Faccio un appello a chiunque sia capace di disegnare: trasformate questo racconto in un fumetto, è troooopppppoooo bello.
p.s. magari sullo stile di Altan.
Fatto! Che ci vuole? Basta chiedere...
http://tinyurl.com/lkhxarpTorno subito...
Faccio un appello a chiunque sia capace di disegnare: trasformate questo racconto in un fumetto, è troooopppppoooo bello.
p.s. magari sullo stile di Altan.
ti sei dimenticato il lato social che mi pare comunque sia il pezzo forte.....
Ci tenevo a precisare 2 coseAdarella è molto simpatica ve la consiglio, non sarà miss mondo e non scoperà come moana......però come fa la crema pasticcera lei! tacci sua c'ho il colesterolo a 20.....20g a ml cubo di sangue
.
E poi la mia non è un autorecensioneguardate che me tocca andà in giro col porto d'armi. Ve giuro!
m'hanno fermato in aereoporto (ciampino) prima de andà in estonia, vista la protuberanza perquisizione corporale in stanzetta, è finita co io che davo le pacche sulla schiena all' ispettore capo e je dicevo "su su, l'importante è come si usa non le dimensioni!" le hostess sul volo hanno voluto la foto autografata (bè chiamimola foto va).
Cmq tornando ad adarella:
se cercate la velina, non ce andate!
Se cercate l'esperienza pse, non fa al caso vostro.
Se ve volete magna l'amatriciana come la faceva la por a nonna ( guanciale soffritto nel lardo di colonnata, mica ste cosacce tipo pancetta affumicata e olio de semi, roba dietetetica insomma) state nel posto giusto.
Saluti gimli il nano.
P.s.: Adarè domani rivengo, famme trovà i saltimbocca. er ciuccio de luca ce l'ho io nn te preoccupà.
maaaa nooooo, stò gia a passà co a chitara,.....come lo stornellatore in "Fracchia la belva umana"
Ahò squibbe... li stornelli passi, ma poi mica te verrà anche voja de passà co le rose come li filippini eh? >
Ammmmmmazza che stornellatore che sò diventato.![]()
![]()
Guarda che qui 'un ce stà trippa pe' gatti...
...cià magnamo tutta noi
Ahò squibbe... li stornelli passi, ma poi mica te verrà anche voja de passà co le rose come li filippini eh? >
Ammmmmmazza che stornellatore che sò diventato.![]()
![]()
ammazza che delicatino 'sto leg... tante storie pe' un par de kili de frittura...
pe daje buca co la scusa che "er fritto te rimane pesante la sera".
E portate un alcaseltzer no!
....e se ci mettessimo anche un pò di CUL A TELLO....
Embè? chi ci impedisce di unire l'utile al dilettevole?
Aoh era un topic di CUL...IN...ARIA
non di CULINARIA
Adesso si tratta di decidere (tra CUL.IN.ARIA e CULINARIA) qual'è la parte utile e quale quella dilettevole...![]()
good food & good fuck
myway
vabbè sempre de culi se tratta no?
Aoh era un topic di CUL...IN...ARIA
non di CULINARIA
Embè? chi ci impedisce di unire l'utile al dilettevole?
Aoh era un topic di CUL...IN...ARIA
non di CULINARIA
fcc e che sarebbe?
disonorare del nobile lardo di colonnata a base per soffriggere un plebeo guanciale da amatriciana?
... guanciale soffritto nel lardo di colonnata...
non ti skarmo perchè l'argomento è off-topic... ma te lo meriteresti tutto.
Diciamo che compensa la recensione.
Quando avevo chiamato la Adarè per informazioni non mi aveva fatto una buona impressione... ma mica m'aveva parlato dell'amatriciana... della crema pasticcera...
Mi sa che je devo dà quarche lezioncina de marketting ... ahò no ner senso delle markette...
Comunque ... sai se fra le varie sigle fa anche FCC?
Se sì... ce vado subito. Famme sapè
myway
disonorare del nobile lardo di colonnata a base per soffriggere un plebeo guanciale da amatriciana?
... guanciale soffritto nel lardo di colonnata...