Gnocca forum
« 1 2 3 4 »
Ordine commenti: Recenti in alto
9.1.1.
IMPERATOR (4030 post)
K+ 1701 | K- 1041
PANIGALE-77:

Be ragazzi ve lo devo propio di.....alla fine ristorante....."non se la sentiva di venire nella tana del lupo"....cosi mi ha detto......Comunque bella serata......,ho scelto un ristorante a trevignano.(lago) si mangia bene....tranquillo.....da innamorati "capite il tipo" terminata con lunga passeggiata lungo lago...dove ci siamo baciati..baciati....baciati..e basta...tutto molto romantico.....la conosco da 10 giorni
lei è molto giovane 24 anni bellissima,la classica ragazza acqua e sapone molto allegra piena di vita..capite i tipo..."da stare attenti"non la puoi guardare troppo negli occhi perche ti bruci il cervello......per rendere l'idea...

http://assets.nydailynews.c… IDX6a8c9d3c857b7bdd6ee71ae649c87479 !/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_635/alg-mila-kunis-jpg.jpg

non avrei comunque.combinato niente....(era venuta a trovarla il marchese )...da tre gioni!!! e non se ne andava!!!! figlio de......vabbè...andata cosi. ......mo il problema è co tutte ste candele che ho comprato che c'è faccio?

e porto in chiesa?
e che ho detto io? te andata buca ahahah
guarda che il marchese viene come il mal di testa, capito mi hai
Tutti vogliono il vostro bene. Non fatevelo portare via!
PANIGALE-77
Full Member (62 post)
K+ 49 | K- 32
Be ragazzi ve lo devo propio di.....alla fine ristorante....."non se la sentiva di venire nella tana del lupo"....cosi mi ha detto......Comunque bella serata......,ho scelto un ristorante a trevignano.(lago) si mangia bene....tranquillo.....da innamorati "capite il tipo" terminata con lunga passeggiata lungo lago...dove ci siamo baciati..baciati....baciati..e basta...tutto molto romantico.....la conosco da 10 giorni
lei è molto giovane 24 anni bellissima,la classica ragazza acqua e sapone molto allegra piena di vita..capite i tipo..."da stare attenti"non la puoi guardare troppo negli occhi perche ti bruci il cervello......per rendere l'idea...

http://assets.nydailynews.c… IDX4430fb0262cd987fa3da366c223061ef cdf1d809657bea7dc1 !/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_635/alg-mila-kunis-jpg.jpg

non avrei comunque.combinato niente....(era venuta a trovarla il marchese )...da tre gioni!!! e non se ne andava!!!! figlio de......vabbè...andata cosi. ......mo il problema è co tutte ste candele che ho comprato che c'è faccio?

e porto in chiesa?

il link...non apre..( MILA KUNIS) un po le assomiglia un po tanto.....tutta la sera a diglielo...sara che a me me fa mori....
NON CONTA QUELLO CHE GLI ALTRI PENSANO DI TE,...CONTA QUELLO CHE SAI DI ESSERE.
9.1.1.
IMPERATOR (4030 post)
K+ 1701 | K- 1041
TIP:

car611:

Dell:

Allora? come e' andata? cenetta o ristorante...
au e aspetta noo, deve prima digerire
e quanto ce mette a digerì?
che gli ha dato come dolce, una gomma posteriore di una Porsche 911?
daje che semo curiosi!!!!
no no, deve digerire che le andata buca
Tutti vogliono il vostro bene. Non fatevelo portare via!
TIP
Hulk (2036 post)
K+ 345 | K- 351
car611:

Dell:

Allora? come e' andata? cenetta o ristorante...
au e aspetta noo, deve prima digerire
e quanto ce mette a digerì?
che gli ha dato come dolce, una gomma posteriore di una Porsche 911?
daje che semo curiosi!!!!
La castità si può curare, se presa in tempo!!!!!
9.1.1.
IMPERATOR (4030 post)
K+ 1701 | K- 1041
Dell:

