Gnocca forum
Rosaescort
« 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 »
Ordine commenti: Recenti in basso
Lucky10121
Super Hero (1121 post)
K+ 238 | K- 128
calacausi:

A proposito di scrittori del novecento... nessuno ha citato "cunnikiller", ma secondo me è un bel manicaccio anche quello là.
Qualcuno lo allerti e lo inviti a scrivere qui nella Piola col suo bello stile!
Grande "Poeta Maledetto" il Killer è!! Ce provo!!

Ma veniamo a cose serie, ma non seriose:

Bonucci ed Ogbonna... Principino Claudio e Pogba:
Bianco che abbraccia il Nero!!!!
Viva!
eh eh ehh
Fino alla Fine Forza Juve!!
Ma come dite Voi con Rispetto, Sportività e sana rivalità!!
Tutti alla Stadium!!
Dato che in Piola si usa: saluto allora la Simona ... ... granata!!
Ecco altri due, io e lei, gobbo e torella, che si abbracciano!!


@Duracell con problemi di corrente?? e Acqua!! Ehi solo Vino & Birra Fijol!!!



Ecco la mie Pistole: scoperte!!

Lui è Lucky con la ky
Sceriffo d'assalto..alle Topoline
la Pistola più veloce del n-West..purtroppo
sydbarrett
Hero Member (703 post)
K+ 265 | K- 97
Lucky10121:

calacausi:

A proposito di scrittori del novecento... nessuno ha citato "cunnikiller", ma secondo me è un bel manicaccio anche quello là.
Qualcuno lo allerti e lo inviti a scrivere qui nella Piola col suo bello stile!
Grande "Poeta Maledetto" il Killer è!! Ce provo!!

Ma veniamo a cose serie, ma non seriose:

Bonucci ed Ogbonna... Principino Claudio e Pogba:
Bianco che abbraccia il Nero!!!!
Viva!
eh eh ehh
Fino alla Fine Forza Juve!!
Ma come dite Voi con Rispetto, Sportività e sana rivalità!!
Tutti alla Stadium!!
Dato che in Piola si usa: saluto allora la Simona ... ... granata!!
Ecco altri due, io e lei, gobbo e torella, che si abbracciano!!


@Duracell con problemi di corrente?? e Acqua!! Ehi solo Vino & Birra Fijol!!!



Ecco la mie Pistole: scoperte!!
Grandissimo Lucky!!! K+!
bannedDick
Full Member (23 post)
K+ 75 | K- 24
Lucky10121:

calacausi:

A proposito di scrittori del novecento... nessuno ha citato "cunnikiller", ma secondo me è un bel manicaccio anche quello là.
Qualcuno lo allerti e lo inviti a scrivere qui nella Piola col suo bello stile!
Grande "Poeta Maledetto" il Killer è!! Ce provo!!

Ma veniamo a cose serie, ma non seriose:

Bonucci ed Ogbonna... Principino Claudio e Pogba:
Bianco che abbraccia il Nero!!!!
Viva!
eh eh ehh
Fino alla Fine Forza Juve!!
Ma come dite Voi con Rispetto, Sportività e sana rivalità!!
Tutti alla Stadium!!
Dato che in Piola si usa: saluto allora la Simona ... ... granata!!
Ecco altri due, io e lei, gobbo e torella, che si abbracciano!!


@Duracell con problemi di corrente?? e Acqua!! Ehi solo Vino & Birra Fijol!!!



Ecco la mie Pistole: scoperte!!
Lo sceriffo è uomo con una capacità di sintesi unica: una parola , una sentenza ! E prima spara, poi parla...
http://www.youtube.com/watc…
Grazie di esistere, Ennio
Ma si... grazie anche a te, Lucky
copula.pice
Sr. Member (229 post)
K+ 158 | K- 142
Heila Fijoj… stassera, non ho voglia di parlare di: Juve/Toro… Ciorgna/Membri… Bianco/nero… Sheriffi/Sheridan… Killer/ Musik…ecc.
Il vinello sincero, abboccato, armonico… che ho bevuto cenando, mi ha sciolto la lingua…
Vi voglio narrare una tradizione di Langa ma, di Langa povera, dei bun’omm.. dle bu-ne done…

