Gnocca forum
Rosaescort
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ele
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attendo car per i cannoli
ele
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/static/immagini/emoticons/kiss.svg l'ho buttata.......nn si mangia piu'   e' sparita la salsa .....

quote author=Ken_shiro link=topic=19079.msg156832#msg156832 date=1336998745]
ele:

adesso metto in po' di salsa di pomodoro   @

Ken_shiro:

ele:

ciao amici skarmatori e che sia anche per voi una piacevole giornata 

ma anche no



fai un fischio quando butti la pasta
SuperSara84
Pay girl (303 post)
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anche io meno 4 ...se l'è mangiati,attento che tra un po' si va al mare e non sarai un bello spettacolo...mentre io si,anche con meno 253
Buon appetito!
Se questo è amore,la storia è un thriller...
chi è la vittima...chi sarà il killer.
Ken_shiro
Hero Member (758 post)
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ele:

adesso metto in po' di salsa di pomodoro   @

Ken_shiro:

ele:

ciao amici skarmatori e che sia anche per voi una piacevole giornata 

ma anche no



fai un fischio quando butti la pasta
scemo si,fesso no
BruceWayne
Super Hero (1085 post)
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il vampirla del karma...
We have only this moment sparkling like a star in our hand
ele
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  @ 
ele
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adesso metto in po' di salsa di pomodoro   @

Ken_shiro:

ele:

ciao amici skarmatori e che sia anche per voi una piacevole giornata 

ma anche no
Ken_shiro
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ele:

ciao amici skarmatori e che sia anche per voi una piacevole giornata 

ma anche no
scemo si,fesso no
ele
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ciao amici skarmatori e che sia anche per voi una piacevole giornata 
sonia
Pay girl (245 post)
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Dindi: ovviamente la persione di A.Lupo e Mina insieme ..che dici la coantiamo io e te?

Fata torna! sta casa aspetta te!
Erotismo è quando l'immaginazione fa l'amore con il corpo
Dindi
KING (2355 post)
K+ 674 | K- 511
Ho provato a mandare un messaggio di solidarietà a Fata Turchina e non ci sono riuscito.
Ho il sospetto che si sia cancellata....spero di no.

Fata fatina
ritorna a farci vedere la tua tazzina!!!!
Beati coloro che sanno ridere di se stessi perché non finiranno mai di divertirsi. ( Tommaso Moro )
Dindi
KING (2355 post)
K+ 674 | K- 511
sonia:

eternoinnamorato:

ciao

Una piccola ma sentita dedica a TUTTE le Nostre Amiche che ogni giorno condividono con NOI questo cammino:

http://www.ilovegif.net/imm…

Fatevi sentire, NON ci abbandonate.....Vi aspettiamo.....



p.s. In merito al karma non Vi preoccupate, evidentemente per gelosia ed invidia qualcuno non vi apprezza.....

Non dategli soddisfazione......


Vi aspettiamo


in effetti tolgono circa 5 karma ogni giorno a tutte noi donne e a.....DINDI..

Dindi dicci la verità sei donna? e se sei donna ma che donna sei che donna sei che donna sei?
Non cambi mai non cambi mai non cambi mai


