Gnocca forum
Escortytrans.it
1 2 »
Ordine commenti: Recenti in alto
lazzarononalzarti
Full Member (63 post)
K+ 15 | K- 17
Femmine vino e cavallo, meercanzia di fallo...
ROSSI
Capichera Assajè (Sardegna)
50 & 50 (Toscana)
BOLLICINE
assolutamente Franciacorta...no champagne w l'Italia!
BIANCHI
Terre Alte Felluga (Friuli)
porcellinus
Super Hero (1209 post)
K+ 503 | K- 169
I 'big' sono ahimé fuori della mia portata...
Come per le girl, cerco piuttosto di ottimizzare il rapporto qualità prezzo :-)

Ecco due esempi di medio prezzo ma fra i miei preferiti assoluti:

Bianco: Vermentino (Capichera su tutti)

Rosso: Teroldego (suggerisco il "Ritratti" di La Vis - non è Teroldego in purezza ma è semplicemente favoloso)
fotti, sempre fotti, fortissimamente fotti
sexfever
Sr. Member (213 post)
K+ 60 | K- 44
http://www.youtube.com/watc…

(i notai comunque non urlano mai a studio!!)
baffo
Sr. Member (377 post)
K+ 219 | K- 99
Barbera d'asti docg fiulot prunotto se vi piace mosso barbera del Monferrato la monella Bologna...Arneis blange'Cerreto come bianco franciacacorta docg ca'del bosco come bollicine...single mal torbati tutta la vita....
rookie
Jr. Member (157 post)
K+ 55 | K- 31
ho stappato or ora un 2003 di sassicaia per una cenetta in casa in dolce compagnia; tappo in ottime condizioni; prossimamente vi aggiornerò sulla qualità
È tutta una questione di soldi, il resto è conversazione. (Gordon Gekko)
shumba
Sr. Member (385 post)
K+ 221 | K- 130
bucanero:

shumba:

Bianchi:verdicchio,e prosecco solo valdobbiadene
Rossi:Nebbiolo, Dolcetto d 'Alba,barbera,Morellino di Scansano ,Chianti,Bonarda ,Lambrusco secco.
Non son vini molto fmosi o pregiati lo ammetto ma li trovo sinceri


sono d'accordo, vini tranquilli e abbordabili, il Morellino, in particolare, non sfigura in situazioni abbastanza importanti: è un vino che si può proporre sia quando non si vuole esagerare talvolta (pacchianamente, sia quando i commensali non sono particolarmente attenti all'eccellenza, caso in cui stappar la bottiglia "superior" equivarrebbe al donare perle ai porci ... e sarebbe un peccato

prosit
Bucanero
cin cin alla salute del forum allora alziam i calici con il vino che preferiam e brindiamo
bucanero
Account eliminato
shumba:

Bianchi:verdicchio,e prosecco solo valdobbiadene
Rossi:Nebbiolo, Dolcetto d 'Alba,barbera,Morellino di Scansano ,Chianti,Bonarda ,Lambrusco secco.
Non son vini molto fmosi o pregiati lo ammetto ma li trovo sinceri


sono d'accordo, vini tranquilli e abbordabili, il Morellino, in particolare, non sfigura in situazioni abbastanza importanti: è un vino che si può proporre sia quando non si vuole esagerare talvolta (pacchianamente, sia quando i commensali non sono particolarmente attenti all'eccellenza, caso in cui stappar la bottiglia "superior" equivarrebbe al donare perle ai porci ... e sarebbe un peccato

prosit
Bucanero

shumba
Sr. Member (385 post)
K+ 221 | K- 130
Bianchi:verdicchio,e prosecco solo valdobbiadene
Rossi:Nebbiolo, Dolcetto d 'Alba,barbera,Morellino di Scansano ,Chianti,Bonarda ,Lambrusco secco.
Non son vini molto fmosi o pregiati lo ammetto ma li trovo sinceri
Ken_shiro
Hero Member (758 post)
K+ 546 | K- 204
fabrione:


Allora.. parto dall'aperitivo
Birretta chiara Menabrea o Heineken possibilmente
oppure Spritz con aperol e vino bianco (non col prosecco)
Vino Bianco: Vini un po fruttati tipo traminer, sauvignon, ma anche i campani tipo greco o Falanga o Fiano non male dipende dal momento e dal tipo di cibo ovviamente .. non disprzzo anche altri tipi purchè buoni
Rosso: Morellino, amarone, Brunello certo anche rosso francese nn è male..
Ammazzacaffè .. amaro del capo, Montenegro o grappa barricata..
dopodiche...
Rum (scuro,ovviamente liscio) :  Havana 7, Zacapa 23 o XO, matusalem sempre almeno di 7 anni .. e altri