Tutti gli anni, la prima domenica di Dicembre, a Santo Stefano Belbo, ricorre “La Fiera dei Cubiòt e del Tartufo””, con grandi iniziative ecc.. ma, veniamo a noi:
I “Cubiot” sono ed erano le coppiette, i fidanzatini, i promessi sposi, mentre “Il Bacialè” era il sensale piemontese. L’antesignano delle agenzie matrimoniali che metteva assieme e favoriva la nascita dei “Cubiot”. Un personaggio folkloristico, però di fiducia che conosceva tutti e tutto nelle varie borgate limitrofe. Era “assunto” dalle famiglie.
Noto e rispettato, interveniva quando la natura non aveva fatto il proprio corso.
Il baciale’ era l’amico a cui ci si rivolgeva per ricevere un sostegno per la figlia ancora sola o per il figlio timido, magari non più giovanissimo, che non riusciva a trovar la fidanzata, ne parlano diffusamente i nostri massimi narratori di Langa: Cesare Pavese, Beppe Fenoglio, Giovanni Arpino e Kunnikiller.. ma, forse quest’ultimo.. sai nenn!!??
Il bacialé vero e proprio rappresentava una specie di riconosciuta professione, esercitata, come quella del medico, con il sussidio del “birucin” o calesse (ed era questo un segno di distinzione), oppure a piedi, semplicemente, come i "romei" dell'età medioevale, con il foulard rosso, altro segno distintivo, ancora più marcato.
Il premio, “la mediazione” per tanto zelo e per la molta costanza era, in caso di affare felicemente concluso, un pastrano, un cappello, l’invito al pranzo di nozze oppure una &ldquoamigianota” del miglior vino, se poi si trattava di famiglie facoltose, poteva essere anche tutte assieme queste cose.
Orbene, adesso che sapete tutto su: Cubiot, Bacialè, S. Stefano Belbo, Cesare Pavese.. è d’uopo berci sopra e poiché siamo nelle terre del moscato… fresco a 6° C… immaginiamo che sia ora di merenda, allora ci facciamo preparare una “Supa ‘d Moscato”.
Si prende un uovo fresco e si sbatte vigorosamente con due cucchiai di zucchero, in una scodella, fino ad ottenere una crema spumosa, poi si divide a metà, in due scodelle, nelle quali si versa poi il moscato fresco, fino a che la schiuma sfiori l’orlo delle scodelle… si serve con biscotti secchi, quelli della nonna.
Una volta era un uovo a testa e si “bagnava” il pane raffermo, se non duro ed era il carburante per i lavoratori della terra di Langa, che permetteva loro di superare le immani fatiche, che dovevano affrontare.
Era ed è una leccornia… provate, adesso che fa caldo… e poi mi direte!!!
arsein
Jr. Member (147 post)
K+ 101 | K- 16
copula.pice:

è d’uopo berci sopra e poiché siamo nelle terre del moscato… fresco a 6° C… immaginiamo che sia ora di merenda, allora ci facciamo preparare una “Supa ‘d Moscato”.
Si prende un uovo fresco e si sbatte vigorosamente con due cucchiai di zucchero, in una scodella, fino ad ottenere una crema spumosa, poi si divide a metà, in due scodelle, nelle quali si versa poi il moscato fresco, fino a che la schiuma sfiori l’orlo delle scodelle… si serve con biscotti secchi, quelli della nonna.
Una volta era un uovo a testa e si “bagnava” il pane raffermo, se non duro ed era il carburante per i lavoratori della terra di Langa, che permetteva loro di superare le immani fatiche, che dovevano affrontare.
Era ed è una leccornia… provate, adesso che fa caldo… e poi mi direte!!!
Copula questo è un O.T., chiedero a Gizur di spostare il Tuo intervento ne "L'angolo della Poesia"
Come sempre grandissimo!
La gambe delle donne sono compassi che misurano il mondo donandogli equilibrio ed armonia
Lucky10121
Super Hero (1121 post)
K+ 238 | K- 128
DickForFanny e Copula.pice

http://upload.wikimedia.org…

e agli altri pure!! cosa pensate!!!!!
ma dato che uno è il Vecio e l'altro il Braccato (e dal kgb non dal sisdes!!) un pò di sostegno ce vuole!!

spero di non aver mai una vostra foto sulla parete ... infatti non sono le foto dei Poeti ma sono i Wanted!!

