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Bistraufen
Sr. Member (1287 post)
K+ 15 | K- 137
Onnipresente ed asfissiante ,lo so, sono come quelle famiglie meridionali ciarlone ed invadenti ,tipo quella del comico ,"Franco o Franco !!!".Ahahaaa.                                                                                                                                                                                                                                                                            Sento spesso parlare male dell'aglio e me ne dispiaccio, ebbene io amo l'aglio ,lo adoro. L'aglio ha qualità curative e purganti e fa molto bene .                                                                                                                                                                                                                                                                                      Bene oggi per voi sarò un po' come chef Ri.io ,quello che va con i camionisti che non vanno mai a zoc--le .Ahaaaahaaa. Bene ,prendete una pentola ,fate bollire l'acqua .Intanto ,prendete una testa d'aglio o quanto ne preferite, io ne metto un bel po' ,però occhio le prime volte. Pulite con cura quanti spicchi volete, poi tagliateli a fettine ,(è importante il sapore cambia) , sottili. Prendete una padellina ,aggiungete l'olio che preferite,(io uso quello di mais ,rispetto a quello di oliva si presta meglio alla frittura).  Ad ebollizione aggiungete la pasta ,io ne metto 100gr, ( io uso gli spaghettini sottili che cuociono in 5 minuti),comunque rispettate il tempo di cottura ed un minuto o 2 prima di fine cottura ,scolate ed aggiungetelo all'aglio e fate rosolare per 1 minuto. 4 min più 1 min = 5 min. Io aggiungo anche, olive e tonno ,oppure ,scolate la pasta e aggiungete del parmigiano o pecorino o quello che più vi sconfifera. Occhio ,l'aglio ad alcuni fa andare ,diciamo ,in bagno .Per uno stitico come me è una manna dal cielo. Nb: a me non lascia odoracci in bocca dopo ,però è forte ,soprattutto se come me ne mettete molto .Ocio agli intolleranti ,comunque a vostro rischio e pericolo. Ciao.
Bistraufen
Sr. Member (1287 post)
K+ 15 | K- 137
Per i non cuochi o i maldestri in cucina ocio .L'aglio, osservatelo bene e che sia fresco e senza muffa .Nel dubbio ,buttatelo .Se ci sono parti marroncine, buttatele ,io lo faccio .Ciao. Per spellarlo, prendete un piatto e incidete con un coltello affilato lo spicchio per qualche millimetro .Spellerete più facilmente .Ciao. Se non siete abili "friggitori" ,lasciate stare o fatevi aiutare, il fuoco non perdona.
Bistraufen
Sr. Member (1287 post)
K+ 15 | K- 137
Un bel bicchiere di vino rosso a scelta et voilà ,l'aglio è riabilitato.
Urmus
Newbie (0 post)
K+ 15 | K- 123
Sei solo tu, unico e solo! Solo tu scrivi ben più di me! Ma per me sei davvero piacevole!
Cmq io l'aglio, di primo acchito, lo associo alla china .
Stasera sto pregando i santi che a Bergamo non piova, e nemmeno pioviggini! Perché voglio andare a trovare un mio pallino (ora che é a Bergamo per pochi giorni, praticamente di fronte 🏠). Ma se piove o pioviggina cosa dico a mia moglie? Sai, cara, vado a fare una passeggiata sotto la pioggia (ieri c'erano pure i fulmini). Quella, come minimo, mi dice "ma sei ubriaco?!?"
Bistraufen
Sr. Member (1287 post)
K+ 15 | K- 137
X-factor:
Sei solo tu, unico e solo! Solo tu scrivi ben più di me! Ma per me sei davvero piacevole!
Cmq io l'aglio, di primo acchito, lo associo alla china .
Stasera sto pregando i santi che a Bergamo non piova, e nemmeno pioviggini! Perché voglio andare a trovare un mio pallino (ora che é a Bergamo per pochi giorni, praticamente di fronte 🏠). Ma se piove o pioviggina cosa dico a mia moglie? Sai, cara, vado a fare una passeggiata sotto la pioggia (ieri c'erano pure i fulmini). Quella, come minimo, mi dice "ma sei ubriaco?!?"