Cheers !!

ecco perchè sei sempre sul divano
scemo si,fesso no
bogiogaber
Account eliminato
È vero che Toscana e Piemonte sui vini la fanno da padrone, ma proprio a nessuno piacciono i vini sardi? Trovo il Cannoau,Monica di Sardegna e Vermentino vini eccezionali
dulcemuchacha
Full Member (88 post)
K+ 211 | K- 96
over:

dulcemuchacha:

rosso-cabernet
bianco-chardonnay barricato del collio
champagne rosè
whisky chivas regal

whisky Johnnie walker black label .... lo ho bevuto qualche volta  moltissimi anni addietro, quando avevo 20 anni... e ancora lo ricordo piacevolmente
ne ho comprato una bottiglia da 15 giorni...non la ho ancora aperta, nel timore di restare deluso...... Anche perchè a me non piace il
whisky.....e il cognac, e la grappa...


mi piace moltissimo il johnnie walker,preferisco il black al red.adoro il retrogusto del barric che lascia nella sua ultima nota..aprila questa bottiglia e salute...non puoi essere deluso davanti a un bicchiere di whisky..ansi aspettami che arrivo,si sa che in compagnia è sempre meglio..besitos dulce barricosa....
rookie
Jr. Member (157 post)
K+ 55 | K- 31
bucanero:

Il discorso è impegnativo:

eccellenze di vini, ma non basta il nome, perché serve anche la storia del produttore, che prediligo: Barolo - Barbaresco - Brunello di Montalcino - Amarone - Bolgheri(Ornellaia e Sassicaia) - Merlot (Friuli)- Primitivo e poi, l'Italia, dal nord al sud, isole comprese, ha una varietà che non consente elenchi!!!

Devo dire che ci sono vini di qualità bevibili tutti i giorni: quelli citati mi restano in cantina perché non è facile trovare l'occasione giusta per degustarli ...

Prosit

Bucanero


La vita è troppo breve per bere vini mediocri, diceva qualcuno!

e quindi:

si all'ornellaia, al sassicaia, al brunello biondisanti riserva (ah proposito sig.sexfever, non sapevo facessi l'enologo), al grattamacco, al tignanello, al cabreo d'annata, a tutti i toscani che adoro, all'amarone dal forno (magari il 97!...superbo) al valpolicella allegrini, al barbaresco;
sono un nazionalista ma un francese lo cito: petrus pommerol su tutti (ho stappato un 1974 in perfette condizioni..una goduria!) e poi come dimenticare lochateau margaux (il vino dell'avvocato)

Buca fai bene a tenerli in cantina (coperti ed a temperatura costante): certi vini lavorano e si migliorano in bottiglia; attenzione però a non aprirli dopo il loro "picco" o perdi alcune tonalità, ma scommetto che queste cose le sai già

Bianchi: cervaro, s.valentin (tutti), bollicine italiane con i nostri franciacorta (annamariaclementi e cabochon su tutti), ma anche i francesi echezous, selousse(lo champagne preferito), non mi perdo nel krugg o cristall, ma preferisco il comte d'ampierrre (lo champagne dell'ambasciata con capsula fatta in CANAPA!)

e da ultimo i vini da meditazione...che non servono a meditare, ma a raggiungere l'apice del piacere olfattivo (e tra l'altro, visto la loro dolcezza, sono molto amati dal gentilsesso e grazie alla loro gradazione facilitano la serata); numero 1: lo CHATEAU d'YQUEM..

I vini sono parte integrant della mia vita e  mi accompagnano spesso nei miei incontri (sia pay che non) e sono sempre molto apprezzati.

Birre: tedesche a caduta libera, americane (flying dogs), italiane (valcavallina), trappiste (valdieu)...insomma tutte le artigianali;

Superalcolici: rhum agricolè (e non da fighetti come lo zacapa), bas armagnac (marquise de montesquieu), whiskey (ardbergh o i single malt in genere), vodka (beluga e non quelle che bevono i pischellini in disco), ma soprattutto grappe nostrane dei nostri contadini: fantastiche, leggere e profumate.

In conclusione, bucanero, si evince che, come disse qualcun'altro, meglio essere un ubriaco famoso che un alcolista anonimo!

Prosit.