Canto : Che cosa sei, che cosa sei, che cosa sei
Parlato: Non vorrei parlare
Canto: Cosa sei
Parlato: Ma tu sei la frase d’amore cominciata e mai finita
Canto: Non cambi mai, non cambi mai, non cambi mai
Parlato: Tu sei il mio ieri, il mio oggi
Canto: Proprio mai
Parlato: È il mio sempre, inquietudine
Canto: Adesso ormai ci puoi provare/ chiamami tormento dai, già che ci sei
Parlato: Tu sei come il vento che porta i violini e le rose
Canto: Caramelle non ne voglio più
Parlato: Certe volte non ti capisco
Canto: Le rose e violini/ questa sera raccontali a un’altra,
violini e rose li posso sentire/ quando la cosa mi va se mi va,
quando è il momento/ e dopo si vedrà
Parlato: Una parola ancora
Canto: Parole, parole, parole
Parlato: Ascoltami
Canto: Parole, parole, parole
Parlato: Ti prego
Canto: Parole, parole, parole
Parlato: Io ti giuro
Canto: Parole, parole, parole, parole parole soltanto parole, parole tra noi
Parlato: Ecco il mio destino, parlarti, parlarti come la prima volta
Canto: Che cosa sei, che cosa sei, che cosa sei,
Parlato: No, non dire nulla, c’è la notte che parla
Canto: Cosa sei
Parlato: La romantica notte
Canto: Non cambi mai, non cambi mai, non cambi mai
Parlato: Tu sei il mio sogno proibito
Canto: Proprio mai
Parlato: È vero, speranza
Canto: Nessuno più ti può fermare/ chiamami passione dai, hai visto mai
Parlato: Si spegne nei tuoi occhi la luna e si accendono i grilli
Canto: Caramelle non ne voglio più
Parlato: Se tu non ci fossi bisognerebbe inventarti
Canto: La luna ed i grilli/ normalmente mi tengono sveglia/
mentre io voglio dormire e sognare/ l’uomo che a volte c’è in te quando c’è/
che parla meno/ ma può piacere a me
Parlato: Una parola ancora
Canto: Parole, parole, parole
Parlato: Ascoltami
Canto: Parole, parole, parole
Parlato: Ti prego
Canto: Parole, parole, parole
Parlato: Io ti giuro
Canto: Parole, parole, parole, parole parole soltanto parole, parole tra noi
Parlato: Che cosa sei
Canto: Parole, parole, parole
Parlato: Che cosa sei
Canto: Parole, parole, parole
Parlato: Che cosa sei
Canto: Parole, parole, parole
Parlato: Che cosa sei
Canto: Parole, parole, parole, parole parole soltanto parole, parole tra noi



Sonia Sonietta, che bello sentirsi dedicata una lirica così famosa da una donna.

Ma me la mandi con la voce di Alberto Lupo o con quella di Mina?
Spero quella di Mina che è molto + sexy!!!

Riguardo alla mia identità sessuale ti devo deludere, sono un maschietto felice di esserlo, felice di incontrare una bella ragazza come te e di fare le cosine belle insieme ( è una proposta!!)

Certo ho anche un lato femminile bello robusto che mi permette di vedere con sensibilità le cose che mi stanno intorno, comprese quelle del forum.

Forse lo skarmatore vampiresco mi ha preso di mira insieme a voi per questa ragione....

Stiamo vicini, difendiamoci dal vampiro cattivo e RECUPERIAMO TUTTE LE RAGAZZE DEL FORUM CHE SONO SOTTO ATTACCO E SI SONO UN POCHINO MESSE DA PARTE.
Facciamo sentire loro il nostro affetto!!!

un bacio
Beati coloro che sanno ridere di se stessi perché non finiranno mai di divertirsi. ( Tommaso Moro )
sonia
Pay girl (245 post)
K+ 164 | K- 105
maku:

noooo....
sonia mi ha confidato che preferisce i babà napoletani.....
ergo, siete tutti out (morpheus compreso)


esattamente !!!!!
Erotismo è quando l'immaginazione fa l'amore con il corpo
RaGu
Sandokan (1526 post)
K+ 1112 | K- 952
noooo....
sonia mi ha confidato che preferisce i babà napoletani.....
ergo, siete tutti out (morpheus compreso)
questo racconto, i personaggi e i luoghi sono unicamente frutto della mia fantasia.
Ken_shiro
Hero Member (758 post)
K+ 546 | K- 204
sonia:

car611:

sonia:

livius:

Preparazione:

Mettete sul tavolo la farina a fontana, aggiungete lo zucchero (40gr), l'albume, il burro morbido, un pizzico di sale, il vino (quanto basta per riuscire ad avere un composto omogeneo e consistente) e se volete il cacao (serve a dargli un colore più scuro). Lavorate la pasta ricavatene una palla e fatela riposare coperta per un'ora almeno, al fresco. Dopo il riposo stendetela riducendola ad uno spessore di circa 2 millimetri, potete eventualmente utilizzare la macchinetta per la pasta. Tagliate la sfoglia in tanti quadrati o cerchi di dieci centimetri circa di lato (se fate i cerchi, schiacciateli ancora in un senso per renderli ovali, in modo che si avvolgano completamente sul cannolo metallico), avvolgeteli intorno agli appositi cilindri di metallo sovrapponendo e sigillando bene i lembi (per ottenere un'ottima sigillatura potete inumidire i lembi con acqua o albume) e friggeteli in abbondante olio bollente. Fateli sgocciolare e raffreddare su carta assorbente da cucina. Quando saranno ben freddi, sfilate i cilindri metallici dai cannoli. Per il ripieno lavorate in una terrina la ricotta passata al setaccio con lo zucchero (300gr). Quando sarà ben cremosa aggiungete i canditi tagliati a pezzettini e il cioccolato tritato (se volete velocizzare usate le gocce). Riempite i cannoli con il composto usando un sac a poche o un piccolo cucchiaino, spolverizzateli di zucchero a velo e servite. Tradizionalmente i cannoli siciliani vengono preparati utilizzando solo lo strutto in sostituzione del burro e dell'olio. Con queste dosi si ottengono circa 20 cannoli.

