Gnocca forum
1 2 »
Ordine commenti: Recenti in alto
lazzarononalzarti
Full Member (63 post)
K+ 15 | K- 17
Femmine vino e cavallo, meercanzia di fallo...
ROSSI
Capichera Assajè (Sardegna)
50 & 50 (Toscana)
BOLLICINE
assolutamente Franciacorta...no champagne w l'Italia!
BIANCHI
Terre Alte Felluga (Friuli)
porcellinus
Super Hero (1180 post)
K+ 488 | K- 159
I 'big' sono ahimé fuori della mia portata...
Come per le girl, cerco piuttosto di ottimizzare il rapporto qualità prezzo :-)

Ecco due esempi di medio prezzo ma fra i miei preferiti assoluti:

Bianco: Vermentino (Capichera su tutti)

Rosso: Teroldego (suggerisco il "Ritratti" di La Vis - non è Teroldego in purezza ma è semplicemente favoloso)
fotti, sempre fotti, fortissimamente fotti
sexfever
Sr. Member (213 post)
K+ 60 | K- 44
http://www.youtube.com/watc…

(i notai comunque non urlano mai a studio!!)
baffo
Sr. Member (378 post)
K+ 219 | K- 99
Barbera d'asti docg fiulot prunotto se vi piace mosso barbera del Monferrato la monella Bologna...Arneis blange'Cerreto come bianco franciacacorta docg ca'del bosco come bollicine...single mal torbati tutta la vita....
rookie
Jr. Member (157 post)
K+ 55 | K- 31
ho stappato or ora un 2003 di sassicaia per una cenetta in casa in dolce compagnia; tappo in ottime condizioni; prossimamente vi aggiornerò sulla qualità
È tutta una questione di soldi, il resto è conversazione. (Gordon Gekko)
shumba
Sr. Member (368 post)
K+ 214 | K- 103
bucanero:

shumba:

Bianchi:verdicchio,e prosecco solo valdobbiadene
Rossi:Nebbiolo, Dolcetto d 'Alba,barbera,Morellino di Scansano ,Chianti,Bonarda ,Lambrusco secco.
Non son vini molto fmosi o pregiati lo ammetto ma li trovo sinceri


sono d'accordo, vini tranquilli e abbordabili, il Morellino, in particolare, non sfigura in situazioni abbastanza importanti: è un vino che si può proporre sia quando non si vuole esagerare talvolta (pacchianamente, sia quando i commensali non sono particolarmente attenti all'eccellenza, caso in cui stappar la bottiglia "superior" equivarrebbe al donare perle ai porci ... e sarebbe un peccato

prosit
Bucanero
cin cin alla salute del forum allora alziam i calici con il vino che preferiam e brindiamo
bucanero
Account eliminato
shumba:

Bianchi:verdicchio,e prosecco solo valdobbiadene
Rossi:Nebbiolo, Dolcetto d 'Alba,barbera,Morellino di Scansano ,Chianti,Bonarda ,Lambrusco secco.
Non son vini molto fmosi o pregiati lo ammetto ma li trovo sinceri


sono d'accordo, vini tranquilli e abbordabili, il Morellino, in particolare, non sfigura in situazioni abbastanza importanti: è un vino che si può proporre sia quando non si vuole esagerare talvolta (pacchianamente, sia quando i commensali non sono particolarmente attenti all'eccellenza, caso in cui stappar la bottiglia "superior" equivarrebbe al donare perle ai porci ... e sarebbe un peccato

prosit
Bucanero

shumba
Sr. Member (368 post)
K+ 214 | K- 103
Bianchi:verdicchio,e prosecco solo valdobbiadene
Rossi:Nebbiolo, Dolcetto d 'Alba,barbera,Morellino di Scansano ,Chianti,Bonarda ,Lambrusco secco.
Non son vini molto fmosi o pregiati lo ammetto ma li trovo sinceri
Ken_shiro
Hero Member (758 post)
K+ 546 | K- 203
fabrione:


Allora.. parto dall'aperitivo
Birretta chiara Menabrea o Heineken possibilmente
oppure Spritz con aperol e vino bianco (non col prosecco)
Vino Bianco: Vini un po fruttati tipo traminer, sauvignon, ma anche i campani tipo greco o Falanga o Fiano non male dipende dal momento e dal tipo di cibo ovviamente .. non disprzzo anche altri tipi purchè buoni
Rosso: Morellino, amarone, Brunello certo anche rosso francese nn è male..
Ammazzacaffè .. amaro del capo, Montenegro o grappa barricata..
dopodiche...
Rum (scuro,ovviamente liscio) :  Havana 7, Zacapa 23 o XO, matusalem sempre almeno di 7 anni .. e altri