Rookie
È tutta una questione di soldi, il resto è conversazione. (Gordon Gekko)
fabrione
Sandokan (1647 post)
K+ 567 | K- 295

Allora.. parto dall'aperitivo
Birretta chiara Menabrea o Heineken possibilmente
oppure Spritz con aperol e vino bianco (non col prosecco)
Vino Bianco: Vini un po fruttati tipo traminer, sauvignon, ma anche i campani tipo greco o Falanga o Fiano non male dipende dal momento e dal tipo di cibo ovviamente .. non disprzzo anche altri tipi purchè buoni
Rosso: Morellino, amarone, Brunello certo anche rosso francese nn è male..
Ammazzacaffè .. amaro del capo, Montenegro o grappa barricata..
dopodiche...
Rum (scuro,ovviamente liscio) :  Havana 7, Zacapa 23 o XO, matusalem sempre almeno di 7 anni .. e altri

Cheers !!

YOU CAN NOT IMAGINE THE IMMENSITY OF THE FUCK I DO NOT GIVE
over
Super Hero (1053 post)
K+ 534 | K- 406
dulcemuchacha:

rosso-cabernet
bianco-chardonnay barricato del collio
champagne rosè
whisky chivas regal

whisky Johnnie walker black label .... lo ho bevuto qualche volta  moltissimi anni addietro, quando avevo 20 anni... e ancora lo ricordo piacevolmente
ne ho comprato una bottiglia da 15 giorni...non la ho ancora aperta, nel timore di restare deluso...... Anche perchè a me non piace il
whisky.....e il cognac, e la grappa...
dulcemuchacha
Full Member (88 post)
K+ 211 | K- 96
rosso-cabernet
bianco-chardonnay barricato del collio
champagne rosè
whisky chivas regal
over
Super Hero (1053 post)
K+ 534 | K- 406
Non mi pare che fra i bianchi sia stato citato l'Arneis..... fra i vini con un prezzo ragionevole quasi mai delude.... E non essendo io un
fanatico del vino che necessariamente fa i tradizionali accostamneti  (bianco x pesce - rosso per carne ) lo trovo adatto e tutto
neo_69
Super Hero (1105 post)
K+ 377 | K- 177
ammiro sinceramente chi di vino se ne intende davvero.....

io alterno birra tedesca a qualche vino che avete citato, rosso o bianco, quando me lo posso permettere al supermercato....

ultimamente diciamo che se faccio un favore a qualcuno, mi faccio pagare in natura...(in questo caso vino..che avete pensato)....

un bel bicchiere di vino....se accompagnato ad un bel pasto..e magari ad un match amoroso....e' il classico trittico di cose che adoro...

per chi dice (non ancora qui dentro a dire la verita'...che il vino fa' male....rispondo...


ma che devo vivere da malato per morire sano??

Ciao



neo
bucanero
Account eliminato
sexfever:

il brunello è oramai sputtanato. da oramai decine di anni non è più il vero brunello perché ha subito la sorte del c.d. "grand tuscanian". gusto 'addomesticato' per i palati angloamericani.

io mi sono limitato a 4 vini per non esagerare ma in effetti il primitivo è buono.
i pugliesi sono davvero buoni.
e penso che l'olio pugliese sia il migliore. ti fai una bruschetta con quello lì e per 2 giorni sei sazio!


La Puglia sta lavorando seriamente sulla qualità, tanto per il vino quanto per l'olio (quarant'anni fa, ed io ho vissuto quell'epoca, i prodotti pugliesi erano molto approssimativi. E' una regione che produce anche umanità straordinaria ed ha dalla sua parte un territorio unico (terra/mare che guardano a est/sud/ovest) e che insieme all'uomo può avere buone marce per ...
peccato per tante altre cose
prosit
Bucanero
sexfever
Sr. Member (213 post)
K+ 60 | K- 44
il brunello è oramai sputtanato. da oramai decine di anni non è più il vero brunello perché ha subito la sorte del c.d. "grand tuscanian". gusto 'addomesticato' per i palati angloamericani.

io mi sono limitato a 4 vini per non esagerare ma in effetti il primitivo è buono.
i pugliesi sono davvero buoni.
e penso che l'olio pugliese sia il migliore. ti fai una bruschetta con quello lì e per 2 giorni sei sazio!

bucanero
Account eliminato
Manco pu cazz!!!

Con la giusta compagnia ... e voi siete quella giusta ... svuotacantina ole'

Lwe bare per ora mi stanno strette

Prosit

Buca
1 2 »
Rosaescort