Lui è Lucky con la ky
Sceriffo d'assalto..alle Topoline
la Pistola più veloce del n-West..purtroppo
Ben Dur
Sr. Member (429 post)
K+ 600 | K- 240
copula.pice:

Heila Fijoj… stassera, non ho voglia di parlare di: Juve/Toro… Ciorgna/Membri… Bianco/nero… Sheriffi/Sheridan… Killer/ Musik…ecc.
Il vinello sincero, abboccato, armonico… che ho bevuto cenando, mi ha sciolto la lingua…
Vi voglio narrare una tradizione di Langa ma, di Langa povera, dei bun’omm.. dle bu-ne done…

Tutti gli anni, la prima domenica di Dicembre, a Santo Stefano Belbo, ricorre “La Fiera dei Cubiòt e del Tartufo””, con grandi iniziative ecc.. ma, veniamo a noi:
I “Cubiot” sono ed erano le coppiette, i fidanzatini, i promessi sposi, mentre “Il Bacialè” era il sensale piemontese. L’antesignano delle agenzie matrimoniali che metteva assieme e favoriva la nascita dei “Cubiot”. Un personaggio folkloristico, però di fiducia che conosceva tutti e tutto nelle varie borgate limitrofe. Era “assunto” dalle famiglie.
Noto e rispettato, interveniva quando la natura non aveva fatto il proprio corso.
Il baciale’ era l’amico a cui ci si rivolgeva per ricevere un sostegno per la figlia ancora sola o per il figlio timido, magari non più giovanissimo, che non riusciva a trovar la fidanzata, ne parlano diffusamente i nostri massimi narratori di Langa: Cesare Pavese, Beppe Fenoglio, Giovanni Arpino e Kunnikiller.. ma, forse quest’ultimo.. sai nenn!!??
Il bacialé vero e proprio rappresentava una specie di riconosciuta professione, esercitata, come quella del medico, con il sussidio del “birucin” o calesse (ed era questo un segno di distinzione), oppure a piedi, semplicemente, come i "romei" dell'età medioevale, con il foulard rosso, altro segno distintivo, ancora più marcato.
Il premio, “la mediazione” per tanto zelo e per la molta costanza era, in caso di affare felicemente concluso, un pastrano, un cappello, l’invito al pranzo di nozze oppure una &ldquoamigianota” del miglior vino, se poi si trattava di famiglie facoltose, poteva essere anche tutte assieme queste cose.
Orbene, adesso che sapete tutto su: Cubiot, Bacialè, S. Stefano Belbo, Cesare Pavese.. è d’uopo berci sopra e poiché siamo nelle terre del moscato… fresco a 6° C… immaginiamo che sia ora di merenda, allora ci facciamo preparare una “Supa ‘d Moscato”.
Si prende un uovo fresco e si sbatte vigorosamente con due cucchiai di zucchero, in una scodella, fino ad ottenere una crema spumosa, poi si divide a metà, in due scodelle, nelle quali si versa poi il moscato fresco, fino a che la schiuma sfiori l’orlo delle scodelle… si serve con biscotti secchi, quelli della nonna.
Una volta era un uovo a testa e si “bagnava” il pane raffermo, se non duro ed era il carburante per i lavoratori della terra di Langa, che permetteva loro di superare le immani fatiche, che dovevano affrontare.
Era ed è una leccornia… provate, adesso che fa caldo… e poi mi direte!!!
Grande e commovente Copula, hai citato quella delizia di Santo Stefano Belbo, per me che passavo le estati in quel di Calosso, il settembre tra i filari profumati, quella brunetta chinata a raccogliere le rape d'uva pi base, mostrava la schiena nuda.....i primi fremiti, e padrino instancabile tra vigna e crota!
Vad a beimi an poc ad Barbera, và!
K+
I'm not a number, I'm a free man!
copula.pice
Sr. Member (229 post)
K+ 158 | K- 142
Ahhhhh Calosso... quanti pranzi da Elsa!!!! adesso ci sono i figli ed i nipoti... ma, non è come allora.. insichenò!!!
Poi me amis Piero Barb..ro... che cantina... che vini!!!... che persona!!!!
Mai Moll... mi hai fatto commuovere... mi hai ricordato delle persone e dei posti incantevoli!!!
Grazie!!!
calacausi
Hero Member (848 post)
K+ 1112 | K- 177
copula.pice:

Era ed è una leccornia… provate, adesso che fa caldo… e poi mi direte!!!
Sapevo che in questa Piolassa si radunava nottetempo la crème de la crème del puttanismo sabaudo, ma, addirittura, che vi si preparassero creme e beveroni energetici all'uopo studiati... )

Ecco nonno Copulandur che ammannisce la sostanza proteica ad una sua giovane "protetta":
http://tinyurl.com/okfrbb4

Ho mandato l'invito anche al killer clitorideo e al cercatrifule Rintintin, alias Bluvento. Due lingue sberliccatrici in più servono sempre alla causa.

