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Moscarossa
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WLForever
Sandokan (1300 post)
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Dell:

Dipende dal tipo di ragazza, raffinata o rustica, aggressiva o dolce, timida o spigliata.
Puoi spaziare dalle omelette di tua invenzione a una pasta fatta in casa tipo mare e monti ma raffinata con un pizzico di rustico, da un mix di frutti di mare a degli straccetti rucola e grana e aceto balsamico o costolette d'agnello panate, il dolce al cucchiaio, una crema brule' o mascarpone ai frutti di bosco.

Antipasto gamberetti sfumati al brandy con un filo di salsa rosa (qualche goccia di brandy anche nella salsa), capesante gratinate (non mettere l'aglio), trancetti di salmone al burro, alloro e limone con spolverata di paprika, poca. Omelette alla besciamella e tocchetti di prosciutto al forno spolverate alla noce moscata (fai la besciamella con chiodi di garofano). Straccetti rucola e grana all'aceto balsamico e olio crudo, oppure costolette d'agnello panate o prima passate nel burro sul fuoco e poi un po' nel forno accompagnate con salsa rossa agrodolce. Eventuale contorno di zucchine saltate in padella (tagliate a rotelle) condite con olio, aceto e menta.
Ciao Dell, guarda che sono capace anch'io di svaligiare la rosticceria!
Spaz62
Sr. Member (335 post)
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Dell:

Dipende dal tipo di ragazza, raffinata o rustica, aggressiva o dolce, timida o spigliata.
Puoi spaziare dalle omelette di tua invenzione a una pasta fatta in casa tipo mare e monti ma raffinata con un pizzico di rustico, da un mix di frutti di mare a degli straccetti rucola e grana e aceto balsamico o costolette d'agnello panate, il dolce al cucchiaio, una crema brule' o mascarpone ai frutti di bosco.

Antipasto gamberetti sfumati al brandy con un filo di salsa rosa (qualche goccia di brandy anche nella salsa), capesante gratinate (non mettere l'aglio), trancetti di salmone al burro, alloro e limone con spolverata di paprika, poca. Omelette alla besciamella e tocchetti di prosciutto al forno spolverate alla noce moscata (fai la besciamella con chiodi di garofano). Straccetti rucola e grana all'aceto balsamico e olio crudo, oppure costolette d'agnello panate o prima passate nel burro sul fuoco e poi un po' nel forno accompagnate con salsa rossa agrodolce. Eventuale contorno di zucchine saltate in padella (tagliate a rotelle) condite con olio, aceto e menta.
AAAAGGGHHHHHHH!!!! Capesante gratinate senza aglioooooSSSSGGGNNNNNNNNFFRRRRRRRR!!!!!Mi sento maleeeeeeeee!!!!!! Dell ti prego non dirlo più!!!!!!!
nuru
Jr. Member (111 post)
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WLForever:

nuru:

Spaz62:

nuru:

Spaz62:

risotto alle fragole accompagnato da bollicine.Poi scampi su crema di patate all'olio d'oliva(possibilmente ligure)e scalogni glassati all'aceto balsamico con un buon traminer.Sorbetto alle fragole e insalata di frutta.Cioccolatino,caffè e un buon brandy spagnolo(cardinal mendoza).Va bene anche un rum(consiglio zacapa).
Accidenti Spaz! Alla faccia di masterchef... Non ci credo che sai preparare sta roba! Che avessi le manine dorate sì, ma questo poi...
Comunque Panigale, con questo menu la serata è fatta... Lo Zacapa lo consiglio anche io, con un pezzo di cioccolata strafondente...
Buon appetito!
MMMMHHHHHHH!!! Dopo la passerina non c'è niente di meglio
Avete presente quei ristoranti che ti apparecchiano sopra a una bella topa nuda sdraiata sulla tavola?
Ecco bisognerebbe prenotare là...
Ciao Nuru, a costo di sembrare un animale.......ma dopo che ti sei mangiato la cena........ Si tromba??
Ciao WLF! Sai che non lo so... di sicuro si mangia da dio... poi mi sa che tutto il mondo è paese e che basta accordarsi per i VU giusti...
Spaz62
Sr. Member (335 post)
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WLForever:

nuru:

Spaz62:

nuru:

Spaz62:

risotto alle fragole accompagnato da bollicine.Poi scampi su crema di patate all'olio d'oliva(possibilmente ligure)e scalogni glassati all'aceto balsamico con un buon traminer.Sorbetto alle fragole e insalata di frutta.Cioccolatino,caffè e un buon brandy spagnolo(cardinal mendoza).Va bene anche un rum(consiglio zacapa).
Accidenti Spaz! Alla faccia di masterchef... Non ci credo che sai preparare sta roba! Che avessi le manine dorate sì, ma questo poi...
Comunque Panigale, con questo menu la serata è fatta... Lo Zacapa lo consiglio anche io, con un pezzo di cioccolata strafondente...
Buon appetito!
MMMMHHHHHHH!!! Dopo la passerina non c'è niente di meglio
Avete presente quei ristoranti che ti apparecchiano sopra a una bella topa nuda sdraiata sulla tavola?
Ecco bisognerebbe prenotare là...
Ciao Nuru, a costo di sembrare un animale.......ma dopo che ti sei mangiato la cena........ Si tromba??
COME SAREBBE "SEMBRARE" un animale
Dell
Full Member (61 post)
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WLForever:

Dell:

Dipende dal tipo di ragazza, raffinata o rustica, aggressiva o dolce, timida o spigliata.
Puoi spaziare dalle omelette di tua invenzione a una pasta fatta in casa tipo mare e monti ma raffinata con un pizzico di rustico, da un mix di frutti di mare a degli straccetti rucola e grana e aceto balsamico o costolette d'agnello panate, il dolce al cucchiaio, una crema brule' o mascarpone ai frutti di bosco.

Antipasto gamberetti sfumati al brandy con un filo di salsa rosa (qualche goccia di brandy anche nella salsa), capesante gratinate (non mettere l'aglio), trancetti di salmone al burro, alloro e limone con spolverata di paprika, poca. Omelette alla besciamella e tocchetti di prosciutto al forno spolverate alla noce moscata (fai la besciamella con chiodi di garofano). Straccetti rucola e grana all'aceto balsamico e olio crudo, oppure costolette d'agnello panate o prima passate nel burro sul fuoco e poi un po' nel forno accompagnate con salsa rossa agrodolce. Eventuale contorno di zucchine saltate in padella (tagliate a rotelle) condite con olio, aceto e menta.
Ciao Dell, guarda che sono capace anch'io di svaligiare la rosticceria!
Ciao WLF, macche' rosticceria, tutta roba fatta in casa
WLForever
Sandokan (1300 post)
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Spaz62:

WLForever:

nuru:

Spaz62:

nuru:

Spaz62:

risotto alle fragole accompagnato da bollicine.Poi scampi su crema di patate all'olio d'oliva(possibilmente ligure)e scalogni glassati all'aceto balsamico con un buon traminer.Sorbetto alle fragole e insalata di frutta.Cioccolatino,caffè e un buon brandy spagnolo(cardinal mendoza).Va bene anche un rum(consiglio zacapa).
Accidenti Spaz! Alla faccia di masterchef... Non ci credo che sai preparare sta roba! Che avessi le manine dorate sì, ma questo poi...
Comunque Panigale, con questo menu la serata è fatta... Lo Zacapa lo consiglio anche io, con un pezzo di cioccolata strafondente...
Buon appetito!
MMMMHHHHHHH!!! Dopo la passerina non c'è niente di meglio
Avete presente quei ristoranti che ti apparecchiano sopra a una bella topa nuda sdraiata sulla tavola?
Ecco bisognerebbe prenotare là...
Ciao Nuru, a costo di sembrare un animale.......ma dopo che ti sei mangiato la cena........ Si tromba??
COME SAREBBE "SEMBRARE" un animale
Perché me le vado sempre a cercare
Dell
Full Member (61 post)
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Spaz62:

Dell:

Dipende dal tipo di ragazza, raffinata o rustica, aggressiva o dolce, timida o spigliata.
Puoi spaziare dalle omelette di tua invenzione a una pasta fatta in casa tipo mare e monti ma raffinata con un pizzico di rustico, da un mix di frutti di mare a degli straccetti rucola e grana e aceto balsamico o costolette d'agnello panate, il dolce al cucchiaio, una crema brule' o mascarpone ai frutti di bosco.

