quando brindiamo?)
Fa il pesce in barile il ciuketon...
Forse non vuole aprire le sue pregiate bottiglie con gentaglia come noi
nella vita dobbiamo imparare a tenerci le cose belle strette a noi
quando brindiamo?)
Fa il pesce in barile il ciuketon...
quando brindiamo?)
Devo precisare che per me non ho mai acquistato una bottiglia d'eccellenza, ne ho ricevure in regalo e ne ho acquistate per regalarne ad amici importanti che a loro volta non avrebbero mai fatto un acquisto così economicamente impegnativo.
Giusto per moralizzare l'argomento e per esplicitare per quale motivo sono sempre titubante nello stappare quelle bottiglie extra che ho!
Confermo invece la buona qualità a prezzi abbordabili (soprattutto quando ci sono gli sconti) di vini prodotti dal nord al sud
prosit
Bucanero
Il discorso è impegnativo:
eccellenze di vini, ma non basta il nome, perché serve anche la storia del produttore, che prediligo: Barolo - Barbaresco - Brunello di Montalcino - Amarone - Bolgheri(Ornellaia e Sassicaia) - Merlot (Friuli)- Primitivo e poi, l'Italia, dal nord al sud, isole comprese, ha una varietà che non consente elenchi!!!
Devo dire che ci sono vini di qualità bevibili tutti i giorni: quelli citati mi restano in cantina perché non è facile trovare l'occasione giusta per degustarli ...
Prosit
Bucanero
Rosso:
nero d'avola e amarone.
d'accordo c'è pure il barolo ma costa un botto.
pure il primitivo è buono.
Bianchi:
trentini, veneti sopra tutti.
Ma avete visto il Greco di Tufo che minchia di prezzi ha raggiunto??
Robe che le bottiglie di Feudi di S. Gregorio una volta ve le tiravano dietro (e manchi vi richiedevano i vuoti!!!).
Sto raccogliendo le firme per un referendum per abolire dai menù a pagina di vini... DA MEDITAZIONE.
Ma che cazzo ti vuoi meditare dopo antipasto 2 primi 3 secondi e una boccia di vino a testa?
Io faccio fatica pure ad usare il filo interdentale quando arrivo a casa.
http://www.youtube.com/watc…
Rosso: Lacryma Christi, il vino di mio nonno
Bianco: Chardonnay