Menzione speciale per il poeta "vizioso" col cilindro pompato a 175 da Pinasco in persona...

Quel mago Gandalf, invece, mi sembra della tua "crew", Don Copula, e dev'essere uno interessante e quindi da piola anch'egli.
Forza parej picciotti che la piola non chiude più ma si rianima!!

Facciamo un bel salutone compatto alla brava Piaceresara con un brindisi al Guaranà!
http://tinyurl.com/lkhxarpTorno subito...
calacausi
Hero Member (848 post)
K+ 1112 | K- 177
Entro ancora d'urgenza, per lasciare alla Cara Contessa di Castiglione questo omaggio floreale suggeritomi in sogno da un venticello blu.
Sembran carciofi, ma son rose, d'una speciale varietà viola, che spero gradirà.
A nome mio e di tutta la Piola (ovvio) che alza i calici in un brindisi beneaugurante!
Un abbraccio da noi tutti, Contessa.
http://tinyurl.com/p5jdqcc
http://tinyurl.com/lkhxarpTorno subito...
Ben Dur
Sr. Member (429 post)
K+ 600 | K- 240
copula.pice:

Ahhhhh Calosso... quanti pranzi da Elsa!!!! adesso ci sono i figli ed i nipoti... ma, non è come allora.. insichenò!!!
Poi me amis Piero Barb..ro... che cantina... che vini!!!... che persona!!!!
Mai Moll... mi hai fatto commuovere... mi hai ricordato delle persone e dei posti incantevoli!!!
Grazie!!!
In questa splendida e legnosa piola si stanno creando tanti angoli suggestivi, come questo, legato a commoventi ricordi o come quello laggiù, invero un poco affollato (da noi avventori di piaceri della mente e del corpo) dove siedono, intriganti e colte, l'ingegnere (Sara) e la Contessa (Virginia)!
Balliamo e beviamo sulle rovine del senso!
Quanta poesia c'è qua dentro!

“L’autentica poesia non è mai un modo più elevato della lingua quotidiana. Vero è piuttosto il contrario: che il parlare quotidiano è una poesia dimenticata.”
Martin Heidegger
I'm not a number, I'm a free man!
Ben Dur
Sr. Member (429 post)
K+ 600 | K- 240
sydbarrett:

Ben Dur:

Grandeeeeeeee, i savonesi KK, Marco l'ho conosciuto in quanto una mia ex, d'estate, in vacanza ad Albisola, girava con gli alternativi di Savona (adoro questa città.
Anch'io mi considero sportivo, guai se mancasse lo sfottò sano (ti piace Gobbonna? ), non potrei concepire il calcio senza la Juve (tra l'altro lo scudetto quest'anno sarà nuovamente vostro, anche se sono curioso di vedere come si comporterà la Fiorentina).
Arvedze, neh!


http://www.youtube.com/watc…
Eh beh, Vice Squad... grandissimi! Marco e i Klasse per chi è cresciuto a pane, punk e ribellione come me sono la base! Gobbonna non è un acquisto utilissimo, secondo me... Però ormai c'è. Piuttosto devo dire che Urbano e Petrachi stanno, stranamente () facendo un bel mercato! (e ci mancherebbe, con tutti i soldi che vi abbiam regalato... mortacci!..). Comunque l'importante è essere sportivi e mantenere il rispetto per gli avversari. Ti saluto con una pietra miliare: "if the kids..." https://www.youtube.com/wat…
Jimmy Pursey, fantastico, noi qui in piola siamo "united", lui verrebbe a suonarci volentieri, ecco un altro angolo tutto nostro.....birra, vino, pogo, mosh e slam dancing.....condimento: sex and rebellion!

http://www.youtube.com/watc…
I'm not a number, I'm a free man!
cunnikiller
Sr. Member (443 post)
K+ 653 | K- 167

calacausi:


Ho mandato l'invito anche al killer clitorideo e al cercatrifule Rintintin, alias Bluvento. Due lingue sberliccatrici in più servono sempre alla causa.