Antipasto gamberetti sfumati al brandy con un filo di salsa rosa (qualche goccia di brandy anche nella salsa), capesante gratinate (non mettere l'aglio), trancetti di salmone al burro, alloro e limone con spolverata di paprika, poca. Omelette alla besciamella e tocchetti di prosciutto al forno spolverate alla noce moscata (fai la besciamella con chiodi di garofano). Straccetti rucola e grana all'aceto balsamico e olio crudo, oppure costolette d'agnello panate o prima passate nel burro sul fuoco e poi un po' nel forno accompagnate con salsa rossa agrodolce. Eventuale contorno di zucchine saltate in padella (tagliate a rotelle) condite con olio, aceto e menta.
AAAAGGGHHHHHHH!!!! Capesante gratinate senza aglioooooSSSSGGGNNNNNNNNFFRRRRRRRR!!!!!Mi sento maleeeeeeeee!!!!!! Dell ti prego non dirlo più!!!!!!!
Spaz io di aglio ne metto a quintali ma....alla signorina poi piace? se non ci sono problemi per il ...dopo se ne puo' mettere anche a tonnellate.
nuru
Jr. Member (111 post)
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E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Spaz62
Sr. Member (335 post)
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Dell:

Spaz62:

Dell:

Dipende dal tipo di ragazza, raffinata o rustica, aggressiva o dolce, timida o spigliata.
Puoi spaziare dalle omelette di tua invenzione a una pasta fatta in casa tipo mare e monti ma raffinata con un pizzico di rustico, da un mix di frutti di mare a degli straccetti rucola e grana e aceto balsamico o costolette d'agnello panate, il dolce al cucchiaio, una crema brule' o mascarpone ai frutti di bosco.

Antipasto gamberetti sfumati al brandy con un filo di salsa rosa (qualche goccia di brandy anche nella salsa), capesante gratinate (non mettere l'aglio), trancetti di salmone al burro, alloro e limone con spolverata di paprika, poca. Omelette alla besciamella e tocchetti di prosciutto al forno spolverate alla noce moscata (fai la besciamella con chiodi di garofano). Straccetti rucola e grana all'aceto balsamico e olio crudo, oppure costolette d'agnello panate o prima passate nel burro sul fuoco e poi un po' nel forno accompagnate con salsa rossa agrodolce. Eventuale contorno di zucchine saltate in padella (tagliate a rotelle) condite con olio, aceto e menta.
AAAAGGGHHHHHHH!!!! Capesante gratinate senza aglioooooSSSSGGGNNNNNNNNFFRRRRRRRR!!!!!Mi sento maleeeeeeeee!!!!!! Dell ti prego non dirlo più!!!!!!!
Spaz io di aglio ne metto a quintali ma....alla signorina poi piace? se non ci sono problemi per il ...dopo se ne puo' mettere anche a tonnellate.
Basta togliere l'animella e...mangiarlo entrambi
nuru
Jr. Member (111 post)
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Dell:

Spaz62:

Dell:

Dipende dal tipo di ragazza, raffinata o rustica, aggressiva o dolce, timida o spigliata.
Puoi spaziare dalle omelette di tua invenzione a una pasta fatta in casa tipo mare e monti ma raffinata con un pizzico di rustico, da un mix di frutti di mare a degli straccetti rucola e grana e aceto balsamico o costolette d'agnello panate, il dolce al cucchiaio, una crema brule' o mascarpone ai frutti di bosco.

