Gnocca forum
Rosaescort
« 1 2
Ordine commenti: Recenti in alto
fabrione
Sandokan (1647 post)
K+ 567 | K- 295
La Patata !!!
YOU CAN NOT IMAGINE THE IMMENSITY OF THE FUCK I DO NOT GIVE
CuriosoneRM
Jr. Member (164 post)
K+ 82 | K- 80
legendarius:

Allupo:

E una mia curiosità da lavorante nel settore culinario!
Chiedilo a qualche pay...anche loro lavorano nel settore cul..in..aria.
Ahahahahahahah
Bucephalus
Super Hero (1021 post)
K+ 260 | K- 381
La pizza...
Bucephalus > uno specchio di Alessandro Magno
Sanchopanza
Sandokan (1717 post)
K+ 602 | K- 1499
Un buon pesce di cattura fatto al sale.
Il polpo bollito.
Roastbeef di scottona
Tartare di chianina.
Pasta e patate.
Risotto e ossobuco.
Orecchia di elefante.
Pizzoccheri.
Tagliatelle al ragu
Pasta con favette tresche, carciofi e ricotta.
Pasta al pomodoro crudo.
Tonnarelli cacio e pepe.
Spaghetti con i ricci.
Pasta con melanzane fritte salsa di pomodoro e ricotta al forno.
Stracotto d'asino.
Baccala in tutti i modi possibili...

Mi è venuta fame...
Ogni storia raccontata è pura fantasia
bogiogaber
Account eliminato
Uno dei pregi che l' Italia può vantare nel mondo è proprio il cibo...fare una classifica è abbastanza riduttivo...è tutto buono!!!!
capmax
KING (2933 post)
K+ 613 | K- 65
che dite melanzane alla parmigiana?
Saltinbocca alla romana?
Oppure un bel piatto di culungiones?
gnaffete
Hulk (1869 post)
K+ 417 | K- 546
Rimanendo in tema orientale...il sushi
Tutto quello che scrivo in questo Forum è frutto della mia fantasia!!!
manzocriminale
KING (3120 post)
K+ 689 | K- 286
legendarius:

Allupo:

E una mia curiosità da lavorante nel settore culinario!
Chiedilo a qualche pay...anche loro lavorano nel settore cul..in..aria.

Nel dubbio.... Scopala
legendarius
Hero Member (531 post)
K+ 1603 | K- 582
Allupo:

E una mia curiosità da lavorante nel settore culinario!
Chiedilo a qualche pay...anche loro lavorano nel settore cul..in..aria.
Dentro noi ci sono 2 cani: uno buono e uno cattivo.
Chi vincera'? Quello che nutrirai di piu'.
Allupo
Jr. Member (144 post)
K+ 51 | K- 100
E una mia curiosità da lavorante nel settore culinario!
« 1 2
Moscarossa