Ci sono, ci sono.
Passo poco perchè lavoro come un negro dell'Alabama, alla sera prima butto l'occhio qui, poi butto le stanche membra sul pajun, presto pay, pecunia permettendo, proverò per poter puparuolo placare, poscia popolo piceur potrà ponderare, previo paragone post paradigmatici, possibilità putantour post-pomeridiani; potrete partecipare purchè predisposti per pulzelle passeggianti, poche palle. Punto!

Il corpo è stanco ma la mente ci prova ancora.

Vi do una buonanotte ppppesante 14514 Kilogrammi, scritta da Merle Travis e portata al successo da uno del Tennessee nel '56, chissà se la riconoscete suonata e cantata da questi due

http://www.youtube.com/watc…
Tutto questo per non fare km inutilmente
Lucky10121
Super Hero (1121 post)
K+ 238 | K- 128
Bentrovato Cunnikiller!!
che inizio bravo!!
niente k+ perché sei nelle 96 d'astinenza, chissà sarà per un altro dei tuoi mille e mille bei post..

Tu sei poi perfetto per gridare per bene il Motto delle Piola (modificato per il Killer):

"Non è mai finita finchè c'è Lingua e Dito e la mente ci Prova"
Lui è Lucky con la ky
Sceriffo d'assalto..alle Topoline
la Pistola più veloce del n-West..purtroppo
copula.pice
Sr. Member (229 post)
K+ 158 | K- 142
Bravi Fijoj..... Iersera, dopo una riunione fiume, siamo stati "portati" a mangiare cena, in un locale incantevole, pregevole, mangevole e ben paghevole... per fortuna ero ospite... altrimenti, altro chè la banda del ventello... fosse stato Cala, avrebbe tossito ben 3/4 VU!!!!!?
Cucina Francese/Tagliana ed Internazionale... vini solo Tagliani... per una mia imposizione culturale... il collega (lui dice) someiller è rimasto di m...!!!
Vabbè ma, poi nel discorrere è venuto fuori l'argomento delle divise ecc... Allora ho pensato di rispolverare l'articolo che scrissi qualche tempo fa, in sinergia con un collega piceur, gran cuoco di origine e scuola Francese, proprio sull'argomento di cui trattasi, che... qui siamo in piola.. ne possiamo anche parlare, fra un bicchiere della staffa e l'altro, al fine di far avvicinare la staffa stessa al terreno, di modo da poter salire meglio sul cavallo... di Luky lo Shceriffo amiko del killer... questa me la dovete poi spiegare!!!
Comunque: questo è: se vi pare: alla "Ravanello/Ramulas... 3 sold al mass""!!!?