Come cavolo farai a non farti sgamare. Devi essere super in gamba. Ps: io adoro scrivere e scrivere e scrivere. Grazie ,un barlume di umanità in un mare di haters e trollls .K.
Bistraufen
Sr. Member (1287 post)
K+ 15 | K- 137
X-factor:
Sei solo tu, unico e solo! Solo tu scrivi ben più di me! Ma per me sei davvero piacevole!
Cmq io l'aglio, di primo acchito, lo associo alla china .
Stasera sto pregando i santi che a Bergamo non piova, e nemmeno pioviggini! Perché voglio andare a trovare un mio pallino (ora che é a Bergamo per pochi giorni, praticamente di fronte 🏠). Ma se piove o pioviggina cosa dico a mia moglie? Sai, cara, vado a fare una passeggiata sotto la pioggia (ieri c'erano pure i fulmini). Quella, come minimo, mi dice "ma sei ubriaco?!?"


Ueeee scech, in dua ta ve stasiraaa. Ueeee gnaro.......sta tent......Ahahaaa.
mirkodell
Jr. Member (190 post)
K+ 109 | K- 134
giuppopopolo:
Onnipresente ed asfissiante ,lo so, sono come quelle famiglie meridionali ciarlone ed invadenti ,tipo quella del comico ,"Franco o Franco !!!".Ahahaaa.                                                                                                                                                                                                                                                                            Sento spesso parlare male dell'aglio e me ne dispiaccio, ebbene io amo l'aglio ,lo adoro. L'aglio ha qualità curative e purganti e fa molto bene .                                                                                                                                                                                                                                                                                      Bene oggi per voi sarò un po' come chef Ri.io ,quello che va con i camionisti che non vanno mai a zoc--le .Ahaaaahaaa. Bene ,prendete una pentola ,fate bollire l'acqua .Intanto ,prendete una testa d'aglio o quanto ne preferite, io ne metto un bel po' ,però occhio le prime volte. Pulite con cura quanti spicchi volete, poi tagliateli a fettine ,(è importante il sapore cambia) , sottili. Prendete una padellina ,aggiungete l'olio che preferite,(io uso quello di mais ,rispetto a quello di oliva si presta meglio alla frittura).  Ad ebollizione aggiungete la pasta ,io ne metto 100gr, ( io uso gli spaghettini sottili che cuociono in 5 minuti),comunque rispettate il tempo di cottura ed un minuto o 2 prima di fine cottura ,scolate ed aggiungetelo all'aglio e fate rosolare per 1 minuto. 4 min più 1 min = 5 min. Io aggiungo anche, olive e tonno ,oppure ,scolate la pasta e aggiungete del parmigiano o pecorino o quello che più vi sconfifera. Occhio ,l'aglio ad alcuni fa andare ,diciamo ,in bagno .Per uno stitico come me è una manna dal cielo. Nb: a me non lascia odoracci in bocca dopo ,però è forte ,soprattutto se come me ne mettete molto .Ocio agli intolleranti ,comunque a vostro rischio e pericolo. Ciao.