Allora? come e' andata? cenetta o ristorante...
au e aspetta noo, deve prima digerire
Tutti vogliono il vostro bene. Non fatevelo portare via!
Dell
Full Member (61 post)
K+ 29 | K- 6
Allora? come e' andata? cenetta o ristorante...
PANIGALE-77
Full Member (62 post)
K+ 49 | K- 32
UAOOOOOOO..QUANTA ROBBA!!! GRAZIE RAGAZZI, OTTIMO DIREI...MMMMMMMMMMMM DOMANI EHEHEHEHEHEH
GRAZIE A TUTTI.
PS POI VE FACCIO SAPE.
NON CONTA QUELLO CHE GLI ALTRI PENSANO DI TE,...CONTA QUELLO CHE SAI DI ESSERE.
WLForever
Sandokan (1300 post)
K+ 861 | K- 338
Spaz62:

nuru:


Infatti,le bollicine le ho messe col risotto alle fragole,non col pesce.
E bravo Spaz... intendevo quello....
Comunque io sto ancora al lavoro e se continuiamo di questo passo mi faccio tutta la cantina.
Vado, ma prima vi dico che il vino che va per la maggiore da queste parti e il PECORINO e vi giuro che ce ne sono di cantine eccelse (ve lo porterò...ehehe...).
Pare che debba il suo nome al fatto che i vitigni si trovavano in zone dove pascolavano le pecore che, ovviamente, concimavano a dovere il terreno... io ho elaborato un'altra teoria che chiama in causa il viticultore e una prosperosa bracciante...
Come sempre un salutone a voi, carissimi!
Ciao caro...comunque mi sa che WLF rimane sul prosecco e...pecorina!!!!!
Scommettici!!!!!!
WLForever
Sandokan (1300 post)
K+ 861 | K- 338
nuru:


Infatti,le bollicine le ho messe col risotto alle fragole,non col pesce.
E bravo Spaz... intendevo quello....
Comunque io sto ancora al lavoro e se continuiamo di questo passo mi faccio tutta la cantina.
Vado, ma prima vi dico che il vino che va per la maggiore da queste parti e il PECORINO e vi giuro che ce ne sono di cantine eccelse (ve lo porterò...ehehe...).
Pare che debba il suo nome al fatto che i vitigni si trovavano in zone dove pascolavano le pecore che, ovviamente, concimavano a dovere il terreno... io ho elaborato un'altra teoria che chiama in causa il viticultore e una prosperosa bracciante...
Come sempre un salutone a voi, carissimi!
Ciao caro, è sempre un piacere. WLF
Spaz62
Sr. Member (335 post)
K+ 245 | K- 23
nuru:


Infatti,le bollicine le ho messe col risotto alle fragole,non col pesce.
E bravo Spaz... intendevo quello....
Comunque io sto ancora al lavoro e se continuiamo di questo passo mi faccio tutta la cantina.
Vado, ma prima vi dico che il vino che va per la maggiore da queste parti e il PECORINO e vi giuro che ce ne sono di cantine eccelse (ve lo porterò...ehehe...).
Pare che debba il suo nome al fatto che i vitigni si trovavano in zone dove pascolavano le pecore che, ovviamente, concimavano a dovere il terreno... io ho elaborato un'altra teoria che chiama in causa il viticultore e una prosperosa bracciante...
Come sempre un salutone a voi, carissimi!
Ciao caro...comunque mi sa che WLF rimane sul prosecco e...pecorina!!!!!
nuru
Jr. Member (111 post)
K+ 93 | K- 5