:-D


bravo Livius!!! ora me li preparo a casa e farò a meno di quello di Car

non sai cosa ti perdi il sapore non è lo stesso, solo dall'odore del mio cannolo ti vien subito voglia, peggio per te, lo offrirò ad un altra ragazza


stasera con gli uomini va peggio dei karma... meno due!! prima bruce mi ha liquidato e ora tu! non mi resta che lasciarmi andare tra le braccia di Morfeo... e pserare abbia con se un canolo

se non c'è l'ha,vieni da me
le mie braccia sono sempre aperte
scemo si,fesso no
livius
Account eliminato
sonia:

car611:

sonia:

livius:

Preparazione:

Mettete sul tavolo la farina a fontana, aggiungete lo zucchero (40gr), l'albume, il burro morbido, un pizzico di sale, il vino (quanto basta per riuscire ad avere un composto omogeneo e consistente) e se volete il cacao (serve a dargli un colore più scuro). Lavorate la pasta ricavatene una palla e fatela riposare coperta per un'ora almeno, al fresco. Dopo il riposo stendetela riducendola ad uno spessore di circa 2 millimetri, potete eventualmente utilizzare la macchinetta per la pasta. Tagliate la sfoglia in tanti quadrati o cerchi di dieci centimetri circa di lato (se fate i cerchi, schiacciateli ancora in un senso per renderli ovali, in modo che si avvolgano completamente sul cannolo metallico), avvolgeteli intorno agli appositi cilindri di metallo sovrapponendo e sigillando bene i lembi (per ottenere un'ottima sigillatura potete inumidire i lembi con acqua o albume) e friggeteli in abbondante olio bollente. Fateli sgocciolare e raffreddare su carta assorbente da cucina. Quando saranno ben freddi, sfilate i cilindri metallici dai cannoli. Per il ripieno lavorate in una terrina la ricotta passata al setaccio con lo zucchero (300gr). Quando sarà ben cremosa aggiungete i canditi tagliati a pezzettini e il cioccolato tritato (se volete velocizzare usate le gocce). Riempite i cannoli con il composto usando un sac a poche o un piccolo cucchiaino, spolverizzateli di zucchero a velo e servite. Tradizionalmente i cannoli siciliani vengono preparati utilizzando solo lo strutto in sostituzione del burro e dell'olio. Con queste dosi si ottengono circa 20 cannoli.

:-D


bravo Livius!!! ora me li preparo a casa e farò a meno di quello di Car

non sai cosa ti perdi il sapore non è lo stesso, solo dall'odore del mio cannolo ti vien subito voglia, peggio per te, lo offrirò ad un altra ragazza


stasera con gli uomini va peggio dei karma... meno due!! prima bruce mi ha liquidato e ora tu! non mi resta che lasciarmi andare tra le braccia di Morfeo... e pserare abbia con se un canolo


preparo io cannoli e te li porto... haò mica per paraculaggine... :-P
BruceWayne
Super Hero (1085 post)
K+ 197 | K- 68



notte
We have only this moment sparkling like a star in our hand
sonia
Pay girl (245 post)
K+ 164 | K- 105
car611:

sonia:

livius:

Preparazione:

Mettete sul tavolo la farina a fontana, aggiungete lo zucchero (40gr), l'albume, il burro morbido, un pizzico di sale, il vino (quanto basta per riuscire ad avere un composto omogeneo e consistente) e se volete il cacao (serve a dargli un colore più scuro). Lavorate la pasta ricavatene una palla e fatela riposare coperta per un'ora almeno, al fresco. Dopo il riposo stendetela riducendola ad uno spessore di circa 2 millimetri, potete eventualmente utilizzare la macchinetta per la pasta. Tagliate la sfoglia in tanti quadrati o cerchi di dieci centimetri circa di lato (se fate i cerchi, schiacciateli ancora in un senso per renderli ovali, in modo che si avvolgano completamente sul cannolo metallico), avvolgeteli intorno agli appositi cilindri di metallo sovrapponendo e sigillando bene i lembi (per ottenere un'ottima sigillatura potete inumidire i lembi con acqua o albume) e friggeteli in abbondante olio bollente. Fateli sgocciolare e raffreddare su carta assorbente da cucina. Quando saranno ben freddi, sfilate i cilindri metallici dai cannoli. Per il ripieno lavorate in una terrina la ricotta passata al setaccio con lo zucchero (300gr). Quando sarà ben cremosa aggiungete i canditi tagliati a pezzettini e il cioccolato tritato (se volete velocizzare usate le gocce). Riempite i cannoli con il composto usando un sac a poche o un piccolo cucchiaino, spolverizzateli di zucchero a velo e servite. Tradizionalmente i cannoli siciliani vengono preparati utilizzando solo lo strutto in sostituzione del burro e dell'olio. Con queste dosi si ottengono circa 20 cannoli.

:-D


bravo Livius!!! ora me li preparo a casa e farò a meno di quello di Car

non sai cosa ti perdi il sapore non è lo stesso, solo dall'odore del mio cannolo ti vien subito voglia, peggio per te, lo offrirò ad un altra ragazza


stasera con gli uomini va peggio dei karma... meno due!! prima bruce mi ha liquidato e ora tu! non mi resta che lasciarmi andare tra le braccia di Morfeo... e pserare abbia con se un canolo

Erotismo è quando l'immaginazione fa l'amore con il corpo
9.1.1.
IMPERATOR (4030 post)
K+ 1703 | K- 1041
sonia:

livius:

Preparazione:

Mettete sul tavolo la farina a fontana, aggiungete lo zucchero (40gr), l'albume, il burro morbido, un pizzico di sale, il vino (quanto basta per riuscire ad avere un composto omogeneo e consistente) e se volete il cacao (serve a dargli un colore più scuro). Lavorate la pasta ricavatene una palla e fatela riposare coperta per un'ora almeno, al fresco. Dopo il riposo stendetela riducendola ad uno spessore di circa 2 millimetri, potete eventualmente utilizzare la macchinetta per la pasta. Tagliate la sfoglia in tanti quadrati o cerchi di dieci centimetri circa di lato (se fate i cerchi, schiacciateli ancora in un senso per renderli ovali, in modo che si avvolgano completamente sul cannolo metallico), avvolgeteli intorno agli appositi cilindri di metallo sovrapponendo e sigillando bene i lembi (per ottenere un'ottima sigillatura potete inumidire i lembi con acqua o albume) e friggeteli in abbondante olio bollente. Fateli sgocciolare e raffreddare su carta assorbente da cucina. Quando saranno ben freddi, sfilate i cilindri metallici dai cannoli. Per il ripieno lavorate in una terrina la ricotta passata al setaccio con lo zucchero (300gr). Quando sarà ben cremosa aggiungete i canditi tagliati a pezzettini e il cioccolato tritato (se volete velocizzare usate le gocce). Riempite i cannoli con il composto usando un sac a poche o un piccolo cucchiaino, spolverizzateli di zucchero a velo e servite. Tradizionalmente i cannoli siciliani vengono preparati utilizzando solo lo strutto in sostituzione del burro e dell'olio. Con queste dosi si ottengono circa 20 cannoli.

:-D


bravo Livius!!! ora me li preparo a casa e farò a meno di quello di Car

non sai cosa ti perdi il sapore non è lo stesso, solo dall'odore del mio cannolo ti vien subito voglia, peggio per te, lo offrirò ad un altra ragazza
Tutti vogliono il vostro bene. Non fatevelo portare via!
livius
Account eliminato
car611:

livius:

sonia:

livius:



:-D


bravo Livius!!! ora me li preparo a casa e farò a meno di quello di Car


azz... ora car mi "skarma" sicuramente!!! :-)

au, ma i azzi tua noo


... caso mai i "cannoli" miei!!! :-D
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Rosaescort