:-D
bravo Livius!!! ora me li preparo a casa e farò a meno di quello di Car
azz... ora car mi "skarma" sicuramente!!! :-)
au, ma i azzi tua noo
Tutti vogliono il vostro bene. Non fatevelo portare via!
:-D
bravo Livius!!! ora me li preparo a casa e farò a meno di quello di Car
azz... ora car mi "skarma" sicuramente!!! :-)
:-D
bravo Livius!!! ora me li preparo a casa e farò a meno di quello di Car
azz... ora car mi "skarma" sicuramente!!! :-)
:-D
bravo Livius!!! ora me li preparo a casa e farò a meno di quello di Car
valle a capire le donne, prima accettano il cannolo e poi.......
....e poi lo mordono
lo mordono?
e a che cannolo pensavi? ma sempre a quello pensate voi donne
sempre!
Preparazione:
Mettete sul tavolo la farina a fontana, aggiungete lo zucchero (40gr), l'albume, il burro morbido, un pizzico di sale, il vino (quanto basta per riuscire ad avere un composto omogeneo e consistente) e se volete il cacao (serve a dargli un colore più scuro). Lavorate la pasta ricavatene una palla e fatela riposare coperta per un'ora almeno, al fresco. Dopo il riposo stendetela riducendola ad uno spessore di circa 2 millimetri, potete eventualmente utilizzare la macchinetta per la pasta. Tagliate la sfoglia in tanti quadrati o cerchi di dieci centimetri circa di lato (se fate i cerchi, schiacciateli ancora in un senso per renderli ovali, in modo che si avvolgano completamente sul cannolo metallico), avvolgeteli intorno agli appositi cilindri di metallo sovrapponendo e sigillando bene i lembi (per ottenere un'ottima sigillatura potete inumidire i lembi con acqua o albume) e friggeteli in abbondante olio bollente. Fateli sgocciolare e raffreddare su carta assorbente da cucina. Quando saranno ben freddi, sfilate i cilindri metallici dai cannoli. Per il ripieno lavorate in una terrina la ricotta passata al setaccio con lo zucchero (300gr). Quando sarà ben cremosa aggiungete i canditi tagliati a pezzettini e il cioccolato tritato (se volete velocizzare usate le gocce). Riempite i cannoli con il composto usando un sac a poche o un piccolo cucchiaino, spolverizzateli di zucchero a velo e servite. Tradizionalmente i cannoli siciliani vengono preparati utilizzando solo lo strutto in sostituzione del burro e dell'olio. Con queste dosi si ottengono circa 20 cannoli.
:-D
valle a capire le donne, prima accettano il cannolo e poi.......
....e poi lo mordono
lo mordono?
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....e poi lo mordono
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e a che cannolo pensavi? ma sempre a quello pensate voi donne
valle a capire le donne, prima accettano il cannolo e poi.......
....e poi lo mordono
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valle a capire le donne, prima accettano il cannolo e poi.......
valle a capire le donne, prima accettano il cannolo e poi.......
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non faticherò a rimpiazzarti...
non ho dubbi!
c'è un'ampia letteratura qui .... vai nelle sezioni rece brussschettino
tutte parlano, ma nessuna mi vuole...metterò un annuncio se c'è qualcuna a roma che mi vorrebbe...
"Bello, onesto, emigrato Australia sposerebbe compaesana illibata"
non lo farai ..quel film è con Sordi e nn ti piace ahhahaha
ma tu somigli a Amedeo o a Giuseppe? Io a Carmela ovviamente ehehehheehhe
non faticherò a rimpiazzarti...
non ho dubbi!
c'è un'ampia letteratura qui .... vai nelle sezioni rece brussschettino
tutte parlano, ma nessuna mi vuole...metterò un annuncio se c'è qualcuna a roma che mi vorrebbe...
"Bello, onesto, emigrato Australia sposerebbe compaesana illibata"
non faticherò a rimpiazzarti...
non ho dubbi!
c'è un'ampia letteratura qui .... vai nelle sezioni rece brussschettino
e noooo è...sonia, il mio cannolo non lo vuoi e il suo sì
scusa brussss ma è tutta questione di ... "h" ahahahhah
cornuto e mazziato quindi...smetto di provarci con te, ma non sai cosa ti perdi...
dici? mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
sonia lascia stare quel cornu..andiamo a mangiare il cannolo
hai ragione car anzi ..ai ragione ahahahhaha
troppo poco modesto il ragazzo ahahahhahahahahh
non faticherò a rimpiazzarti...