Antipasto gamberetti sfumati al brandy con un filo di salsa rosa (qualche goccia di brandy anche nella salsa), capesante gratinate (non mettere l'aglio), trancetti di salmone al burro, alloro e limone con spolverata di paprika, poca. Omelette alla besciamella e tocchetti di prosciutto al forno spolverate alla noce moscata (fai la besciamella con chiodi di garofano). Straccetti rucola e grana all'aceto balsamico e olio crudo, oppure costolette d'agnello panate o prima passate nel burro sul fuoco e poi un po' nel forno accompagnate con salsa rossa agrodolce. Eventuale contorno di zucchine saltate in padella (tagliate a rotelle) condite con olio, aceto e menta.
AAAAGGGHHHHHHH!!!! Capesante gratinate senza aglioooooSSSSGGGNNNNNNNNFFRRRRRRRR!!!!!Mi sento maleeeeeeeee!!!!!! Dell ti prego non dirlo più!!!!!!!
Spaz io di aglio ne metto a quintali ma....alla signorina poi piace? se non ci sono problemi per il ...dopo se ne puo' mettere anche a tonnellate.
Se non da fastidio a te un soffocone agliato... il problema non sussiste.... ehm..
Spaz62
Sr. Member (335 post)
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nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Nuru...finalmente tu...quel caprone di WLF lo beve anche con la salama da sugo!!!
WLForever
Sandokan (1300 post)
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nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Perché ...... Il prosecco cos'è?
WLForever
Sandokan (1300 post)
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Spaz62:

nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Nuru...finalmente tu...quel caprone di WLF lo beve anche con la salama da sugo!!!
Il prosecco va con tutto! lo ha detto anche Schtrumpf! E se lo dice lui........!
Dell
Full Member (61 post)
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nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Su questo sono daccordo, anche se con le ostriche lo vedo bene.
In Irlanda ho mangiato ostriche alla Guinness e non ci stava male.
nuru
Jr. Member (111 post)
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WLForever:

nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Perché ...... Il prosecco cos'è?
No WLF... no... non è la stessa cosa. Puoi scegliere tra una infinità di bianchi migliori di un buon prosecco.
Oh, non discuto i gusti, ma ci sono dei bianchi notevoli.
nuru
Jr. Member (111 post)
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E stavolta mi sa che ha toppato anche l'ottimo Schtrumpf... sempre che si scriva così...
Spaz62
Sr. Member (335 post)
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WLForever:

Spaz62:

nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Nuru...finalmente tu...quel caprone di WLF lo beve anche con la salama da sugo!!!
Il prosecco va con tutto! lo ha detto anche Schtrumpf! E se lo dice lui........!
E comunque era un franciacorta non un prosecco.
WLForever
Sandokan (1300 post)
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nuru:

WLForever:

nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Perché ...... Il prosecco cos'è?
No WLF... no... non è la stessa cosa. Puoi scegliere tra una infinità di bianchi migliori di un buon prosecco.
Oh, non discuto i gusti, ma ci sono dei bianchi notevoli.
Assolutamente si, ma se vogliamo confrontare un blasonato Verdicchio dei colli di Jesi (abbinamento classico con menù di pesce) e un buon Prosecco di Valdobbiadene millesimato, scusa ma non c'è confronto!
WLForever
Sandokan (1300 post)
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Spaz62:

WLForever:

Spaz62:

nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Nuru...finalmente tu...quel caprone di WLF lo beve anche con la salama da sugo!!!
Il prosecco va con tutto! lo ha detto anche Schtrumpf! E se lo dice lui........!
E comunque era un franciacorta non un prosecco.
Infatti, ma in quell'occasione si parlava di Berlucchi, che è un brut, e poi il passo al Ferrari e al Prosecco e' breve.
nuru
Jr. Member (111 post)
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WLForever:

nuru:

WLForever:

nuru:

E comunque il prosecco ve lo boccio con qualunque tipo di pesce.
Vino bianco come se piovesse... e su questo non transigo!
Perché ...... Il prosecco cos'è?
No WLF... no... non è la stessa cosa. Puoi scegliere tra una infinità di bianchi migliori di un buon prosecco.
Oh, non discuto i gusti, ma ci sono dei bianchi notevoli.
Assolutamente si, ma se vogliamo confrontare un blasonato Verdicchio dei colli di Jesi (abbinamento classico con menù di pesce) e un buon Prosecco di Valdobbiadene millesimato, scusa ma non c'è confronto!
Giusto! Sscrosanto! Ma io non me lo bevo col pesce... in assoluto hai ragione. A parte che dovremmo specificare il menu. Nel caso di quello di Spaz, che secondo me vince il mestolo d'oro della serata, se ti presenti con un prosecco mandi tutto a put....ne.
Che non sarebbe male, poi....ehehe...
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Rosaescort