Infatti,le bollicine le ho messe col risotto alle fragole,non col pesce.
E bravo Spaz... intendevo quello....
Comunque io sto ancora al lavoro e se continuiamo di questo passo mi faccio tutta la cantina.
Vado, ma prima vi dico che il vino che va per la maggiore da queste parti e il PECORINO e vi giuro che ce ne sono di cantine eccelse (ve lo porterò...ehehe...).
Pare che debba il suo nome al fatto che i vitigni si trovavano in zone dove pascolavano le pecore che, ovviamente, concimavano a dovere il terreno... io ho elaborato un'altra teoria che chiama in causa il viticultore e una prosperosa bracciante...
Come sempre un salutone a voi, carissimi!
WLForever
Sandokan (1300 post)
K+ 861 | K- 338
Spaz62:

WLForever:

Spaz62:

WLForever:

Spaz62:

nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Nuru...finalmente tu...quel caprone di WLF lo beve anche con la salama da sugo!!!
Il prosecco va con tutto! lo ha detto anche Schtrumpf! E se lo dice lui........!
E comunque era un franciacorta non un prosecco.
Infatti, ma in quell'occasione si parlava di Berlucchi, che è un brut, e poi il passo al Ferrari e al Prosecco e' breve.
Si è vero....hanno tutti le bollicine...

Somaro....me lo dico da solo così ti risparmio la fatica...
Bravo!
Spaz62
Sr. Member (335 post)
K+ 245 | K- 23
nuru:

WLForever:

nuru:

WLForever:

nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Perché ...... Il prosecco cos'è?
No WLF... no... non è la stessa cosa. Puoi scegliere tra una infinità di bianchi migliori di un buon prosecco.
Oh, non discuto i gusti, ma ci sono dei bianchi notevoli.
Assolutamente si, ma se vogliamo confrontare un blasonato Verdicchio dei colli di Jesi (abbinamento classico con menù di pesce) e un buon Prosecco di Valdobbiadene millesimato, scusa ma non c'è confronto!
Giusto! Sscrosanto! Ma io non me lo bevo col pesce... in assoluto hai ragione. A parte che dovremmo specificare il menu. Nel caso di quello di Spaz, che secondo me vince il mestolo d'oro della serata, se ti presenti con un prosecco mandi tutto a put....ne.
Che non sarebbe male, poi....ehehe...
Infatti,le bollicine le ho messe col risotto alle fragole,non col pesce.
WLForever
Sandokan (1300 post)
K+ 861 | K- 338
nuru:

WLForever:

nuru:

WLForever:

nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Perché ...... Il prosecco cos'è?
No WLF... no... non è la stessa cosa. Puoi scegliere tra una infinità di bianchi migliori di un buon prosecco.
Oh, non discuto i gusti, ma ci sono dei bianchi notevoli.
Assolutamente si, ma se vogliamo confrontare un blasonato Verdicchio dei colli di Jesi (abbinamento classico con menù di pesce) e un buon Prosecco di Valdobbiadene millesimato, scusa ma non c'è confronto!
Giusto! Sscrosanto! Ma io non me lo bevo col pesce... in assoluto hai ragione. A parte che dovremmo specificare il menu. Nel caso di quello di Spaz, che secondo me vince il mestolo d'oro della serata, se ti presenti con un prosecco mandi tutto a put....ne.
Che non sarebbe male, poi....ehehe...
Appunto! hahahahahaha
Spaz62
Sr. Member (335 post)
K+ 245 | K- 23
nuru:

WLForever:

nuru:

WLForever:

nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Perché ...... Il prosecco cos'è?
No WLF... no... non è la stessa cosa. Puoi scegliere tra una infinità di bianchi migliori di un buon prosecco.
Oh, non discuto i gusti, ma ci sono dei bianchi notevoli.
Assolutamente si, ma se vogliamo confrontare un blasonato Verdicchio dei colli di Jesi (abbinamento classico con menù di pesce) e un buon Prosecco di Valdobbiadene millesimato, scusa ma non c'è confronto!
Giusto! Sscrosanto! Ma io non me lo bevo col pesce... in assoluto hai ragione. A parte che dovremmo specificare il menu. Nel caso di quello di Spaz, che secondo me vince il mestolo d'oro della serata, se ti presenti con un prosecco mandi tutto a put....ne.
Che non sarebbe male, poi....ehehe...
A putt....oste della malora!!!!Una cassa di prosecco!!!!!Subitooooooo!!!
Spaz62
Sr. Member (335 post)
K+ 245 | K- 23
Spaz62:

WLForever:

Spaz62:

WLForever:

Spaz62:

nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Nuru...finalmente tu...quel caprone di WLF lo beve anche con la salama da sugo!!!
Il prosecco va con tutto! lo ha detto anche Schtrumpf! E se lo dice lui........!
E comunque era un franciacorta non un prosecco.
Infatti, ma in quell'occasione si parlava di Berlucchi, che è un brut, e poi il passo al Ferrari e al Prosecco e' breve.
Si è vero....hanno tutti le bollicine...

Somaro....me lo dico da solo così ti risparmio la fatica...
D'altra parte ...fra al cul e la figa a ghè un pas ad furmiga!!!
Dell
Full Member (61 post)
K+ 29 | K- 6
WLForever:

nuru:

WLForever:

nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Perché ...... Il prosecco cos'è?
No WLF... no... non è la stessa cosa. Puoi scegliere tra una infinità di bianchi migliori di un buon prosecco.
Oh, non discuto i gusti, ma ci sono dei bianchi notevoli.
Assolutamente si, ma se vogliamo confrontare un blasonato Verdicchio dei colli di Jesi (abbinamento classico con menù di pesce) e un buon Prosecco di Valdobbiadene millesimato, scusa ma non c'è confronto!
E' il gusto, troppo forte, troppo secco, al massimo un Tocai o un vino bianco austriaco, se proprio deve essere secco.
Spaz62
Sr. Member (335 post)
K+ 245 | K- 23
WLForever:

Spaz62:

WLForever:

Spaz62:

nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Nuru...finalmente tu...quel caprone di WLF lo beve anche con la salama da sugo!!!
Il prosecco va con tutto! lo ha detto anche Schtrumpf! E se lo dice lui........!
E comunque era un franciacorta non un prosecco.
Infatti, ma in quell'occasione si parlava di Berlucchi, che è un brut, e poi il passo al Ferrari e al Prosecco e' breve.
Si è vero....hanno tutti le bollicine...

Somaro....me lo dico da solo così ti risparmio la fatica...
nuru
Jr. Member (111 post)
K+ 93 | K- 5
WLForever:

nuru:

WLForever:

nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Perché ...... Il prosecco cos'è?
No WLF... no... non è la stessa cosa. Puoi scegliere tra una infinità di bianchi migliori di un buon prosecco.
Oh, non discuto i gusti, ma ci sono dei bianchi notevoli.
Assolutamente si, ma se vogliamo confrontare un blasonato Verdicchio dei colli di Jesi (abbinamento classico con menù di pesce) e un buon Prosecco di Valdobbiadene millesimato, scusa ma non c'è confronto!
Giusto! Sscrosanto! Ma io non me lo bevo col pesce... in assoluto hai ragione. A parte che dovremmo specificare il menu. Nel caso di quello di Spaz, che secondo me vince il mestolo d'oro della serata, se ti presenti con un prosecco mandi tutto a put....ne.
Che non sarebbe male, poi....ehehe...
WLForever
Sandokan (1300 post)
K+ 861 | K- 338
Spaz62:

WLForever:

Spaz62:

nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Nuru...finalmente tu...quel caprone di WLF lo beve anche con la salama da sugo!!!
Il prosecco va con tutto! lo ha detto anche Schtrumpf! E se lo dice lui........!
E comunque era un franciacorta non un prosecco.
Infatti, ma in quell'occasione si parlava di Berlucchi, che è un brut, e poi il passo al Ferrari e al Prosecco e' breve.
« 1 2 3 4 »