Cheers !!

ecco perchè sei sempre sul divano
scemo si,fesso no
bogiogaber
Account eliminato
È vero che Toscana e Piemonte sui vini la fanno da padrone, ma proprio a nessuno piacciono i vini sardi? Trovo il Cannoau,Monica di Sardegna e Vermentino vini eccezionali
dulcemuchacha
Full Member (88 post)
K+ 211 | K- 96
over:

dulcemuchacha:

rosso-cabernet
bianco-chardonnay barricato del collio
champagne rosè
whisky chivas regal

whisky Johnnie walker black label .... lo ho bevuto qualche volta  moltissimi anni addietro, quando avevo 20 anni... e ancora lo ricordo piacevolmente
ne ho comprato una bottiglia da 15 giorni...non la ho ancora aperta, nel timore di restare deluso...... Anche perchè a me non piace il
whisky.....e il cognac, e la grappa...


mi piace moltissimo il johnnie walker,preferisco il black al red.adoro il retrogusto del barric che lascia nella sua ultima nota..aprila questa bottiglia e salute...non puoi essere deluso davanti a un bicchiere di whisky..ansi aspettami che arrivo,si sa che in compagnia è sempre meglio..besitos dulce barricosa....
rookie
Jr. Member (157 post)
K+ 55 | K- 31
bucanero:

Il discorso è impegnativo:

eccellenze di vini, ma non basta il nome, perché serve anche la storia del produttore, che prediligo: Barolo - Barbaresco - Brunello di Montalcino - Amarone - Bolgheri(Ornellaia e Sassicaia) - Merlot (Friuli)- Primitivo e poi, l'Italia, dal nord al sud, isole comprese, ha una varietà che non consente elenchi!!!

Devo dire che ci sono vini di qualità bevibili tutti i giorni: quelli citati mi restano in cantina perché non è facile trovare l'occasione giusta per degustarli ...

Prosit

Bucanero


La vita è troppo breve per bere vini mediocri, diceva qualcuno!

e quindi:

si all'ornellaia, al sassicaia, al brunello biondisanti riserva (ah proposito sig.sexfever, non sapevo facessi l'enologo), al grattamacco, al tignanello, al cabreo d'annata, a tutti i toscani che adoro, all'amarone dal forno (magari il 97!...superbo) al valpolicella allegrini, al barbaresco;
sono un nazionalista ma un francese lo cito: petrus pommerol su tutti (ho stappato un 1974 in perfette condizioni..una goduria!) e poi come dimenticare lochateau margaux (il vino dell'avvocato)

Buca fai bene a tenerli in cantina (coperti ed a temperatura costante): certi vini lavorano e si migliorano in bottiglia; attenzione però a non aprirli dopo il loro "picco" o perdi alcune tonalità, ma scommetto che queste cose le sai già

Bianchi: cervaro, s.valentin (tutti), bollicine italiane con i nostri franciacorta (annamariaclementi e cabochon su tutti), ma anche i francesi echezous, selousse(lo champagne preferito), non mi perdo nel krugg o cristall, ma preferisco il comte d'ampierrre (lo champagne dell'ambasciata con capsula fatta in CANAPA!)

e da ultimo i vini da meditazione...che non servono a meditare, ma a raggiungere l'apice del piacere olfattivo (e tra l'altro, visto la loro dolcezza, sono molto amati dal gentilsesso e grazie alla loro gradazione facilitano la serata); numero 1: lo CHATEAU d'YQUEM..

I vini sono parte integrant della mia vita e  mi accompagnano spesso nei miei incontri (sia pay che non) e sono sempre molto apprezzati.

Birre: tedesche a caduta libera, americane (flying dogs), italiane (valcavallina), trappiste (valdieu)...insomma tutte le artigianali;

Superalcolici: rhum agricolè (e non da fighetti come lo zacapa), bas armagnac (marquise de montesquieu), whiskey (ardbergh o i single malt in genere), vodka (beluga e non quelle che bevono i pischellini in disco), ma soprattutto grappe nostrane dei nostri contadini: fantastiche, leggere e profumate.

In conclusione, bucanero, si evince che, come disse qualcun'altro, meglio essere un ubriaco famoso che un alcolista anonimo!

Prosit.