Dovresti insegnare anche a togliere l'anima!
Grande k+🤣🤣🤣

Tanto vi dovevo!
Bistraufen
Sr. Member (1287 post)
K+ 15 | K- 137
mirkodell:
giuppopopolo:
Onnipresente ed asfissiante ,lo so, sono come quelle famiglie meridionali ciarlone ed invadenti ,tipo quella del comico ,"Franco o Franco !!!".Ahahaaa.                                                                                                                                                                                                                                                                            Sento spesso parlare male dell'aglio e me ne dispiaccio, ebbene io amo l'aglio ,lo adoro. L'aglio ha qualità curative e purganti e fa molto bene .                                                                                                                                                                                                                                                                                      Bene oggi per voi sarò un po' come chef Ri.io ,quello che va con i camionisti che non vanno mai a zoc--le .Ahaaaahaaa. Bene ,prendete una pentola ,fate bollire l'acqua .Intanto ,prendete una testa d'aglio o quanto ne preferite, io ne metto un bel po' ,però occhio le prime volte. Pulite con cura quanti spicchi volete, poi tagliateli a fettine ,(è importante il sapore cambia) , sottili. Prendete una padellina ,aggiungete l'olio che preferite,(io uso quello di mais ,rispetto a quello di oliva si presta meglio alla frittura).  Ad ebollizione aggiungete la pasta ,io ne metto 100gr, ( io uso gli spaghettini sottili che cuociono in 5 minuti),comunque rispettate il tempo di cottura ed un minuto o 2 prima di fine cottura ,scolate ed aggiungetelo all'aglio e fate rosolare per 1 minuto. 4 min più 1 min = 5 min. Io aggiungo anche, olive e tonno ,oppure ,scolate la pasta e aggiungete del parmigiano o pecorino o quello che più vi sconfifera. Occhio ,l'aglio ad alcuni fa andare ,diciamo ,in bagno .Per uno stitico come me è una manna dal cielo. Nb: a me non lascia odoracci in bocca dopo ,però è forte ,soprattutto se come me ne mettete molto .Ocio agli intolleranti ,comunque a vostro rischio e pericolo. Ciao.

Dovresti insegnare anche a togliere l'anima!
Grande k+🤣🤣🤣

Ricambio il Kappa .No sul serio .per chi può l'aglio fa bene e come al solito: "casco in testa e luci accese anche di giorno" .Ahaaaahhh.
Urmus
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giuppopopolo:
X-factor:
Sei solo tu, unico e solo! Solo tu scrivi ben più di me! Ma per me sei davvero piacevole!
Cmq io l'aglio, di primo acchito, lo associo alla china .
Stasera sto pregando i santi che a Bergamo non piova, e nemmeno pioviggini! Perché voglio andare a trovare un mio pallino (ora che é a Bergamo per pochi giorni, praticamente di fronte 🏠). Ma se piove o pioviggina cosa dico a mia moglie? Sai, cara, vado a fare una passeggiata sotto la pioggia (ieri c'erano pure i fulmini). Quella, come minimo, mi dice "ma sei ubriaco?!?"


Come cavolo farai a non farti sgamare. Devi essere super in gamba. Ps: io adoro scrivere e scrivere e scrivere. Grazie ,un barlume di umanità in un mare di haters e trollls .K.

Non sono mica un coglione! Se piove non ci vado...
Urmus
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K+ 15 | K- 123
giuppopopolo:
X-factor:
Sei solo tu, unico e solo! Solo tu scrivi ben più di me! Ma per me sei davvero piacevole!
Cmq io l'aglio, di primo acchito, lo associo alla china .
Stasera sto pregando i santi che a Bergamo non piova, e nemmeno pioviggini! Perché voglio andare a trovare un mio pallino (ora che é a Bergamo per pochi giorni, praticamente di fronte 🏠). Ma se piove o pioviggina cosa dico a mia moglie? Sai, cara, vado a fare una passeggiata sotto la pioggia (ieri c'erano pure i fulmini). Quella, come minimo, mi dice "ma sei ubriaco?!?"


Ueeee scech, in dua ta ve stasiraaa. Ueeee gnaro.......sta tent......Ahahaaa.