IL CUOCO E LA SUA DIVISA
Quella del cuoco è una delle rare professioni che si è sempre distinta per avere una divisa propria.
Ciò per ragioni del tutto pratiche, perché passare lunghe ore della giornata in cucina, a contatto con gli alimenti, da sempre ha richiesto un abito di colore bianco che s’insudicia ma anche che si lava con maggiore facilità.
Inoltre un copricapo per proteggere i capelli dal grasso e dal fumo di caldaie e padelle, impedendo ai capelli stessi di andare a “condire” gli alimenti in preparazione.
Tale copricapo serve altresì per difendersi dal calore soffocante dei locali di un tempo, sprovvisti di sufficiente ricambio d'aria, per limitare la sudorazione. Questo copricapo cari lettori è quello che i francesi chiamano la “toque”.
Anche il cappello del cuoco è destinato, nel corso dei secoli, a seguire le mode, sempre mutevoli.
Segno distintivo di una professione certo non nobile ma in ogni modo da sempre apprezzata e riconosciuta, distingue un grado gerarchico più o meno elevato dell'organigramma che regola i vari ruoli in cucina, dal capocuoco allo sguattero passando per l'aiutante e l'apprendista.
All'inizio del Cinquecento, negli anni in cui risalgono le prime rappresentazioni d’interni domestici, il cuoco indossa una berretta, una specie di basco piegato sul lato.
Come possiamo vedere dall'antiporta dell'Opera nova chiamata Epulario (151 questo copricapo è comune ai tre personaggi al centro mentre l'inserviente di destra che mescola la minestra e quello di sinistra che squarta un'oca portano un semplice fazzoletto.
Si noti per contro sulla sinistra il capocuoco, con un cappello a larga tesa, che porta in cucina una lepre da cucinare.
Lo stesso cappello si nota nell'illustrazione che orna il ricettario di Cristoforo di Messisbugo (1549), con il capocuoco che esibisce i segni distintivi del suo ruolo, ornato da alcune piume.
Parimenti nell’Opera di Bartolomeo Scappi (1570), ogni lavorante ha il suo distintivo copricapo. Un secolo più tardi, nel 1700, poco sembra mutato nell'abbigliamento del cuoco.
La veste si presenta più corta, il coltello appeso alla cintura portato nel suo fodero e il berretto, ora floscio e senza tesa e, nel secolo seguente, terminante a punta con un grande pompon, portato su un lato, come le cuffie da notte che servivano a proteggersi dal freddo durante le rigide notti invernali.
E' soltanto all'inizio dell'Ottocento che la moda cambia radicalmente. Il merito è da ascrivere, ancora una volta, alle fantasia e al genio di Antonin Carême che, oltre a dedicarsi alla pasticceria monumentale, definita “la quinta arte”, si improvvisa disegnatore di successo.
Di cappelli da cuoco ne disegna due: il tradizionale, che termina in punta mentre il nuovo, porta inserito all'interno un disco di cartone di forma rotonda o ottagonale che conferisce maggiore ampiezza alla parte terminale che si fa scivolare all'indietro, in posizione verticale, ornata da un piccolo fiocco, quasi un'aureola profana che cinge il capo.
Da quegli anni è tutto un moltiplicarsi di variazioni. Siamo nel 1800, Antonin Carême muore a 48 anni nel 1833, la sua proposta venne adattata, in seguito modificata, non più una cuffia cadente.
Alla metà del Novecento il cappello ha assunto una nuova configurazione perfettamente cilindrica, sorretto dalle numerose pieghe e reso consistente da un'abbondante “apprettatura” che gli permette di innalzarsi fino a 40 centimetri.
Negli anni Settanta diventa in breve il vessillo della “Nouvelle cuisine” e lo vediamo portato da Paul Bocuse, vate del nuovo credo culinario, come da tutta la generazione di cuochi che ha infiammato quegli anni ruggenti.
Recentemente il cotone è stato sostituito dalla carta assorbente o dal tessuto non tessuto, materiale “usa e getta” più pratico, economico e igienico e l'altezza si è ridotta a 30-35 centimetri (25 per i pasticceri) con rare eccezioni, localizzate soprattutto al sud della penisola.
Oggi una nuova generazione di cuochi, con atteggiamento provocatorio, rifiuta di portare il cappello.
Divismo televisivo o trasgressione voluta ed esibita per imporre la propria immagine a un pubblico sempre più attento al tema gastronomico?
Se il pubblico della new economy ha ormai abdicato alla cravatta e affolla i ristoranti di grido esibendo una totale deregulation vestendo casual perché obbligare il cuoco a conservare una divisa scomoda e anacronistica? La forma è sostanza, sempre!!!
Boia_Faus
Sandokan (1704 post)
K+ 498 | K- 440
Buongiorno a tutti,
sono nuovo del forum anche se vi seguo da un po', nelle presentazioni sono stato invitato da Ben Dur a fare visita alla Piola ed eccomi qua!
Alcuni di voi li conosco di nome e di fama (uno su tutti, non si offendano gli altri, Calacausi) ma nel giro di qualche giorno credl che farò conoscenza con tutti voi.
Ho già postato qualche rece agganciandomi ad alcune esistenti (Viola, Giulia, Isabella, Bonnie).
Non so se riuscirò a essere molto presente ma almeno ci provo!
Ciau neh!
bannedDick
Full Member (23 post)
K+ 75 | K- 24
Parla pà don Copula...ma quante ne sai? Dopo capo-piceur, spirito-guida ( lo spirito è inteso come di-vino, qua siamo ancora tutti belli vivi, eh !), maestro di bon-ton e pure storico di coppole/cupole/copule...
Mì parlu pì...ma leggo con ammirazione e deferenza.