Rookie
È tutta una questione di soldi, il resto è conversazione. (Gordon Gekko)
fabrione
Sandokan (1647 post)
K+ 567 | K- 295

Allora.. parto dall'aperitivo
Birretta chiara Menabrea o Heineken possibilmente
oppure Spritz con aperol e vino bianco (non col prosecco)
Vino Bianco: Vini un po fruttati tipo traminer, sauvignon, ma anche i campani tipo greco o Falanga o Fiano non male dipende dal momento e dal tipo di cibo ovviamente .. non disprzzo anche altri tipi purchè buoni
Rosso: Morellino, amarone, Brunello certo anche rosso francese nn è male..
Ammazzacaffè .. amaro del capo, Montenegro o grappa barricata..
dopodiche...
Rum (scuro,ovviamente liscio) :  Havana 7, Zacapa 23 o XO, matusalem sempre almeno di 7 anni .. e altri

Cheers !!

YOU CAN NOT IMAGINE THE IMMENSITY OF THE FUCK I DO NOT GIVE
over
Super Hero (1053 post)
K+ 532 | K- 404
dulcemuchacha:

rosso-cabernet
bianco-chardonnay barricato del collio
champagne rosè
whisky chivas regal

whisky Johnnie walker black label .... lo ho bevuto qualche volta  moltissimi anni addietro, quando avevo 20 anni... e ancora lo ricordo piacevolmente
ne ho comprato una bottiglia da 15 giorni...non la ho ancora aperta, nel timore di restare deluso...... Anche perchè a me non piace il
whisky.....e il cognac, e la grappa...
dulcemuchacha
Full Member (88 post)
K+ 211 | K- 96
rosso-cabernet
bianco-chardonnay barricato del collio
champagne rosè
whisky chivas regal
over
Super Hero (1053 post)
K+ 532 | K- 404
Non mi pare che fra i bianchi sia stato citato l'Arneis..... fra i vini con un prezzo ragionevole quasi mai delude.... E non essendo io un
fanatico del vino che necessariamente fa i tradizionali accostamneti  (bianco x pesce - rosso per carne ) lo trovo adatto e tutto
neo_69
Super Hero (1105 post)
K+ 375 | K- 175
ammiro sinceramente chi di vino se ne intende davvero.....

io alterno birra tedesca a qualche vino che avete citato, rosso o bianco, quando me lo posso permettere al supermercato....

ultimamente diciamo che se faccio un favore a qualcuno, mi faccio pagare in natura...(in questo caso vino..che avete pensato)....

un bel bicchiere di vino....se accompagnato ad un bel pasto..e magari ad un match amoroso....e' il classico trittico di cose che adoro...

per chi dice (non ancora qui dentro a dire la verita'...che il vino fa' male....rispondo...


ma che devo vivere da malato per morire sano??

Ciao



neo
bucanero
Account eliminato
sexfever:

il brunello è oramai sputtanato. da oramai decine di anni non è più il vero brunello perché ha subito la sorte del c.d. "grand tuscanian". gusto 'addomesticato' per i palati angloamericani.

io mi sono limitato a 4 vini per non esagerare ma in effetti il primitivo è buono.
i pugliesi sono davvero buoni.
e penso che l'olio pugliese sia il migliore. ti fai una bruschetta con quello lì e per 2 giorni sei sazio!


La Puglia sta lavorando seriamente sulla qualità, tanto per il vino quanto per l'olio (quarant'anni fa, ed io ho vissuto quell'epoca, i prodotti pugliesi erano molto approssimativi. E' una regione che produce anche umanità straordinaria ed ha dalla sua parte un territorio unico (terra/mare che guardano a est/sud/ovest) e che insieme all'uomo può avere buone marce per ...
peccato per tante altre cose
prosit
Bucanero
sexfever
Sr. Member (213 post)
K+ 60 | K- 44
il brunello è oramai sputtanato. da oramai decine di anni non è più il vero brunello perché ha subito la sorte del c.d. "grand tuscanian". gusto 'addomesticato' per i palati angloamericani.

io mi sono limitato a 4 vini per non esagerare ma in effetti il primitivo è buono.
i pugliesi sono davvero buoni.
e penso che l'olio pugliese sia il migliore. ti fai una bruschetta con quello lì e per 2 giorni sei sazio!

bucanero
Account eliminato
Manco pu cazz!!!