Poi te lo dico all'orecchio...
Bistraufen
Sr. Member (1287 post)
K+ 15 | K- 137
Speriamo che la topa della tipa (non porti pioggia) detto anche Marchese.Ciao.
Bistraufen
Sr. Member (1287 post)
K+ 15 | K- 137
Ho cambiato firma, ho messo in evidenza la famosa song, di denuncia sociale "Black Betty". Non starò qui a spiegarvene i motivi. Solo questo ,che purtroppo è un argomento tornato di attualità. In Vietnam ,quando un soldato a piedi incontrava sul suo cammino ,nei campi o sui percorsi sterrati o altro ,segni, cordicelle, rametti o altro ,si fermava e cantava appunto, "Ohh, Black Betty ecc,ecc".Bene, la Black Betty era un ordigno a frammentazione che, una volta innescato ,deflagra ,a mezz'aria lanciando una miriade di schegge con elevata forza d'urto !!!. Ora ,se arrivava  lo sminatore o l'artificiere ,sempre che l'innesco non fosse già attivo, (sigh),bene ,altrimenti . . . .La cosa grottesca è, che se osservato con superficialità, il fenomeno sarebbe esilarante," guarda ,un soldato è così felice che canta ".In realtà, la situazione era ben più macabra. . . Una saluto.
Bistraufen
Sr. Member (1287 post)
K+ 15 | K- 137
Purtroppo essendo che ,vista la situazione contingente ,io e altri come me potremmo essere "richiamati" in servizio ,(Dio ti prego, nooooooooo), penso agli IED ,e non starò a spiegare cosa sono. Speriamo che il conflitto non si allarghi, altrimenti altro che otr and company .Ciao. Speriamo che la Nato e gli Usa, riescano ad emarginare la situazione. In gioco ci sono varie nazioni, alcune potentissime vedi Cina e Russia, magari con l'aiutino di qualche forza sudamericana. Speriamo ,non ritorni di moda lo Zio Sam. Si perché lo Zio Sam, tra le sue truppe annovera anche noi.
Bistraufen
Sr. Member (1287 post)
K+ 15 | K- 137
giuppopopolo:
Ho cambiato firma, ho messo in evidenza la famosa song, di denuncia sociale "Black Betty". Non starò qui a spiegarvene i motivi. Solo questo ,che purtroppo è un argomento tornato di attualità. In Vietnam ,quando un soldato a piedi incontrava sul suo cammino ,nei campi o sui percorsi sterrati o altro ,segni, cordicelle, rametti o altro ,si fermava e cantava appunto, "Ohh, Black Betty ecc,ecc".Bene, la Black Betty era un ordigno a frammentazione che, una volta innescato ,deflagra ,a mezz'aria lanciando una miriade di schegge con elevata forza d'urto !!!. Ora ,se arrivava  lo sminatore o l'artificiere ,sempre che l'innesco non fosse già attivo, (sigh),bene ,altrimenti . . . .La cosa grottesca è, che se osservato con superficialità, il fenomeno sarebbe esilarante," guarda ,un soldato è così felice che canta ".In realtà, la situazione era ben più macabra. . . Un saluto.

Ho corretto in un saluto ,non si sa mai.
Bistraufen
Sr. Member (1287 post)
K+ 15 | K- 137
Nb: se qualche Fdo, dovesse leggere i miei posts, vorrei sottolineare che ,non è detto che quello che io scriva sia vero come su carta, al cento per cento. Qui hanno accesso ai vari format, altre persone ,non specifico, che o per disattenzione o dolo potrebbero modificare i miei posts. In altre parole  ,ciò da me scritto ,non è olografo ed inopinabile. Questo è quanto.
Bistraufen
Sr. Member (1287 post)
K+ 15 | K- 137
In altre parole ,se qualcuno chiunque, dovesse modificare i miei posts, magari mettendomi nei guai ,che ne so con le Fdo, dovrà assumersi le proprie responsabilità civili e penali. Non me ne vogliate.
Bistraufen
Sr. Member (1287 post)
K+ 15 | K- 137
Per tutti "i miei amici": Lurckers ,trolls and Haters", dovete sperare di non  aver mai bisogno di me ,ad esempio ,per un numero in privato.
Bistraufen
Sr. Member (1287 post)
K+ 15 | K- 137
Occhio a fare i furbi in generale nella vita ,potreste avere bisogno anche delle pietre sulla strada . . . 
Moscarossa