Visto che ti sei premurato di trovare un altra occupazione al cala, posso suggerirtene una io, atté ? Mi è venuta in mente mentre ripensavo alle visite guidate della Torino sotterranea...affittiamo tutti insieme un pullman, e ce ne andiamo in giro a vedere la Torino otierranea, con te che ci fai da cicerone microfonato e ci illustri pregi e difetti delle pice stradali. Quante ne potresti raccontare...
Poi il bus "TaurinorumPutanorum" fa le sue belle fermate: Pellerina, Pietro Cossa, Massaua ecc... qualcuno scende, qualcuna sale e via tutti felici ed euforici verso nuove pice. Un po' come il "ristotram" o il "citysightseeing", ma qui si gustano altre delizie. Ti consiglio Don di depositare il marchio, perché questa è un idea che spakka, la esportiamo perfino ad Amsterdam...
Ovvio, poi si divide: 33, 33 e 33...
calacausi
Hero Member (848 post)
K+ 1112 | K- 177
Boia_Faus:

Buongiorno a tutti,
Buongiorno a te e benvenuto!
Sono quel "famoso" calacausi
La passione che, bene o male, ci ha portati sul forum, agisce da "livella".
Purtroppo, esser picie e puttanieri, non è ancora considerato motivo di Merito, in questa nostra società.
Allora, invece di partecipare a congressi e simposi, come invece fanno i medici, per poi andare a pay, noi prima andiamo a pay per poi venirci a raccontare l'accaduto in questa sorta di società segreta.
La piola è invece un luogo eminentemente di svago intellettuale, di arricchimento di cultura popolare.
Detto così sembra una palla, invece è come mettere le palle in un bidet d'acqua fresca dopo una battaglia.
Ognuno che passa di qui e lascia un segno, ha un suo perchè ed è ben gradito.
I piceur son mediamente persone eccellenti, l'avrai già capito...
Son tra i pochi rimasti che ancora muovono qualcosa.
Muovono il sangue nelle vene, per cominciare. Fan defluire in rapida successione dal cervello all'uccello.
Muovono la stantìa economìa, dal fondo e "nero" delle loro tasche alle radiose pussy di tante ragazze e da lì a tanti paesi lontani in espansione.
Ogni tanto muovono anche il culo per una pizza o un'anguriata assieme, come se fossero colleghi d'ufficio tributi che tributano il loro incenso alle divinità dell'amore.
E se si spingono fino a qui, hanno mosso anche i neuroni e si son messi a scrivere di roba forte, di roba seria!

Per questa serie di motivi, sei nuovamente benvenuto tu, nuovo avventore e son sempre bentrovati gli altri, già abitudinari avvinazzati!

Viva la Piola e viva le Picie )


ps non sbagli nulla Boia, quei karmini meno sono il tributo da pagare ad ogni nuovo ingresso nel pollaio.
http://tinyurl.com/lkhxarpTorno subito...
Boia_Faus
Sandokan (1704 post)
K+ 498 | K- 440
Devo dire che ho letto persone interessanti e degne di amicizia ed altre leggermente sul cafone andante... c'è di tutto un po', come è giusto che sia essendo noi una rappresentanza del genere umano, anche se schierato dalla parte nel comune hobby della ricerca della bigioia!
Trovo comunque che confrontarsi in un forum serva innanzi tutto ad evitare inutili sperperi di denaro prezioso... con le rece che, quando ben fatte e veritiere, sono veramente utili... e poi anche ad avere spunti di riflessione, a soddisfare curiosità, a confrontarsi.
Poi se dovesse scapparci una bevuta assieme, magari di un buon vino rosso, non può che giovarci pure quella, no?
Boia_Faus
Sandokan (1704 post)
K+ 498 | K- 440
Devo dire che ho letto persone interessanti e degne di amicizia ed altre leggermente sul cafone andante... c'è di tutto un po', come è giusto che sia essendo noi una rappresentanza del genere umano, anche se schierato dalla parte nel comune hobby della ricerca della bigioia!
Trovo comunque che confrontarsi in un forum serva innanzi tutto ad evitare inutili sperperi di denaro prezioso... con le rece che, quando ben fatte e veritiere, sono veramente utili... e poi anche ad avere spunti di riflessione, a soddisfare curiosità, a confrontarsi.
Poi se dovesse scapparci una bevuta assieme, magari di un buon vino rosso, non può che giovarci pure quella, no?
« 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 »
Escortytrans.it