Con la giusta compagnia ... e voi siete quella giusta ... svuotacantina ole'

Lwe bare per ora mi stanno strette

Prosit

Buca
1 2 »
AVVISO IMPORTANTE

Questo sito è il vero forum escort: una bacheca di recensioni di escort donne e trans e massaggiatrici erotiche. Entrando in questo sito di recensioni di escort, girl e transessuali, dichiarate di essere maggiorenni secondo la legge dello Stato di provenienza e di non essere offesi rispetto alla visione di contenuti cosiddetti per adulti. Informazioni Legali (Informazioni ed esclusioni di responsabilità).

Il titolare del servizio di "GnoccaForum.com" non ha nessuna relazione con le escort e le trans recensite e con gli utenti se non l'autorizzazione da parte di questi ultimi, confermata dall'accettazione automatica al primo accesso a seguito di registrazione effettuata su iniziativa dell'utente, della policy del forum e sempre accessibile da qualsiasi area dello stesso, alla pubblicazione dei topic, dei post, degli annunci che vengono proposti liberamente dagli utenti; pertanto nessuna responsabilità potrà essere fatta valere nei confronti del titolare del servizio che ospita tali contenuti, in relazione agli argomenti, thread, post, commenti e recensioni pubblicati o ad eventuali conseguenze, danni a cose e/o persone, che ne derivino. Il gestore di "GnoccaForum.com" non si assume alcuna responsabilità, non ha provvigioni o rapporti economici con gli iscritti e/o gli inserzionisti e provvederà alla rimozione dei contenuti ove sia riscontrato un abuso o illecito.
Il forum "GnoccaForum.com" non ha scopo di favoreggiamento di attività illegali. La c.d. community si configura come libero gruppo di confronto fra fruitori di servizi di accompagnamento per adulti.
Le pagine web presenti nel sito sono realizzate dinamicamente sulla base dei contenuti e la documentazione inserita dagli utenti iscritti i quali rimangono gli unici responsabili per ciò che riguarda il testo pubblicato, la legittimità delle immagini e del loro contenuto, nonchè delle attestazioni e delle dichiarazioni esplicitate nel testo medesimo.
I contatti e le relazioni interpersonali conseguenti all'inserzione sono assolutamente estranei all'attività di gestione degli amministratori e dei titolari di GnoccaForum.com i quali si occupano unicamente del mantenimento in rete e della moderazione ai sensi della policy del sito, delle pagine create.
Gli amministratori di "GnoccaForum.com" faranno ogni ragionevole sforzo al fine di garantire che le informazioni che appaiono su "GnoccaForum.com" siano esatte ed aggiornate. Tuttavia, non si escludono errori od omissioni involontarie. Pertanto si invita l'utente visitatore a verificare l'esattezza delle informazioni ivi contenute e a segnalare eventuali difformità e incongruenze direttamente presso l'Amministrazione di "GnoccaForum.com". "GnoccaForum.com" non sarà in alcun modo responsabile per l'utilizzo che potrè essere fatto della presente informativa nè tanto meno dei danni derivanti direttamente o indirettamente da tale utilizzo. I diritti dei consumatori non saranno in alcun modo pregiudicati. Collegamenti Ipertestuali (Hypertext Links)
"GnoccaForum.com" non è responsabile in relazione a quanto contenuto nei siti connessi al proprio tramite collegamento ipertestuale (link), in quanto totalmente estranei a qualsiasi forma di controllo da parte degli amministratori del forum "GnoccaForum.com". Pertanto i rischi legati all'utilizzo di tali siti saranno totalmente a carico dell'utente.

Diritti d'autore
Si fa espressamente divieto di usare:
1. dati ed informazioni contenute in questo forum senza la menzione "GnoccaForum.com" e senza la preventiva autorizzazione scritta dei titolari
2. rappresentazioni fotografiche contenute in questo sito senza la menzione "GnoccaForum.com" e senza la preventiva autorizzazione scritta dei titolari
Sono vietati altri usi del predetto materiale ed in particolare a fini promozionali o commerciali.
Ogni violazione della predetta normativa darà diritto al titolare del sito di agire nelle sedi competenti per la tutela dei suoi diritti.
Resta inteso che non verranno accettati contenuti che, in tutto o in parte, rappresentino una violazione a norme di legge con particolare riferimento a quelle poste a tutela dell'ordine pubblico e del buoncostume.
L'Amministrazione del sito si riserva di segnalare alle autorità competenti tutti i tentativi volti ad utilizzare le pagine da essa gestite per perseguire scopi illeciti.
ENTRA ESCI