sfornato e olio di frantoio appena spremuto, ma solo ricordi perchè adesso non se pò, pane quasi sempre surgelato e olio che si riconosce solo per il colore
tranquillo!!scherzavo,io fino a 2 anni fà pesavo 118kg,!
ahhh indeciso e fammi sognare che poi vado davanti allo specchio e so cavoli... ehehehhehehe
a figurinooooooo!!!!!ma falla finita!
mmazza... devo tornare a correre al più presto, sono un figurino, ma se non sto attento i kiletti arrivano con tutte ste magnate...
ahhh indeciso e fammi sognare che poi vado davanti allo specchio e so cavoli... ehehehhehehe
a figurinooooooo!!!!!ma falla finita!
mmazza... devo tornare a correre al più presto, sono un figurino, ma se non sto attento i kiletti arrivano con tutte ste magnate...
alla faccia della mezza pizza
aahahahhahahahahahahhaha no no sono piena ho mangiato la pizza (mezza) e un supplì
no daiiii,le cose buone ancora si trovano!!!!!!!!!!
:'(
io parlavo di tanti anni fa, ero in sicilia, pane caldo appena sfornato e olio di frantoio appena spremuto, ma solo ricordi perchè adesso non se pò, pane quasi sempre surgelato e olio che si riconosce solo per il colore
:'(
io parlavo di tanti anni fa, ero in sicilia, pane caldo appena sfornato e olio di frantoio appena spremuto, ma solo ricordi perchè adesso non se pò, pane quasi sempre surgelato e olio che si riconosce solo per il colore
... e mo come la smaltisci? ciclette?
se se mezza pizza!!!!mezza pizzeria forse
aahahahhahahahahahahhaha no no sono piena ho mangiato la pizza (mezza) e un supplì
!!!!1
a figurinooooooo!!!!!ma falla finita!
mmazza... devo tornare a correre al più presto, sono un figurino, ma se non sto attento i kiletti arrivano con tutte ste magnate...